Гость
Статьи
У него в члене шарики!

У него в члене шарики!

Ребята, вы когда нибудь встречали чтоб в члене у мужчины по всей длинне были какие то шарики?Мне когда то рассказывали про то что и мазь себе загоняют под кожу и металлические шарики,но не в наше же …

Sent Iva
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
лена

я не понимаю постановки вопроса даже!я вообще расматриваю секс какчто то вкусненькое. тортик. мороженное. ну это конечнонемного другое.поэтому тут даже и не стоит вопрос ну заниматься сексом только с мужем! или еще с кем то. считаю что нужно просто жить.и не отказываться от удовольствия. а секс это удовольствие!

Вот ты конченная ***😏. Надеюсь твой ничтожество муж тоже тебе изменяет направо и налево и при удобном случае.. Унизила своего мужика.. Хм. А как тебе понравится если твоему любимому сыну будет изменять жена, а он будет из за этого несчастным человеком? Поэтому нашей нации давно кирдык из-за таких ***.

Гость

Да не парься, я только что себе вогнал шпалу. Короче венки просто пальцами разгони и всё. Ну подумаешь немного сместится, я щас с вахты приеду, надеюсь жена оценит такой сюрприз. Только соблюдай стерильность.

Гость
ирина

так зачем на зоне такой член??? кого они там удовлетворяют?)

потому что на Длительное свидание Приезжают жены я сам там сидел и у меня есть

Гость

Можно с шарами растереть бабе и ходить больно будет

Гость
anik

Мужики где можно поставить кумалаки в Алмате? подскажите если такое место?

Урологи ставят

Гость
гоша

у меня член 22 сантиметра и 3-ри шара вшитых-баба кончают мгновенно.

Мне кажется они умрут на месте от боли

Гость
Таня

девочки, какие вы глупые.. удовольствие от этих шариков неземное))) у меня любовник новый-7 месяце упадал, а когда наконец уболтал и отымел-в шоке, чего так долго тупила)))

Таня ты прелесть!!!

Гость
Ольга

Познакомилась с мужчиной два месяца назад. Оба семейные, не свободны. Мне Он очень понравился: высокий, красивый, фигуристый, аккуратный, грамотный и интересный собеседник. Я очень любила проводить с Ним время. И вот, когда дошло до секса, я поверить не могла, что у него "там" будут шарики! Ему 46 лет! Я считала это прихоть зеков, малолеток, и идиотов с армии.. Но как такой мужчина? Вообщем, секса не было, я не была готова ЭТО увидеть! Я не хочу даже это пробовать. Член выглядит как в бородавках... А я хочу розовый и гладкий! Ялюблю делать минет, а это, извините, скаблить зубами как по стиральной доске.... Я очень переживала, и не понимала: зачем? Такая мелочь поставила точку в отношениях.

Ну и дура

Гость
Гость

У меня стоят на сегодняшний день 9 ШАРОВ, от 8 до 12 мм никаких неудобств не мспытываю и любимая женщина тоже. Сделано (по её просьбе) обрезание, от шаров она в восторге. Задумываюсь о вогнании ещё нескольких штук. Все шары вгонял самостоятельно в домашних условиях. Никаких осложнений. Всем советую. Если нужно фото моего члена,пишите, вышлю.

Пришли фото

Гость
лена

что то вам не тонаговорили. или врачи не те. может пугают. чтоб больше с вас взять?шарик должен двигаться под кожей члена. при сношении. шарики движуться и дополнительно масируют. и стенки влагалища. и точку джи. и клитор.. в зависимости в каком месте члена они установлены. ну и от позы1. если неудачно установили! или имплантант-шарик не прижился. вынуть . удалить его. не сложно. маленький надрез под анастезией и все! да и ранка за 10-14 дней заживает. так что ни чего и не видно будет1 а вам наговорили срагов1 у моего сейчас пять шариков-имплантантов. 4 стоят под головкой. и один на тыльной стороне члена. по середине. так как я люблю позу раком.! и при сношении хорошо масируется клитор.1 но хотим добавить еще пару имплантантов!. да ни кого не слушайте и не бойтесь!

