Гость
Статьи
Не может кончить

Не может кончить

Женаты 3 года. Секс примерно 2-3 раза в неделю. Но как-то тут перерыв на 2 недели был. Потом опять секс был, но мой муж так и не кончил, вроде долгое воздержание. но не смог. При этом не придал этому …

Арина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малахольная

У меня бил такой мол.чел. Получилось ето дело "излечить" от противного, я ему дала понять, что он мне очень интересен, но, в то же время, я в постель не рвусь, типа, мне с тобой и так интересно. Ето его заставило активизироваться и начать соблазнять, а я как би нехотя, уступала. При сей етой игре он забивал "жмотиться", потому что не бил уверен, а вообше будет ему сегодня что-нибудь или нет))))). Тут уж не до бережливости, когда дедушка вот-вот скажет "нет". В ситусции, когда ви муж и жена ето, конечно, труднее виполнить, все уже всех соблазнили))))).

Тогда попробуйте ему сказать, что у вас нет настроения на секс сегодня, но ви его с удовольствием поласкаете. Чтоби он не чувствовал себя "обязанним" кончать и отдавать,", а только принимать ваши ласки. А там, глядишь, и увлечется и не заметит, как кончит.

Мне оченьпомогло ето знание. Вичитала в какой-то книге по восточному массажу, давно.

В обшем, резюме: . снять с него обязаловку кончать, типа " ой,устала, наверно,нет настроения на секс. Ето снимет с него "обязанность" перед вами и включит желание завоевать, соблазнить. Мне помогло в лучшем виде.

Малахольная

хахахахахах

когда дедушка вот-вот скажет "нет читай:

когда девушка вот-вот скажет "нет

хихихихихихихих))))))))))))))))))

тоже не кончаю

Я тоже частенько не кончаю, особенно с новой партнершей, или со старой после перерыва. Друзья многие признавались что со страшными бабами приходилось "симулировать". Помоему для некоторых мужчин не кочнать - так же нормально как и для многих женщин.

Бякин

49, Малахольная:))))))))

Я тоже советую несколько дней продинамить его, чтобы сперма по мозгам ударила...

53, скорее ты уникум "не кончать" и засыпать со стоячим рядом с женщиной.

Успокой тогда авторшу, расскажи подробнее...

Ната

54 - так автор же пишет, что проблема и так после воздержания возникает! куда еще динамить-то?

автор, а муж обычно в курсе, когда будет у вас секс? может и правда рукой себе помогает, а вы тут ему новость на голову - можно! а уже как бы нечем и порнухи обсмотрелся за этим делом.. если при регулярной жизни у вас все ок, то как-то логично предположить, что и без вас регулярность никуда не пропадает из его жизни. Скорее вы из его биоритма выбиваетесь..

fm

Фу!!!! Просто тошнит от Бякина!!!! Бывают же такие м у д а к и!!!! Жена его дома застала и он спокойно пишет об этом!!! Б л я! Надеюсь, тебя жена *** послала, м у д и л а!!!!

Бякин

fm [2861267354] само ты м у д и л о бесполое!!! Привести женщину домой банальная история, ничего уникального. И вообще здесь тема другая, и не я автор.

Арина

Малахольная, как же всю жизнь было нормально все и отдавать было не жалко свое семя, как ты говоришь, а тут жалко стало??? Не понимаю......

Гость

Бякин [2358939347]

"fm [2861267354] само ты м у д и л о бесполое!!! Привести женщину домой банальная история, ничего уникального. И вообще здесь тема другая, и не я автор"

Я тоже сочувствую Вашей жене.((( С таким-то цинизмом писАть и поступать...

Вы знаете, в жизни все возвращается бумерангом.

