Вот и весь вопрос:)
Его за,простите,не возбуждает.Нравится, когда у мужчины обнажен торс
зад*
Если это мое мущщино,то конечно. Если в немецком кине или стриптизе- нисколько.
смотря что за мужчина)
Да, если он хорошо сложен.Очень возбуждает вид писающего мужчины.
Совсем голый не возбуждает, нравится оголённый торс или расстёгнутая рубашка.
Очень!
если это мой мужчина конечно возбуждает, а если какой нибудь посторонний тогда нет или даже вызывает отвращение.
меня возбуждают голые накаченные руки
Если у него член стоит возбуждает, если висит не возбуждает
А еще меня возбуждает вид бреющегося мужчины и вид писяющего мужчины( правда живьем не видела)
А меня наоборот, вызывает отвращение вид голого мужчины, а вот раздетого по пояс, и чтоб с джинсах и босиком, тогда может и возбудит, а голый точно нет.
Как много фригидных тёток. Ужосс
а меня как раз зад и возбуждает)
противен, как мысль о Васе )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
по поводу Васи согласна )))
нет!
Смотря какого. Если в моем вкусе наверное да.
Голый Вася меня тоже не возбуждает. Вася - а какой ты голый, покажи фотку хоть.
да мне негры накаченые нравяцо , с большими членами.......ну и белые, токо если симпотичные, но негры автоматисчески возбуждают
вот блондинов не люблю беееее, сама блондинко. люблю черненьких, самцов ммммм
А меня возбуждает вид обнаженной красивой девушки. Ну женское тело в 1000000000 раз прекраснее мужского! Хоть я и не ***... (ну хотя может латентная только)))))
Нет. В голом мужчине нет ничего привлекательного.
До пояса-да,а целиком-нет.Особенно если ноги худые и жилистые или живот толстый...фу
Вид моего мужчины - возбуждает, конечно. :) На картинках и в кино - совсем нет.
Иногда возбуждает, полностью голый. Но не все.
Мужчина должен быть любимым видимо. Все остальное - индивидуальные предпочтения.
Это смотря какой мужчина. Если у него нет пивного брюха, худых рук и "птичей грудной клетки", и при этом подкачанные руки, торс и попка...очень даже возбуждает)
По поводу голого торса: плюс расстёгнутые ждинсы, точнее когда он их расстёгивает
8-) Однозначно нет. 8-)
Сообщение было удалено
А еси он папёрдываит пре этам?
рУПРЕХТ ТЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?
чытыле.
врешь! а не маразм у тя?
ДАААААААААААААААААААААААаааааааааааааа!!!
Сообщение было удалено
А чо в 4 ни можыт быдь маразма?
меня возбуждал вчера вид голого мч,я уже на такой ответ ответила в другой теме.а сегодня мне убить кого-нить хочется!больше тем умнее нет? 8(
Сообщение было удалено
тебе лучше знать.это у тебя он есть.эт точно.
Возбуждает, когда этот голый мужчина в обтягивающих трусах, а если полностью голый - то только со стоячим агрегатом, иначе на "ха-ха" может пробить
Сообщение было удалено
А памому со стоячим есче смешнее.
А памому со стоячим есче смешнее.[/quote]
Неее..стоячий агрегат красивый, а висячий - смешной))
меня голого мужчины вид не возбуждает особо. меня возбуждает желание мужчины. так просто приятно смотреть, если нравится внешность и фигура
Пивное пузо - отвратительно. Как и белый трясущийся жир. Чето фантазия разбушевалась, брррр
больше возбуждает вид в трусиках-боксерах.
потому что любопытно : что ТАМ интересненького ?
если мужчина похож на статую Давида, то да, а если это среднестатистический бледный уродик с пузом -нет
Руп - тетка
торс да, а половые органы не возбуждают, а наоборот - фу, так неэстетично. всё болтается, неприятно так.