это хорошо яищо 2 поставлю если ты согласна будеш😔

Гость
Гость

это хорошо яищо 2 поставлю если ты согласна будеш😔

Хочу вставить 5 ять шаров на свой ***

Гость
Гость

Хочу вставить 5 ять шаров на свой ***

кто хочет попробовать отвть мне Миш

Гость
Гость

кто хочет попробовать отвть мне Миш

жду ответа

Гость
Гость

жду ответа

А кто пробовал член с шарами задний проход короче в анал

Гость
atom

уменя 3 шарика вогнал 10 лет назат.размер каждого шара в воробьиное яйцо.только их невшивают а вгоняют.стамеской и молотком.девушкам нравятся кто меня знает

У меня *** уже стоит дай телефончик позвоню буду ждать ответ

Гость

Ты отсасёш мой *** с шарами

Гость
Руди

Хочу поставить шарики, у меня ширина 3.8 хателось ширину 6см,это какой шарик нужно ставить? Столько прочитал так и не решил где на нем ставить чтоб женщина пищала от удовольствия?!

Шары вствляют 12 мм 2 3 шара на ***

Гость
Гость

Я усики в стовлял конский волос жене любовнице очень нравится Оби васторги ну у меня большой 21см

Амне и усики не нужны 26см в стоячем виде

Артём
Гость

Амне и усики не нужны 26см в стоячем виде

меня трахни мне 34 года .звони хочу большой хочу с шарами шпалами 8-962-244-88-60 тёма я в разводе подмосковье

Артём
Гость

Ты отсасёш мой *** с шарами

да звони 8-962-244-88-60 тёма 34 года

Артём
Гость

Мне кажется они умрут на месте от боли

звони меня трахни 8-962-244-88-60 мне 34

Гость
Лёня

Где можна закатать шарик, подскажите адресок? Лет десять уже хочу но не знаю где и как. В тюрме не сидел, в армии был но там такои фигнёи не маялись. Заранее благадарен за адресок!

Я вставляю шарики живу в Люберцах тел 89651851283

Гость

Есть готовые шарики/капли ручной работы...Отправлю почтой Ватсап 89608621084

Гость
Гость

Есть готовые шарики/капли ручной работы...Отправлю почтой Ватсап 89608621084

В армии тоже ставили себе.... У меня 2 стоят вот думаю третий поставить...Могу сделать на заказ капли, их желательно ставить парно,или 3 шт... Изделие делается из оргстекла... Фото вышлю по Ватсап

Гость
Владимир

[quote="Гость"]
У меня стоят на сегодняшний день 9 ШАРОВ, от 8 до 12 мм никаких неудобств не мспытываю и любимая женщина тоже. Сделано (по её просьбе) обрезание, от шаров она в восторге. Задумываюсь о вогнании ещё нескольких штук. Все шары вгонял самостоятельно в домашних условиях. Никаких осложнений. Всем советую. Если нужно фото моего члена,пишите, вышлю. Пришли пожалуйста мне фотку и расказать можешь, как это сделать дома ???

ВК.Женя Коц.Киев.фото покажи.

Гость
Фруфруша

всегда хотела попробывать такого мужчину, девчата, а чем не понравилось?

И в чем проблема?

Гость
Ника

Был у меня мужчина 27 лет с шариком на члене. Он этот шарик сделал, когда сидел в тюрьме. Хороший был любовник (очень хорошо куни делал, с потенцией было всё отлично, любил всякие ласковые слова говорить), но шарик никакой пользы не давал, иногда даже немного мешался.

87086735507

Гость
андрей

я с алматы кто знает как и где ставят шарики напишите жду

8702-455-50-50

Гость
Гость

кто нибуд скажт на с птб гед паставит .на чилен шарик

В очко,себе постав

Гость
Гость

У меня стоят на сегодняшний день 9 ШАРОВ, от 8 до 12 мм никаких неудобств не мспытываю и любимая женщина тоже. Сделано (по её просьбе) обрезание, от шаров она в восторге. Задумываюсь о вогнании ещё нескольких штук. Все шары вгонял самостоятельно в домашних условиях. Никаких осложнений. Всем советую. Если нужно фото моего члена,пишите, вышлю.

Фото

Гость
Пассажир

У меня стоял один шарик более 20 лет. Ставил в армии.Он находится на верхней части члена, чтобы массировать точку G. Все женщины, с которыми я занимался сексом, говорили, что очень приятно. Сегодня, сам, добавил еще пару. Поставил на тыльную сторону члена.Через неделю опробую на жене. Она пока не знает. Преподнесу ей сюрприз.

Давай лучше я отжарю как следует твою жену(если она не страхуила и не свиноматка сто килограммовая) у меня в члене ведь не только шары, но и 3 шпалы, все девки визжат от удовольствия! Думаю, что твоя жена после того как мой *** побывает в ней будет на секс бегать только ко мне, ты со своим заморышем ей нах@й не нужен будешь!!! Я ведь ещё умею шикарно *** и член у меня(так к слову) 21см.