Модель

Бякин бяка, жалко его жену, бывают же такие мудаки

ююю

автор это значит вы его уже не так возбуждаете как раньше ! и по чатсоте занятий с вами любовью помойму секс его вообще мало интрерсует ! ...................мы вот тоже 3 года живём и занимаемся каждый день иного по два , 3 раза правда это редко ............но на саомо деле главное что бы ваши темпираменты совпадали а не сколько вы трахаетесь

Гость

Автор, Вам Бякин все правильно доложил))) Скорее всего причина в сливании до Вашего контакта.Или само... или... У меня так было с мужем,всю жизнь как жеребец, никогда проблем не было и вдруг один раз не кончил,прошел месяц, к моему удивлению опять, потом узнала, что трахался иногда с моей подругой. А после того, как только со мной и очень часто тоже не сразу в норму пришло, еще и психологически трудно видимо. Хотя у него можно уже и на возраст свалить, все-таки немного за полтинник.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Бякин

2-3 раза в неделю маловато как-то, в сексе как в спорте нужны регулярные тренировки и усилинное питание. Еще не понятно: что значит не может кончить? Эрекция есть или нет, или он после секса со стоячим спать ложится? А сама что-нибудь делаешь для того чтобы он тебя захотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стопроцентный мастурбатор. Если не присечь, то и секса скоро не будет. Лимит сексуального интереса к вам подходит к концу. Скорее всего вы очень сексуальны, тайные мастурбаторы именно таких в жены выбирают, чтобы какое-то время продержаться. Потом срывы - на работе, в ванной, ...хитры и изобретательны. Кончать ему нечем уж, вот и все дела.

Гость

на самом деле ответ очень просто, ваш друг слишком много дрочит или дрочил по жизни, и теперь чтобы он кончил вам надо очень постараться

Dawik

Ё-моё...вот обсуждение хождения на лево тут явно лишнее.

Сама столкнулась с такой проблемой.Начала встречаться с мужчиной, у которого было долгое воздержание.Кончить не может.

Разговаривали на эту тему.Сказал, что ощущение "вот-вот уже скоро", но никак.Где-то читала, что там либо что-то закупоривается, либо что-то еще.Так что психологические проблемы, походы на лево и сама партнерша тут не при чем...

Гость
Dawik

Сообщение было удалено

Ничего там не закупоривается :D у него даже оргазма нету,а не то что сперма у него не брызгает.

Видать он чем то озабочен....это может проблемы у него,и он постоянно о них думает.Короче в голове проблемы скорее всего,что то ему мешает,чем то озабочен что не может сосредоточиться...или же дрочка.Короче если не дрочит,то на психологическом уровне.

Гость

Видать рукоблудил две недели :D и отвык от вагины,ведь крепкая мужская рука не то что вагина женская....вот и не кончил.Почаще давайте ему что бы не дрочил,а то так угробите мужика совсем!

Гость

тут не угадаешь, тут или правда - уже секс был хороший, либо в голове что-то сидит. бывает так, что эрекция есть, а оргазма нет, как правило, когда мысли в голове мешают расслабиться, особенно о девушке, да или о самом сексе. с новой девушкой так было :) презерватива не было, но решились, в итоге боялся не успеть высунуть, это еще и не дома было, как вспомню :D в итоге даже минет в конце не помог, хотя все очень приятно было. а потом просто эрекция пропала и все.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я Ирина. Пожалуйста, поделитесь подробней на тему, которую Вы прокомментировали выше( на форуме). Понравилось Ваше мнение.Если Вас не затруднит, напишите.У меня тот же случай.Женственна, симпатична, регулярно хожу в зал.Вместе 5 лет. В любом случае - спасибо!!!

Ди

Я думала у меня только такая проблема...изза этого вообще все чувства охладели..проблема 5 лет не решается ..не хочет идти к врачу.. как брат с сестрой живем..а если ссора..он каждый раз повторяет у меня все отлично..

Гость

Тоже не могу кончить с женой. Не дрочу, не изменяю. Причин несколько: презики мешают, нельзя сейчас целоваться по медицинским, стресс. Ну и оральные ласки она мне не делает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: