подруга замужем и ее мужу не нравится ее вагина. Говорит, все отвисшее. Я видела, у нее же просто снаружи половые губы. Мне же молодые люди говорили, что им наоборот не нравится когда тупо дырка. Надо, чтобы как бы цветок был, так интересней. А ваши мужчины какие больше любят - когда ничего не видно или наоборот?
нравится, не нравится - спи моя красавица.
онанисты атакуют - 12345 серия
Конечно красиво, когда с цветочком, тока маленький цвяточек, большой уродство. Найди эту тему в поисковике, миллион раз уже обсуждали, достали уже!!!
Жо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня вопрос созрел. А ВЫ зачем туда смотрели? )))))))))))))))))))))))))))))))))
2 - +1)00000000000
Я как то у мужа не интересовалась:"Милый, а тебе какая пиписька нравиться цветочком, дырочкой, отвисшими ушками?", думаю минимум он у виска покрутит. Моя ему нравится, я сама не знаю какая она цветочкол, листочком или чем ещё, не разглядывала пиздёнки других баб, может потому и свою не могу класифицировать.
7)+1
*** у людей проблемы: форма пиписьки их не устраивает...такое ощущение , что с утра до ночи свою и чужим разглядываете.бээээээээээээ
не нравится пиписька-так не женись на ней!чё теперь уже ЖЕНЕ-то говорить об этом?
9 вот именно!
Так и скажи что не уподруги а у тебя!
Один раз делал "губастой" куни, так увлекся, что чуть не откусил одну губу.
12,с этого места поподробнее)
))))) конечно надо знать что у тебя там) Мужчины же сравнивают свои и даже замеряют))
Девочки, вы сума сходите. Гордитесь своими губками. Я спортивный, голубоглазый блондин,.Калось бы, что для счастья надо. Уже долгое время ищу себе девушку с длинными губками. С маленькими равнодушен, но от больших я балдею. Девушки с длинными губками более сексуальнее и странтны. От имени мужчин прошу не уродуйте себя. Природа сама позаботилась за вас подарив вам такую форму. Не придумывайте себе комплексов. И помните что могие реальные мужчины ищут ВАС!!! Девочки,откликнитесь. кто захочет подружиться.
Ли, лучше я тебе скинусь на красивую одежду или на абонемент на фитнесс зто более полезные вложения, а свое сокровище побереги для любимого мужчины
Пишите, не стесняйтесь. Если надо вышлю фото alex987_07@mail.ru
Алекс, а вы лучше на фото ссылочку киньте))
по классическому сценарию вумана должен появиться ВАСЯ!!
я бы судовольствием, слишком публично получится. Пишите на почту,вышлю
Alex 27 лет, ты среди старушек поищи, там может и до колен губы отвисают?!
Бякин, а почему на лице чем больше тем лучше, а там то сразу у старушек? Тоже ведь целуете
Тема пустая. Также можно обсуждать волсатость, жирность лобка, размер клитора и т.п. ерунду. Каждая писька по-своему привлекательна.
ну Вы прямо заинтересовали Алекс)))
а рост у вас какой, ну опишите себя, может и я вам напишу)))
Рост голубоглазка 170 вес 67кг. без жира. светлые волосы,голубые глаза. греческий тип лица.Занимаюсь боксом, тяжелой атлетикой. На смазливого мальчика врятле похож. В общении и понятиях я тебе понравлюсь. Голубоглазка, пиши не стесняйся, спрашивай что тебе интересно. Я обязательно отвечу. Жду письмишко.
Алекс, главное чтобы вашим хобби не было отрезать эти губки...
У меня сейчас появляется хобби попросить тебя вежливо думать внимательно перед тем как писать.
Голубоглазка, Вы какая?
Голубоглазка, а нафига тебе коротконогий задохлик? 67 это бараний вес а не вес нормального мужчины. Всё его преимущество что любит всякие половые уродства.Наверное у самого куча проблем
Голубоглазка, не обращай внимание, этих людей в жизни задавливают, а тут повод хоть как то разрядиться. С весом намудрил немножечко на самом деле 76кг.а 67 это явный дистрофик, он прав. Если рост для тебя очень важен, можно обувь на каблуке повыше прикупить, не проблема. Вообщем я не парюсь по этому поводу. С девушками проблем нет, только вот искать то что хочу признаюсь честно устал, была одна, очень запомнилась. Что бы не гадать, пиши, вышлю фото, пообщаемся решишь для себя.
ой как интересно))) я еще никогда не знакомилась ни на каком сайте)))
Ну Андрей ждите письма)))
упс ошиблась именем((( предыдущее сообшение предназначалсоь Алексу а не Андрею)))
я вот вам, что скажу.У меня были слегка увеличены. Пошла в клинику и уменьшила. Они так и не скрыты большими губами. Но выглядят очень секси...как бутончик цветка))
мужчинам нравится очень. Так что если это для кого проблема, сейчас многое решает пластика. И если это не радует свой собственный глаз. то бегите делать. Я теперь просто счастлива.
