Двчёнки всё жизнь очень любила позу с заде, но только по ощущениям , иногда бывает вот вот вот и пропадает всё ,! Короче я нашла выход,может и вам поможет кто тоже не кончает в такой позе ! когда вы …
45, точно:)
Маррария, ржач:))))
***, какой кошмар...
40,
А вообще,девочко,настоящим женщинам клитор тереть не требуется,чтоб кончить
ПОЧЕМУ???????
вот и мне интересно, что я теперь не настоящая чтоли ?
Зачем жрать капусту,когда есть картошка? (с) Так и тут,зачем тереть,когда можно и так ...
автор, вылазь, не стесняйся))))
54 Неа. Ненастоящая. Учись,детко с заде и с переде))))
55, учительница))))) научи)
57 совсем без рук?)
Автор, пишите ысчо...:))))
давай Фелисия - настоящая женщина, просвети неумех))))
а то ручки устают_)))
62)))))))))))))00
"как же эту боль мне преодолеть,писька в заде-маленькая смерть"...
Девки,ну чо как маленькие-то? )))) Хорош тут мне... Всё сами прекрасно знаете.
Ну насмешили, я конечно не уверена, что правильно поняла, что хотела написать автор, но в силу своей испорченности представила себе эту позу))))
ой, девки , насмешили, давно так не ржала.........))))))))))))
малолетка изврашенец, озабочка, фитишист.
68, это вы о себе?
Весело, конечно.
Но с прошлым не сравнить.
Помнится была тема, в которой юная дева, лет так 15, описала как полоскала в кастрюльке с кипятком гениталии своего тоже юного возлюбленного, начитавшись, что при повышеной температуре сперматозойды теряют активность. "Ещё один способ контрацепции" сей труд назывался. Над темой народ не смеялся, ибо смехом это не назовёшь. Народ от дикого ржача ложился под стол плашмя и больше не показывался.
70)))))
69. нет, о таких как вы и автор.
70.. почитала бы....)))
А то скушнАа))))
интересно, а нашему автору скока...
72, вы на себя бы посмотрели сначала)
Учить уроки, чистить зубы и спать!
я иногда кончаю прям во время секса... могу научить!)))
а я люблю когда мч мне там морковкой или огурцом трет(чистными конечно) от простого члена не кончаю.
А еще помню идин раз договорились заняться сексом в грязном туалете на вокзале, чтобы возбудиться, ну в кабинке. Все было классно, вот только воняло там жуть!
А кто такая Заде (странное имечко), почему муж с ней и почему автор при виде их должна кончать?
Гы, афтор пиши исчо
,.............))))))))))))))))) а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
я под столом!!!!! зачетно!!! всем 100 баллов!!!
та той ане годков небось 14 у ней усе еще спереде
***, подавилась ужином.
Аффтар, зачем ты продала букварь?
Маррария, ну нельзя ж так, я чуть не описалась...
тоже прочитала в теме про мужчину в засаде
немогу лежу на столе... автор молодец с юмором
думала будет про партизанов
Скажите шоб зашол с передУ:))
РЖУ!!!
Нормальная поза))
Кончает она с Заде!!! (он, Заде, гвоздиками у метро торгует и шаурмой)))) Тока настораживает фраза: "а ваш мужчина лежит или сидит на вас с Заде..." !!!!!! Ох сильна аффтарь!!! И такая у нее большая заде, что и мущина и Заде на ней помещаются!!! Есть же женщины!
Автор, я пробовала только что по вашему совету тёререться клитором, когда он с заде. Но не вышло :(
А у меня вышло!Ура!
А если исчо мелкой наждачки подложить...и тереться...Тока мелкой (если крупная будет- одни ухи к оргазму доедут....)
Народ, ну хорош смешить, чуть чай не пролила!
ржачь)))))
мне напомнило старый инетовский баян, когда тётка писала записку, что её муж её постоянно трахает)))
70, дайте ссылкууу!!!
Не, ну уже ясно, что подобные смехотемы - разводки -))
70 С Волк "Помнится была тема, в которой юная дева, лет так 15, описала как полоскала в кастрюльке с кипятком гениталии своего тоже юного возлюбленного,"
Ну и как такое это может быть?
В кипятке? Бред
ГРип, какие, блин, разводки? Знаешь, как много женщин, которые не кончают с заде? Это тебе не *** в кипятке мочить. Это не бред, это трагедия.
Повеселили))))))))))))))))))))) аж до слез... давно так не смеялась))))))))))))))))))))
спасибо, народ. Смеялась так, что чуть задыхаться не начала :)
афтор хрузын что ЛЕ?? гы...пыпец...
да...почти как...... - Стою на мосте в пальте с попиросай во рте....:о)
хорошо что не В заде........
А по делу.... если во время акта автор еще чуток приподымется, а МЧ ее (лежащий), просунет обе руки под нее к вагине(включая массаж клитора), то автор от кайфа вообще - выгрызет клок постели:о)
можешь просто его кисти между ног зажать.
МЧ упирается в постель локтями и головой (локти вперед по бокам девушки - кисти назад - в пиз..., ну вобщем - поняли:о).