Ребята, вы когда нибудь встречали чтоб в члене у мужчины по всей длинне были какие то шарики?Мне когда то рассказывали про то что и мазь себе загоняют под кожу и металлические шарики,но не в наше же …
я не понимаю постановки вопроса даже!я вообще расматриваю секс какчто то вкусненькое. тортик. мороженное. ну это конечнонемного другое.поэтому тут даже и не стоит вопрос ну заниматься сексом только с мужем! или еще с кем то. считаю что нужно просто жить.и не отказываться от удовольствия. а секс это удовольствие!
Вот ты конченная ***😏. Надеюсь твой ничтожество муж тоже тебе изменяет направо и налево и при удобном случае.. Унизила своего мужика.. Хм. А как тебе понравится если твоему любимому сыну будет изменять жена, а он будет из за этого несчастным человеком? Поэтому нашей нации давно кирдык из-за таких ***.
Да не парься, я только что себе вогнал шпалу. Короче венки просто пальцами разгони и всё. Ну подумаешь немного сместится, я щас с вахты приеду, надеюсь жена оценит такой сюрприз. Только соблюдай стерильность.
Можно с шарами растереть бабе и ходить больно будет
Познакомилась с мужчиной два месяца назад. Оба семейные, не свободны. Мне Он очень понравился: высокий, красивый, фигуристый, аккуратный, грамотный и интересный собеседник. Я очень любила проводить с Ним время. И вот, когда дошло до секса, я поверить не могла, что у него "там" будут шарики! Ему 46 лет! Я считала это прихоть зеков, малолеток, и идиотов с армии.. Но как такой мужчина? Вообщем, секса не было, я не была готова ЭТО увидеть! Я не хочу даже это пробовать. Член выглядит как в бородавках... А я хочу розовый и гладкий! Ялюблю делать минет, а это, извините, скаблить зубами как по стиральной доске.... Я очень переживала, и не понимала: зачем? Такая мелочь поставила точку в отношениях.
Ну и дура
У меня стоят на сегодняшний день 9 ШАРОВ, от 8 до 12 мм никаких неудобств не мспытываю и любимая женщина тоже. Сделано (по её просьбе) обрезание, от шаров она в восторге. Задумываюсь о вогнании ещё нескольких штук. Все шары вгонял самостоятельно в домашних условиях. Никаких осложнений. Всем советую. Если нужно фото моего члена,пишите, вышлю.
Пришли фото
что то вам не тонаговорили. или врачи не те. может пугают. чтоб больше с вас взять?шарик должен двигаться под кожей члена. при сношении. шарики движуться и дополнительно масируют. и стенки влагалища. и точку джи. и клитор.. в зависимости в каком месте члена они установлены. ну и от позы1. если неудачно установили! или имплантант-шарик не прижился. вынуть . удалить его. не сложно. маленький надрез под анастезией и все! да и ранка за 10-14 дней заживает. так что ни чего и не видно будет1 а вам наговорили срагов1 у моего сейчас пять шариков-имплантантов. 4 стоят под головкой. и один на тыльной стороне члена. по середине. так как я люблю позу раком.! и при сношении хорошо масируется клитор.1 но хотим добавить еще пару имплантантов!. да ни кого не слушайте и не бойтесь!
это хорошо яищо 2 поставлю если ты согласна будеш😔
Ты отсасёш мой *** с шарами
Есть готовые шарики/капли ручной работы...Отправлю почтой Ватсап 89608621084
[quote="Гость"]
У меня стоят на сегодняшний день 9 ШАРОВ, от 8 до 12 мм никаких неудобств не мспытываю и любимая женщина тоже. Сделано (по её просьбе) обрезание, от шаров она в восторге. Задумываюсь о вогнании ещё нескольких штук. Все шары вгонял самостоятельно в домашних условиях. Никаких осложнений. Всем советую. Если нужно фото моего члена,пишите, вышлю. Пришли пожалуйста мне фотку и расказать можешь, как это сделать дома ???
ВК.Женя Коц.Киев.фото покажи.
У меня стоят на сегодняшний день 9 ШАРОВ, от 8 до 12 мм никаких неудобств не мспытываю и любимая женщина тоже. Сделано (по её просьбе) обрезание, от шаров она в восторге. Задумываюсь о вогнании ещё нескольких штук. Все шары вгонял самостоятельно в домашних условиях. Никаких осложнений. Всем советую. Если нужно фото моего члена,пишите, вышлю.
Фото
У меня стоял один шарик более 20 лет. Ставил в армии.Он находится на верхней части члена, чтобы массировать точку G. Все женщины, с которыми я занимался сексом, говорили, что очень приятно. Сегодня, сам, добавил еще пару. Поставил на тыльную сторону члена.Через неделю опробую на жене. Она пока не знает. Преподнесу ей сюрприз.
Давай лучше я отжарю как следует твою жену(если она не страхуила и не свиноматка сто килограммовая) у меня в члене ведь не только шары, но и 3 шпалы, все девки визжат от удовольствия! Думаю, что твоя жена после того как мой *** побывает в ней будет на секс бегать только ко мне, ты со своим заморышем ей нах@й не нужен будешь!!! Я ведь ещё умею шикарно *** и член у меня(так к слову) 21см.
Это где вам сказали, что вы живёте гражданским браком? Гражданский брак можно оформить только в загсе. А так жить с кем то без оформления брака называется сожительством и никак не гражданским. Так что не путайте. Без оформления брака по закону называется сожительством! И не оправдывайте сожительство. Только официальный брак может быть гражданским, потому что в брак вступили граждане на законном основании и зарегистрировали свой брак в ЗАГСЕ (запись актов гражданского состояния).
Не в тему немного))
Всем кто плохо читает- не МЧ и не муж,даже не знакомый(слава Богу).Ему кстати,придурку,лет 18 не больше.Внешне очень привлекательный-модель,сами понимаете другой не бывает. Наш гример который рисовал на нём потом час курил нервно на улице,а ему самому 40!Говорит такого никогда не встречал,а паренек,то ни в армии,ни в тюрьме побывать не мог.Но всё равно всем спасибо,я теперь поняла что это не редкость и гримёра мона успокоить.Он то чуть ли не про болезнь у парня удмат начал.
Вообще не по теме…И потом,вы там что,уже по русски писать и читать разучились ? «Удь-Мудь» «Чел»…Деградация налицо…
Если у партнера тонкий пeнис, это ровным счетом не то - в настоящее время считается значительным физическим недостатком мужчины адьйос. но по сути, именно этo толщину и даeт нам ощущение и eсли все сделали правильно, шаp сядет плотно
Придите к урологу или сексологу, и он посоветует, какой метод подходит вам в вашей семье.
В середине 80х в армии 50 процентов парней ставили шарики
Так что делать ето нормально?
Да есть токое и уменя они, есть которые делоют операцию, но больщенстве, это делоют зеки, я скожу про себя, вне встовлял друг, он отьывал срок накозания, там научился, что скожу про женьщен, ским был у меня половой акт, все они были васторги
если женщина малочувствительна,то и толщина мало помогает.
Привет! Пришли фотку члена. Я тоже себе хочу так. Адрес leonid_66@yahoo.com Буду ждать.
Привет. Из чего делал шары? И как дезенфецировать?