Гость
Гость

Это где вам сказали, что вы живёте гражданским браком? Гражданский брак можно оформить только в загсе. А так жить с кем то без оформления брака называется сожительством и никак не гражданским. Так что не путайте. Без оформления брака по закону называется сожительством! И не оправдывайте сожительство. Только официальный брак может быть гражданским, потому что в брак вступили граждане на законном основании и зарегистрировали свой брак в ЗАГСЕ (запись актов гражданского состояния).

Не в тему немного))

Олег
Vici Uax

не понимаю таких парней, значит не уверены они в себе, что могут доставить удовольствие женщине и занимаются всякой фигней

У меня один и подруга проходу не дает.Я пошутил что хочу удалить а она я тебе удалю!

Гость
марина

киньте ссылку или пару тройку фото с членом в виде розочки, уж ооооочень интересно пасматреть

Привет позвонин мне по телефону или на ватсап напиши у у меня их двенадцать штук стоит пообщаемся я тибе все расскажу.. Ставил по желанию жены и любовниц. Пиши не стнсняйся

Гость
марина

киньте ссылку или пару тройку фото с членом в виде розочки, уж ооооочень интересно пасматреть

И это делается вовсе не на зоне.... И не в армии.. Это в больнице можно сделать

Гость
SentIva

Всем кто плохо читает- не МЧ и не муж,даже не знакомый(слава Богу).Ему кстати,придурку,лет 18 не больше.Внешне очень привлекательный-модель,сами понимаете другой не бывает. Наш гример который рисовал на нём потом час курил нервно на улице,а ему самому 40!Говорит такого никогда не встречал,а паренек,то ни в армии,ни в тюрьме побывать не мог.Но всё равно всем спасибо,я теперь поняла что это не редкость и гримёра мона успокоить.Он то чуть ли не про болезнь у парня удмат начал.

Вообще не по теме…И потом,вы там что,уже по русски писать и читать разучились ? «Удь-Мудь» «Чел»…Деградация налицо…

Гость
Гость

И это делается вовсе не на зоне.... И не в армии.. Это в больнице можно сделать

Приходите к врачу, и он посоветует, какой метод вам нужен. Есть много больниц, которые занимаются этими проблемами.

Гость
Гость

Если у партнера тонкий пeнис, это ровным счетом не то - в настоящее время считается значительным физическим недостатком мужчины адьйос. но по сути, именно этo толщину и даeт нам ощущение и eсли все сделали правильно, шаp сядет плотно

Придите к урологу или сексологу, и он посоветует, какой метод подходит вам в вашей семье.

Гость

В середине 80х в армии 50 процентов парней ставили шарики

Гость

Так что делать ето нормально?

Гость

Да есть токое и уменя они, есть которые делоют операцию, но больщенстве, это делоют зеки, я скожу про себя, вне встовлял друг, он отьывал срок накозания, там научился, что скожу про женьщен, ским был у меня половой акт, все они были васторги

Гость

если женщина малочувствительна,то и толщина мало помогает.

Гость
Гость

Привет! Пришли фотку члена. Я тоже себе хочу так. Адрес leonid_66@yahoo.com Буду ждать.

Гость
Гость

У менч 19 см в длину, 5 по диаметру, вот вкинул 3 шарика, я боюсь выйти на улецу

Привет! А ты не бойся. Выходи на меня. Моя попа приймет твой размер. leonid_66@yahoo.com

Гость
Андрей

У меня сверху у начала головки там куда я планировал 10 мм шар ставить проходит венка. Теперь вот думаю чо делать ,могут же и последствия наверное быть нежелательные 😢

там где венка не советую ставить можно это сделать чуть левей или провей.

Гость
Гость

Придите к урологу или сексологу, и он посоветует, какой метод подходит вам в вашей семье.

металлические шарики подходит в любом случае

Гость
Гость

если женщина малочувствительна,то и толщина мало помогает.

если женщина малочувствительна, то должно быть намного толще

Гость
Гость

Слышала, что от этих шариков кайф- супер для женщины!

Хочеш попробовать пишителефон жду

Гость
Гость

Привет. Из чего делал шары? И как дезенфецировать?

Гость
Гость

Слышала, что от этих шариков кайф- супер для женщины!

я вам как жена мужа у которого эти шарики стоят заявляю, никакого кайфа в этом нет