как давно вы сделали операцию? есть ли побочные эффекты? может уменьшаетсья чувствительность ? Я боюсь
голубоглазка, пишите, какой там из себя алекс. Если и правда хороший, то отобьем!!)))
34 а чувствительность не потеряли? Хм, не знаю заем пластика такая нужна если только ты не стриптиз танцуешь. Это уж слишком по-мойму. Мужчин и обрезание-то не заставишь сделать. Это чтоб ротвлечь больше мужчин? Тех, кому другие губки нравятся или ваш любимый так захотел? Честно не понимаю. Ну лицо даже тело - это всем видно. А там. Там ведь для любви а если люби
Алекс, ну тут же форум, да и тема такая. Думаю, меня понять не сложно)))) Вы можете и правда оказаться маньяком охотящимся за половыми губками, уууу)))))))
Андрей, вы считаете уродством большие губки?
9 - а он ее увидел только послде свадьбы
Насамом деле почитал форум и решил выразить своё мнение и заодно попробывать познакомиться с девушкой поскольку этот момент для меня оказался важным. Просто сделать попытку. Не получится, ну и ладно. Как я начинаю понимать фиртуально познакомиться намного сложнее, включается воображение, инстинкт осторожности. В жизни все-таки проще, видишь человека, общаешься и не паришься. Сначала у меня закрадывались мысли,почему мне нравятся имменно такие, потом узнал что многим мужчинам нравятся такие губки. Это так же как девушкам нравятся большие плечи, форма ягодиц, сухой пресс. Побывал у женщины такой мужчина, потом сложнее переключиться на толстечка с пузиком. Если есть сомнения , в бощении уже более ясна картина что я нормальный мужик. Молодой, здоровый,зарабатываю деньги, и не скрываю ничего про себя!!!!!!!
Классную вы тут темку завели. Я когда то парилась о своем размере половых губ, а способствовали тому мои тетки и бабушка. Все надо мной прикалывались, а я никак не могла понять что со мной не так. Я ведь просто такая родилась. А потом повзрослев поняла и комплексы ушли сами собой. И теперь, если кто то мне что либо скажет по этому поводу я просто покручу пальцем у виска))
"вес 67кг. без жира" убийственный кадр! :))))
А чо эт никто не заве темку про анальное отверстие?! Например : "Какая форма анального отверстия нынче считается нормой? Звездочка, или буковкой "О" ? А моежет в форме икса?"
Leksa, неужели твои родственники тебе об этом говорили?
42 - а оно у всех рааазное?
а у меня *** отвис и кривой и я не парюсь
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, дду письмишко. подайте хлебушко... Более красивее...Да вы из Пакистана
Сообщение было удалено
Не говори за всех.Я вот скольких мужиков знаю, из десяти может быть одному такое нравится, называется цветная капуста. Красиво это все или нет, я не берусь судить, по мне, так женская писька в принципе некрасивая вещь.
У меня тоже была такая проблемка, я денег накопила и сделала в Москве операцию, аккуратненько теперь всё!!!! Девчонки, не бойтесь
А мне не нравятся отвисшие письки, мне нравятся аккуратные, и не очень волосатые джунгли... хи)
Привет всем!
Я недавно открыл для себя что тоже тащусь от больших половых губок! Расскажу как это произошло со мной. Однажды я приехал к *** в салон и там пытался себе выбрать девушку для секса. Приметилась мне девченка, такая себе обычная, может чуть лучше других, т.к. выглядела не так как те остальные б-ди, поприятней, скромнее чтоли, а может интуиция какая сроялила... Ну вопщем, я увидел какие у нее губы эти, я просто прозрел, я до этого делал куню только одной шлюхе и то из-за сильного возбуждения, но когда я сделал куню этой малышке, во мне все в буквальном смысле перевернулось! Я такого кайфа и возбуждения от секса наверное никогда не получал! Это был один из самых потрясных сексуальных моментов моей жизни! Обладательницы таких губок, вы королевы!! Не делайте никаких операций! И не слушайте дур, утверждающих, что это уродство! Это подарок природы. Таким способом природа выделила вас из серой массы, сделала уникальной! Один из предидущих ораторов заявила, что может одному из десяти понравится... а зачем тебе 9 остальных? Пусть для них твоя уникальность останется лиш догадкой зачем тебя такой сотворила природа! Я очень возбуждаюсь и тащусь именно от такой формы!! Если ты тут есть уникальная, читаеш эти строки, ты из Киева да не важно от куда ты! Я хочу с тобой познакомится напиши мне petrenko@triolan.ua Как бы не очень хорошая почва для знакомства и секс не самое важное в совместной жизни но я хочу восхищаться уникальностью своей партнерши и наслаждаться близостью с ней!
Немного совсем о себе
Мне 27 рост 186 вес 86 жирок немного есть в области пузика. Но это не от пива, это для него!
Попытаюсь реабилитироватся, я по *** заежаю только в очень последнее время, т.к. расстался с девушкой, встр 1,5г. Пытаюсь жить нормальной половой жизнью, однако пока не встретил своей уникальнай милой любимой самой красивой самой лучшей и желанной... отзовись... найдись... и в сердце поселись...
Сообщение было удалено
и такое бывает...