Моя родственница использует это выражение. Она не молодая и далеко не модельной красоты, а вот иногда так умеет себя вести, что мужчины, как знакомые, так и нет, просто увиваются вокруг нее. Свое это состояние она и обьясняет как "включить сиськи", а более подробно рассказать то ли не может, то ли не хочет)). Удалось только вытянуть, что она каким-то образом концентрируется на своей груди при общении с мужчинами и они это чувствуют подсознательно и реагируют))
Если думаете, что ерунду написала, не обращайте внимания))
Но может кто-то все-таки что-либо подобное слышал?
знаю только "вклюсить письку", обычно у мужиков получается такой фокус
грудь вперед и на абордаж!
Как обаяние ни назови, а если его нет - не подделаешь
Попробуй и ты сиськи включить (то есть отключить на время голову и представить что ты женщина аля фемме фатале, не заниматься самоедством - ой, а что он подумает если я так сделаю, просто делай от души, улыбайся, флиртуй, восхищайся, подчеркивай свои достоинства (одеждой, движениями, прикосновениями) - будь на время женщиной-соблазнительницей и никем больше - ни менеджером, ни мамой, ни подругой..) В общем, экспериментируй.
1 Мотя :))) Это их жизненное кредо, наверно :)
3, согласна. Это она себе такую установку придумала и ситает, что это помогает. Тем более, что делать тем, у кого нечего включать?
весело сегодня на вумане)
3, ну механизм действия примерно такой, как вы описали)) Меня вот именно техника интересует.
Каким-то образом, "включая сиськи", можно хотя бы на время избавляться от излишней стеснительности и скованности, и именно становиться в первую очередь женщиной, а не мамой-сотрудницей-подругой
почему думаю, что тут именно техника какая-то есть хитрая - та тетка моя одно время очень увлекалась подобными вещеми, даже ходила учиться к специалисту по биоэнергетике
помоему в каком-то фильме было нечто подобное...
мне кажется просто сконцентрировать внимание на своей груди,вспомнить,что она у вас есть. надо попробывать.
вообще я,когда общаюсь с понравившимся мужчиной, представляю,как мы сексом занимаемся... некоторые реагируют :)
фигня все, просто так она называет сие действие, а все намного проще, включите обаяние, стрельбу глазами, кокетство с ужимками, и вот он результат.
Я так тока когда выпью,делаю
Включите сиськи, включите мозг )) А я и не выключаю ))
Сиськи-мисиськи.
15 а ты чо включаешь?))
Я смарю некоторые включают сиськи, а вот выключить забывают. так и носяцо с сиськами на перевес.
Представила себе картину. Общаешься, значит, с мужчиной. И в какой-то момент просто тупо застываеш, глядя на свою ХХХрудь. Все вокруг по фигу, в глазах только собственные сиськи, концентрируешься значит... Еще бы мужик не среагировал, ха) Можно вообще его напрямую попросить присоединиться к визуальной концентрации. Тогда точно не уйдет.
аха... енто как в мультике... идут двое навстречу друг другу и вдруг такие сердечки начинают от одного к другому лететь пулеметной очередью... от разных частей тела... и по разным поводам... У мышей - к сыру например...
Не ангел, а если заранее те органы, к которым нужно привлечь внимание, снабдить лампочками... И пульт управления с кнопочкой в карман. Сердечки, особенно мужские, они товарищи недисциплинированные. Их нужно жестко направлять, вот.
Всем Привет! Народ,сходите на Форум "Мы и мужчины",тема " Влюбилась,помогите! И он". Там классные стихи про сиськи . И вообще,тема многообещающая...;))
А начиная с какого размера можно их включить?
16 09.04.2009 19:15:23 | Кузькина мать [1178199480//
У меня все включено. Ол енклюзив:)
10,м.б. в "Блондинка в законе"?
а вообще автор это скатала из одной статьи...я ее видала то ли на сайте cosmo то ли где-то...
и там потом было опровержение типа это не действует...т.к сама автор этой статьи( в космо)...потом сидела в баре в красном платье расфуфыренная...сидела и "пыталась включить сиськи" (как ее знакомая,к-рую автор этой темы тут описывает)...но ни хрена у нее не вышло...тут не в сиськах дело... скока бы ты на них не концентрировалась ни х не выйдет...если ты от природы не умеешь привлекать внимание мужиков
я свои тоже часто включаю, потом выключаю, они у меня смешные такие, разговоривать со мной начинают)хихи, я с ними общаюсь и играю
1, :DDDDDDDDDDDDD
ха ха ну насмешили)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
конечно слышали, ваша родственница видимо просто настоящая cука, есть такие особи, внешность зачастую совсем идеальная, зато от неё смердит сексом за километр, такую хочется нахлобучить прямо на улице и драть чтобы она орала и билась в оргазме, извините, увлёкся