Вчера с молодым человеком занимались любовью, использовали презерватив, но как -то так получилось, что он слетел и остался во мне.Я теперь жутко паникую, купили таблетку типа постинора (но лучше, он действует мягче, на букву "п" называется, забыла), но я ее не выпила еще.Там такие последствия возможны, что реально страшно себя травить.А вот в общем вопрос: дней через 6-7 должны начаться месячные, может мы попали в так называемые безопасные дни?Посоветуйте -пить мне или возможно, что все будет ок?
PS. Детей я люблю и хочу, но чуть попозже.Сейчас еще действительно рано.
Вы, главное, презерватив выньте...
сегодня так много авторов на букву"д".обострение....
В сл раз, вынтащите резинку, и спринцуйтесь сразу.
лучше уж выпейте, а то за эту неделю, пока будете ждать месячных, изведетесь.
а за 6-7 дней до месячных забеременеть вполне реально
Ну понятно,что я вытащила презерватив)))Хотя вот у меня подруга как-то с ним недели 2 ходила, потом разобралась, что он там)
Но это сильно вредно-пить эту дрянь?
вредно. но тут вы уж выбирайте сами. Это не аборт конечно, но гормональная встряска приличная
Если месячные через неделю, то скорее всего овуляция уже произошла, и яйцеклетка благополучно вышла из Вашего организма. Т.е. шансы забеременеть минимальные.
Юля ля, спасибо, вы похоже тут единственный адекватный человек)
Тетка, серьезно?Я вот тоже сразу полезла высчитывать, получается, что овуляция происходит где-то дней за 13-14 до месячных.Плюс после овуляции залетные еще несколько дней-то есть значит скорее я проскочила эти дни?
А что такое член-то маленький у вашего МЧ,что даже презик соскакивает?
Для неудовлетворенного гостя могу сказать, что с размерами все отлично)))) можно злобствовать в другом месте)
Автор, сколько дней у вас цикл ? И месячные идут без задержек?
Если цикл 28-30 дней, месячные без задержек, не принимайте таблетку, свою овуляцию вы проскочили.
Хотя я пила этот постинор раз 7 в жизни, ничего со мной не было. Но сейчас стала более осторожна в плане таблеток, чем меньше глотать всякой химии, тем лучше. Даже таблетку от головы лишний раз не выпью
А время после овуляции самое безопасное
Маша Одесса, ну последние несколько месяцев цикл был 25-26 дней.Что это значит?
Ладно, выпью, наверно, чего-то побаиваюсь
что же у тебя там за лоханка,что презер затерялся?
теперь я понял анекдот про кого,в котором трактор искали 3 дня во влагалище =))
Юрик, спермотоксикоз лечится)
Сообщение было удалено
а мож у него правая рука в гипсе! :) страдает, бедный.
Писец, я в шоке от поргужки с 2х недельным призервативом внутри о_О. Ну, не знаю как нужно, но у меня было так 2 раза, я пила Постинор, у меня высокая фертильность, опасные/неопасные дни не работают...
автор, если вы человек здоровый, выпейте и ничего - с одноразовой гормональной встряской органзм должен справиться. запишите название таблетки и когда выпили, чтобы потом сказать врачу, что и как перенесли.
ну, дела...
сходите лучше к врачу, и экспесс-тест сделайте...
так наоборот, раз слетел, то сила трения большая, у нее значит маленькая либо у него тонкий. Так что логику и мозги включайте, юрик, а то так и будете обоссываться по жизни.
один раз трахалисть так что как говорят запахло жженой резиной акогда муж кончил и вынул член из влагалища оказалось что презик остался во мне извлекал его муж из меня долго