подруга замужем и ее мужу не нравится ее вагина. Говорит, все отвисшее. Я видела, у нее же просто снаружи половые губы. Мне же молодые люди говорили, что им наоборот не нравится когда тупо дырка. …
а мой от моей пизденки просто в восторге
хм
Если парень любит то не должен на это обращать внимание, он же ведь женился не на ее половые органы а на ее саму
И вообще женщина должна себя хранить для мужа а если не выйдешь замуж то у тебя не должно быть секс и тогда бог откроет вам дорогу в рай а не в ад в котором вы будете гореть
об этом тоже надо подумать вы думаете что все актрисы плейбой попадут в рай как они говорят то вы очень грубо ошибаетесь
Удачи и непартесь автор
хм, а моему понравилось. он прямо обалдел, как увидел. Говорит, что их так приятно .... хм...обсасывать, целовать.... короче, каждому свое. кому-то и веснушки -уродство.
ха
госпади,у меня дажевю...ОПЯЯЯЯТЬ,чё за,да я экстрасенс
50;)если _ты_в_восторге_от_таких_особенностей я_бы_пообщалась))
Боже!!! Андрей вы моя мечта!!!!!! хотелось бы хоть раз в жизни почувствовать как мужчина наслаждается моими большими губками! )
У меня большие , я немного комплексую.
Мне никто не говорил что нравятся!
Хочу в живую увидеть мужчину которогоони привлекают!
Сообщение было удалено
Меня привлекают...
проба
Сообщение было удалено
Зайдите по ссылке http://vk.com/club40216545 или в вконтакте наберите через поиск " Большие половые губы - огромные, длинные, модные " и выйдите на группу, где найдёте 4000 мужчин со всего постсоветского пространства, разных возрастов, любящих большие МПГ (малые половые губы). Конечно, и там найдутся всякие ненормальные-озабоченые, но такие везде есть. Назначайте встречу с кем-то из них, и увидите в живую такого мужчину. Кстати, там несколько сот и женщин, обсуждающих эту тему. Касаемо, сколько мужчин, любящих половые губы типа "орхидея" - не менее сорока процентов - есть такие опросы.
если бы у моей жены была киска с большими половыми губами в виде цветка, я бы никогда не искал женщин на стороне.
Конечно всегда сексуальние когда у девушки выглядывают половые губки . Гораздо интереснее и более возбуждающий оральный секс да и половой акт более приятный когда головка трётся о выделяющиеся губки
Лучше когда губки выпирают. Как бутончик. Меня это аж разрывает от ттестостерона.)))
Господи, сейчас такие достижения в эстетической медицине - не нравится, пошла и сделала лабиопластику и будут аккуратные губки, невыпирающие. Стоит недорого. Я вот рекомендую врача Бакирханова - очень хороший специалист по этому вопросу.
Если не нравится форма половых губ, то можно же лабиопластику сделать, в чем проблема то?? И быстро, и просто, это не какая то прямо серьезная операция требующая восстановления. Я делала у Лешунова Е. прямо скажу, что это операция влияющая на качество интимной жизни, а также на внутреннее состояние.
Когда весят так вазбуждает
Я заходила к сынуле в раздералку,и маленькие и большие визячки,
идкла и трогогала, мой сынфля сисюн большой,и в женской раздевалке висит его щтука
Конечно с губами. Просто дырка вообше не заводит
Девочки, вы сума сходите. Гордитесь своими губками. Я спортивный, голубоглазый блондин,.Калось бы, что для счастья надо. Уже долгое время ищу себе девушку с длинными губками. С маленькими равнодушен, но от больших я балдею. Девушки с длинными губками более сексуальнее и странтны. От имени мужчин прошу не уродуйте себя. Природа сама позаботилась за вас подарив вам такую форму. Не придумывайте себе комплексов. И помните что могие реальные мужчины ищут ВАС!!! Девочки,откликнитесь. кто захочет подружиться.
Подружимся
Если парень любит то не должен на это обращать внимание, он же ведь женился не на ее половые органы а на ее саму
И вообще женщина должна себя хранить для мужа а если не выйдешь замуж то у тебя не должно быть секс и тогда бог откроет вам дорогу в рай а не в ад в котором вы будете гореть
Как тебе не стыдно в таких темах сидеть? Харам!!! Иди глаза помой и руки после телефона!! Намаз лучше читай а не про письки!!
Девочки, вы сума сходите. Гордитесь своими губками. Я спортивный, голубоглазый блондин,.Калось бы, что для счастья надо. Уже долгое время ищу себе девушку с длинными губками. С маленькими равнодушен, но от больших я балдею. Девушки с длинными губками более сексуальнее и странтны. От имени мужчин прошу не уродуйте себя. Природа сама позаботилась за вас подарив вам такую форму. Не придумывайте себе комплексов. И помните что могие реальные мужчины ищут ВАС!!! Девочки,откликнитесь. кто захочет подружиться.
У меня такие, не завожу отношения тк стесняюсь этого уродства (( мечтаю сделать пластику..
Люблю все писочки. Вообще все хочется лизать. Но конечно когда писька , то есть половые губы , выделяются из под одежды это еще больше возбуждает. Так что девушки не парьтесь. Вы все прекрасны.
Привет🥰