Вот такая вот история. Муж во всем идеален, но секса ему не надо. А мне надо хотя быраз в 3 дня. Ночами спать не могу, приходится иногда его будить, просить, чтоб занялся со мной сексом, иначе с ума сойду(. Сам инициативу никогда не проявляет. Женаты 5 лет. 2 года назад я родила ребенка. Хлопоты, усталость. Сейчас малыш подрос, я восстановилась, и на меня снова наперло сексуальное желание(( Извожусь уже. А тут обозначился новый клиент (у меня небольшая клининговая компания), намного старше меня, дипломат, разведенный. Но сексуальный....я таких еще не встречала. Сам глаз с меня не сводит. Вот уже 3 дня прошло с нашей встречи, а я все никак оправиться не могу( Каждую секунду думаю о нем. Знаю, что если бы захотела, смогла бы развить с ним отношения. Но мужу изменять не хочется. но понимаю, что долго просто не продержусь. Муж никак не хочет решить мою проблему, и почаще заниматься со мной сексом, хотя с потенцией у него все в порядке. Начинаю его ласкать, у него эрекция, но говорит, что не хочет секса и все тут. А мне что делать7 Я молодая, симпатичная, очень ухоженная. Уже депрессия начинается((( Извините, если невнятно. Накипело(( Что делать, девочки??((
Мне кажется, если Вы уверены, что совесть не будет мучать, не надо особо сопротивляться развитию событий. Муж ведь не хочет идти Вам навстречу.
один в один. Только детей нет. Женаты 5 лет. Хочу постоянно, он вообще не хочет. С Потенцией все ок. Не знаю, что делать.. Знаю, что как и вы долго не протяну. Природа победит совесть. Вопрос времени.
***... у всех один конец - "извините что сумбурно, накипело"
ВОРОТИТ ОТ ЭТОГО ФРАЗЕОЛОГИЗМА! че вы такие одинаковые все, тетки?
да на самом деле ВСЕ люди одинаковые. Просто обстоятельства разные. И мужики тоже, кстати!
Че за дела? Мне б таких как вы. Женаты 10 лет. Я каждый день хочу, а жене раз в 3 дня достаточно, а то и дней 5 спокойно может без секса. несправедливость.
Ну блин, спросите мужа не будет ли он против, если ваши потребности будет удовлетворять кто-нибудь другой, раз ему сложно. А потом со спокойной душой оттрахайте своего клиента, у мужа то спросили.
Такая же проблема, у нас с мужем секс один раз в месяц - это в лучшем случае, было один раз в два и три месяца.Мне нужен секс практически ежедневно. Я думала - это возраст у него, он постарше меня на десять лет, не совпадают потребности и способности.
Оказалось силы бережет для других, а разводиться нивкакую.Я доигралась до миомы матки, гипертония на почве постоянного воздержания, постоянные дисфункциональные кровотечения маточные.
Так, что девочки, берегите здоровье - ни один козел не стоит того, чтобы гробить вашу молодость и здоровье.Мне его же друзья говорили - трахайся, а то заболеешь.
Результат ка говорится на лицо. ТРАХАЙТЕСЬ и не заморачивайтесь ни какой верности и совести, эти козлы любят только себя и свои вонючие пиписьки!!!!!
Мда.. а что делать, собственно? Если мне будет мало, я пойду налево, если будет на примете хорошее тело. Они и при достатке в сексе налево идут без зазрения совести, а нас ломать должно? Совратите мужика, автор!
Ната, поддерживаю на все 100
Дорогая автор, вы написали один в один мою историю. Так же, муж не хотел занятий сексом, уставал говорил. Хотя, при ласке эрекция была. В итоге- у него была любовница, которой он отдавал всю ласку, а меня " пичкал" отговорками.
Не хочу вас пугать, но присмотритесь внимательно к его поведению.
P,S, С мужем, спустя год мы развелись, именно, из-за любовницы.
ой как грустно:(....
а мне жена частенько говорит: "нихачу я сейчас давай потом, мне так часто не надо, голова болит, завтра вставать рано, устала сегодня (это в субботу)" я из-за этого срываюсь обижаюсь, ужос. любовников у нее вроде нет.
как свою завести чтобы она сама все время хотела? автор, почему Ты все время хочешь?
У нас такое бывает что я на работу собираюсь бежать надо, а она: "давай, хочу тебя", а мне реально не до этого. а потом говорит при случае, а ты мне тоже отказвваешь когда я хочу.
что это отговорки или это просто "человеческие биочасы" в разных режимах работают?
Вам надо ей помогать и почаще проводить время вдвоем
Господи,как хорошо,что за столько лет в браке у нас с мужем ни разу не возникало таких разногласий в плане секса! Оба хотим и занимаемся каждый день. Читаю,и прямо обидно за несчастных наших женщин. Мужикам-то что,а мы потом и правда болеем...
8 Гость, неужели отсутствие сексе так вредно для здоровья? Никогда в это не верила, а после Вашего поста задумалась...
Секса, извините.))
Такая же ерунда! Я раньше тоже боялась, что совесть мучить будет, но когда окончательно осознала, что ему мои проблемы до лампочки-решила!))Я бы и рада не изменять-но отсутствие секса при наличии парня-как-то не радует!В общем, не жалею!
