На днях мой мужчина лишил меня девственности. Я счастлива, что это произошло именно с ним. Он старался подготовить меня к этому моменту, и у него это получилось. Он был, с одной стороны, очень …
ну, просто понимаете, сложно ожидать от человека хорошего секса (как пишите вы), когда он в свои годы не знал, что нельзя использовать вместе вазелин и презерватив. Хорошо, хоть на форуме это брякнул, тут хоть подсказали, чтобы ни в коем случае этого не делал.
А если он ещё и тот, о ком я думаю, ну, это вообще большие сложности, имхо, хотя, если это он, то может получше стал, может, отношения его сделают более открытым и приятным в общении и тараканов его усмирят
Это ваше мнение.
естественно, это моё мнение)
49 Ой ,как ПРАВДЫ хочется! Давайте,резко - так резко! А то и правда спать пора.
:) Завтра встретимся!!!!
Р А З В О Д К А
хоть и первый угадал
Народ! Руки прочь от вазелина! Вы что,либриканты ,которые на воде можно только пользовать.Ну и молодёжь современная пошла.Учиться-учиться и учиться на форуме ВУМАН !!!! Всем привет!
админ хорош темы строчить... еще и спасибо вуману присобачила )))
Аж смешно )))))))))))
Дефлоратор автора - DST? Вроде у него девушка была.
Серый Волк? Женат.
Кто????
я?
вот оно,щасте!)))))))))
Счастье,тебе не хочется покоя...!?
Дефлорировал я. Самозванцы - в сад
это ерунда,очередные шуточки. кто-то развлекается просто,забейте.
ой, в конце окажется что это мужик себя расхваливал.
Чё за дела я ни)(уя не пойму!!!Чё за пацан пердолил???
Ёпть, точно у психов весеннее обострение. Ф топку дрочеров.
Что-то захотелось ещё разок лишиться девственности, да где ж её взять родимую...
а вы что предлагаете нам угадать кто это? Ну Вася наверное..ну что в точку? Не лень же людям всякие разводки писать
Боже, давно уже угадали, народ, проснитесь уже. Znour это.
Итак, спешу удовлетворить особо любопытных.
Это был Я.
Кстати, еще девственницы на сайте есть?
Пешыте...
сыночек Сережа?????????
тьфу, не заметила признание
Муха, ты чтоле?
А слайды будут??
дык сказали - Znour, он же - Vurn )))
Поздравляю, леди )))
чего-то я подозреваю, что сам Znour, эту тему и намутил, ему ж не верили, что у него есть девушка
76, Сопляк, а я думала это ты
что-то припоминается только плохое про эту Урну, он же знор...
глупости писал какие-то все время
Блиииииииииин, у нас тут скоро Дом2 будет такими темпами
Автор, в следущей теме будете маленькими знуриками хвастаться?)))))))))
77, согласна. Сам себе комплиментарный пост состряпал.
А если вы все же реально существующий человек, Беляська, то надеюсь, что вы расписались перед моментом вашей дефлорации. Потому, что ваш партнер с пеной у рта утверждал, что женится только на девственнице, а девушку, которая с ним займется сексом до брака без зазрения совести бросит, так как товар она уже подпорченный.
Поздравляю! Одной блядью стало больше. Наверняка автор не замужем. Девственности лишилась с дефлоратором - радость! Теперь готовьтесь к последующим радостям быть юзанной ещё сотней мужиков. Ну просто восторг !
Это тот Vurn, который писал, что все девушки дают альфа-самцам, а им Каким-то-другим-буквам-самцам никто не дает и им приходится довольствоваться тем что есть? Поправьте, если я ошибаюсь...
Что-то мне не вериться, что Беляська эта существует, потому что раньше такого ника я не видела,а познакомились они на форуме, значит она здесь давно....
Автор, в каких вы раньше темах писали, я хочу посмотреть...
поздравляю! Вы выполнили свою земную миссию!!!)))))
Вадим?
алекс?
Andrey
51 ох блин. а я тоже не знала что нельзя вазелин с презервативом. а нафиг вазелин? вас насильно чтоли?
60 я - это девушка
вася - не вася.. видал тут я кого-то. Можт и васек. Тока он не признается))
Как-то тут описано это ...совершенно без романтики. Любовью и не пахнет. Как про вырезанный аппендицит. Вот, помню, я молодушкой была...Мне тогда было не до писулек в инете да и вообще ни до кого..."Вдохновенные брызги огня, чувственный фонтан искр", сами понимаете.
Да Я это был. Хош бы кто назвал. Кто не помнит, - Лёня Голубков, - собственой персоной.
Я лишилась девст-ни в 17 лет, была страшно рада, что от этого "сокровища" избавилась. Парня не любила, но он был отличным дефлоратором. Счастья вам, автор темы!
Если не разводка.....
Автор: Все было бы по настоящему пректасно, если бы вы вместо "мой мужчина" написали "мой муж".
ляля фа, этти нотыыы
что за ерунда? почему нас это так должно волновать?
Какие все злые! ((((
Беляська, рада за Вас!
Девчонки а я вот лишилась 8 месяцев назад..У меня больше не с кем не было так как мне почему то больно..Как будто заросло всё!!! Что делать мне теперь ?
Поздравляю))))