Хелп девочки! Уже началась менструация, 2 дня как, завтра 3 день и МЧ пригласи на ночь к себе- и у нас это просто супер редкая возможность...что делать, если я начну может свои обычные 3мерси противозачаточные чуть раньше, с завтр дня принимать. это уменьшит как то их или?? С мч не в таких отношениях чтоб объяснять что к чему((( подскажите плиз...
Вряд ли, надо было начинать новую пачку сразу.
Хорошие отношения у вас)
попейте крапиву (заварите и попейте). А вообще, чего такого сложно, чтобы объяснить всё МЧ, чай не маленький, поймёт)
Вот интересно, как прямо сказать - так "не в тех отношениях", а как ноги раздвигать, так вприпрыжку!
3 день - уже ерунда, скажи что критические дни и что тебе надо в душ, делов-то!
автор, вы с ума сошли что ли? из-за одной ночи себе цикл рушить! Давайте уже вырастайте из детства, раз занимаетесь взрослыми вещами - критические дни - естественная вещь, а для хорошего любовника - не помеха, кстати. Крапиву попейте - она в любом случае не повредит и самочувствие улучшит. Ещё какая-то травка была, полезная при месячных, да забыла я, млин, как она называется!))) Кстати, даже если вы начнете пить таблетки, всё равно завтра ещё будет лить - так что не суетитесь и приучайте парня своего к взрослой жизни. А то сегодня стесняетесь сказать, что месячные, завтра, чтоб мылся перед сексом, а послезавтра, чтоб вовремя на зппп проверялся. Себя надо любить, и даже обожать - вместе с месячными и всеми своими заскоками. А мужчины - пристроятся как нибудь)))
да ну только начали встречаться и завтра квартира будет пустая)) с местом проблемы тоже) т.е противозачат не помогут??
таблетки уже не помогут. месячные будут идти как и шли, только следующие начнутся раньше на столько дней, на сколько раньше вы выпьете первую таблетку из новой пачки. я тоже за крапиву.
Крапива, тысячелистник
автор, а куда спешите? Думаете вдруг передумает? )))))) Вот странная. Ну потерпи пару дней и тогда можешь месяц с ним спать. А ещё говорят что мужчины думают "головкой". Вот чем тогда такие женщины как автор думают...
Не ангел права! Из-за одного, извините, траха, портить себе здоровье! Вы что?! А вдруг, это того не стоит? О последствиях подумайте.
Викасол,аскорутин.Но принять надо было сегодня.Перед свиданием смените несколько (2-3) тампона подряд,с перерывом минут 15,они впитают все лишнее.И не скрывайте от мужчины этот факт.
ничего пить не надо, просто вставте во влагалище (перед сексом)кусочек губки.
уля, какой еще губки?!... чтобы он запихал ее в процессе туда подальше? кошмар...
"О последствиях подумайте." Так тяжко думать-то, наверное, когда нечем. Тут жеж мч пригласил, оказия какая.
Дицинон.
уля -злодей мужик...это ж надо такую хню посоветовать!
Вообще, секс во время месячных неполезен. Почитайте о том, как появляется эндометриоз.
Девочки.Хочу обратиться к вам за советом.Хотя конечно не по этой теме.У меня раньше красные дни длились 5-6 дней,умеренно.А с недавних пор,уже раза 4,они 3-4 дня,но ужасно льет.Это настоящий ад,всё болит невыносимо.Ходила на прием,к гинекологу,она никаких анализов не назначила,сказала что никакой патологии нет.Пошла к другой,она вообще кисту яичника нашла.Прошла узи,ничего нет...Что делать?Посоветовали пить викасол,вот и пью когда этот кошмар начинается.Но это же не дело,это ненормально ведь без конца спасаться таблетками...Мне 24.
18, девушка, мне помог Нимесил (порошок) от болезненних критических дней
Верушка,спасибо большое.Попробую обязательно.
да лан вам всем, девочке просто оч хочется секса. только не очень понятно чем ей месячные при этом мешают
Автор, неужели вы себя так не любите? подумайте о последствиях. Месячные это естественный процесс, собираетесь на свидание так ему и скажите, если он не папуас, то врубится.
А вообще месячные не помеха для секс-свидания. Существуют тампоны и Есть оральные ласки. Месячные /немесячные, я всегда со своим оргазмом))))))))
Харош писать! У нее уже месячные 2 раза закончались!!!
настой водяного перца помогает сократить эти дни
но его сейчас почему то трудно найти,его атк же прописывают тем у кого открылось кровотечение останавливает
но не злоупотреблять конечно,а так на море если надо итд)
23, верно подметила))))))))))автор вы бы хотя бы написали чем закончилось то.любоытство то скушает))
можно сказать, что девственница))
Уменьшить нельзя.Но можно задержку сделать.
Надо съесть лимон.Мне как-то помогло или чисто совпадение!Часто слышала этот совет...
U menia toje vopros i problema... u menia molodoi celovek priejaet.... skoro... a mesecinie ishio ne nacialasi, dliatsia oni 6 dnei a on priejaet na nedeliu, cerez 5 dnei.., ne hociu toropiti etot protses, a mojno li uskoriti ih tecenie?
Девчонки а если во время секса месячные то можно забеременеть?
викасол
мде
могу посоветовать использовать тампоны - на 1 день раньше заканчиваются выделения т.к. тампон впитывает кровь еще внутри. Т.е. обычно у меня 6 дней выделения, а тампонами 5 , но это происходит оттого, что 6 день тупо выходят остатки, вот их-то тампон впитыает "на корню".
есть припараты,но я не советую,а то потом проблемы женские будут от каторых не избавишься
Амфитамин у меня делал задержку на сутки и аскарутин делает, но очень при задержке аскарутином болит низ живота.