Извините, что долго не писала. Всем спасибо за комментарии
Сливка, раз нет детей, уходите от него. Не теряйте время. Все равно природа возьмет своё(
Lana, да давно уже подозревала любовницу. Проверяю мыла, телефонные счета, да и финансы наши семейные все до копейки проходят через меня. Нет вроде. Созваниваемся каждый час среди рабочего дня, на обед встречаемся, кушаем вместе....кушали...потому что последний месяц только и делаем, что ругаемся( Сына жалко,они друг друга обажают. Но что же мне делать? ждать, пока ребенок вырастет, потом начинать наверстывать7 так уже старая буду(( не знаю совсем что делать(((
тож самое. вчера закатила скандал. меня трясло прям. сказала, если секса не будет.. все.... занялись за 24 часа 4 раза...ура
боюсь только что через неделю все вернется на круге своя
Гостья! ваш муж счастливый человек, ему жена скандалы по поводу секса закатывет... мне бы так.
А вы пробовали говорить с мужем,может ему скучно!!Может ему чего-то нового хочется а не банального "тык-тык" :))
Станцуйте ему стрептиз,предложите новенькую позу!!!
Такая "лень" может оказаться признаками хронического простатита,может ему следует обратиться к врачу!!!
АВТОР, чем становиться старше ребенок, тем труднее ему обьяснить почему папа ушел или расстались. Легче всего это сделать когда он маленький.Я вот своему в 3 года говорила, что папа на работе и ничего.
Сообщение было удалено
А потом что мне ему говорить, когда подрастет?(( "Мама ушла от папы, потому что ей было мало?(" Честно, только ребенок и держит. Мы живем в другой стране, тут ни бабушек, ни дедушек. Где же я ему возьму мужской пример для подражания? Нигде. Все только из-за ребенка(
Да,действительно,грусно!!!А я считаю ,что не надо оставлять ребенка без отца!!!Может это будет и предательство по отношению к мужу,но вы сохраните семью!!И кто сейчас не обманывает и не изменяет!!Я не верю в эти сказки про "жили долго и счастливо и умерли в один день" ,просто надо быть осторожной и жить в свое удовольствие!!
Из каждой ситации есть выход,ведь разрушить легче чем построить!!Заведите любвника и живите спокойно!!Есть женщины которые и не такое терпят!!А у вас все вполне решаемо!!не переживайте так!!А вдруг муж почувствует холодок,и его это наоборот притянет и у вас все нналадится!!!
Автор
ты ***
это круто :)) за счет таких мы и никогда не останемся без секса
Сообщение было удалено
Мы все друг друга стоим, Антоха;)
Афффтар, и Вы тудажо:) Давай сдиэлаем эта! Если что- абрашшайсо. Харантирую - нипажалеешь! Будишь спать, как дитя и улыбаться во сне:) Точна-точна!
Сообщение было удалено
Molodec u menya toje takaya situasiya
supercam давай поженимся
ША-ЛА-ВЫ
ВЫ ВСЕ ГОЛОДНЫЕ *** С ТЕЧКОЙ. НАВЕРНО ОТ ОДНОГО ВИДА МУЖЧИНЫ ТЕЧЁТЕ, СОСКИ НАБУХАЮТ, ДЫХАНИЕ СТАНОВИТЬСЯ ГЛУБЖЕ. ОДИН ВЫХОД - КУПИТЕ САМОТЫК !
если муж не хочет секса с женой,может у него есть любовница? а вы гулять! вот о чем надо думать)
37, у вас такие неожиданные сексуальные фантазии!
А что, собственно, такого особенного Автор от мужа просит? Секса хотя бы 2 раза в неделю! Это что запредельная просьба? Думается, что нет. А природа и биология требует своего. Поэтому то, чего в биологическои и природном смысле она не добирает в семье, то она начнет добирать на стороне, дело только во времени. А муж, видимо, пока недопонимает серьезность такого положения. Но у жена могут начаться женские болезни по причине биологическог неудовлетворения, появится застой в половых органах, а это отрицательно отражается на здоровье молодой женщины. Так что тут Автору надо сурьезно поговорить с мужем поскольку он, видимо, недопонимает Ситуацию и загоняет Жену в угол, а загонять Женщину в угол - это чревато, если она решит, то ее уже ничто не остановит.
Сообщение было удалено
Из того же места и ты вытек к сожалению
А у ьменя обратная проблема, жена вся в детях по уши, постоянно какая то напряжуха по поводу то детских болезней , то школ и детсадов,периодически ссоры из-за этого , в сексе полностью деревянная, женаты 12 лет мне постоянно секса хочется, не смотря на то что нам уже по 40 лет, и как то поймал себя на мысли что жена ни разу не предлагала сама заняться сексом, а вся инициатива исходила всегда от меня, попробовал не предлагать , так прошло 1.5 месяца до того, как она коряво, предложила, рядом прилягла как будто не при делах, типа бери меня.Аж чувствовалось как ей это трудно было сделать, как будто ее этим унижают самым жестоким способом.И мне *** так обидно стало, какого *** , как будто это мне одному надо, я уже не говорю о том что в постели у ней тоже сплошные комлексы, ничего сама не начинает делать, как кукла резиновая, самому нужно и раком ставить и на минет склонять.
Поэтому я просто тупо вообще ей не предлагаю секс сам, а оставил ей эти привилегию , чаще чем через месяц не получается, не может она такое унижение терпеть чаще чем раз в месяц.Хотя всегда кончает и видно хочется ей, но стыдно предложить самой.Бред блин какой то.Поэтому я завел любовницу, благо выгляжу хорошо, слежу за собой, проблем с девками никаких.А жена пусть со своими комплексами сама разбирается, мне это надоело!
Сообщение было удалено
Наконец то нашлась хоть одна вразумительная девченка, то все эгоистки собрались!!!!
согласна с вышесказанным)
ну ведь секс есть, когда она просит? Пусть просит каждый раз. Или еще есть мастурбация, если так болезней боится. Или пусть мастурбирует при нем... Ну если не хочет изменять, есть же множество способов решить ситуацию...
Автор чем там все закончилось?????????????????