Двчёнки всё жизнь очень любила позу с заде, но только по ощущениям , иногда бывает вот вот вот и пропадает всё ,! Короче я нашла выход,может и вам поможет кто тоже не кончает в такой позе ! когда вы лежите на животе, а ваш мужчина лежит или сидит на вас с заде ,скрестите ноги держите их в напряжение (так что-бы клитором тёререться ))) и немного приподнемитиесь ! ваш мужчина пусть в это время совершает обычные фрикции ! )) девчёнки поверте оргазм супер ! и мужчине оч кайфово потому что скрещивая ноги там всё очень узко становиться и член полностью охватываеться влагалищем))) УДАЧИ ! =)
с заде и в постеле!
буду знать, а то пончаю только когда в заде.
Да я знаю такую тему..очень классно ..мне тоже так нравиться....но я чаще в этот момент масирую себе клитор..
Аня)))) детсад, еперный тиатр. Дурочко... я б тебе объяснила ,и как с заде и как с переде..но бесполезно видимо...
не клитор а клЯтор
ой, спасибо, а то я последнее время тоже С ЗАДЕ кончать перестала, аж переживать стала, ну можно, когда он с заде ещё себя стимулировать ручкой всё по тому же клитору.
Че вы такие злые, автор апшиблась, не с заде, а в заде!!!!
Автор, я ваще не понимаю, как можно кончать, когда мужчина в заде, это же больно!
Фель, да ладно тебе...у девочки может это открытие сравнимо с открытием, достойным нобелевской, вот она и решила с нами поделиться))) по простоте душевной)
Фелисия, мне обьясни как "с переде", а то у меня только "с заде" получается и то уже приелось. Ну обьясни, блин!!!!
гость 7, автро имела ввиду не в заде, а сзади
Я тоже не кончаю с заде, иногда с боку, иногда с переде, иногда на.
ПОЗАДИ
сзаде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
10, аткуда вы знаити, что имела ввиду автор?
автор, вы так все описали, что здесь уже наверняка мастурбирует с десяток извращенцев. Монитор не забудьте протереть)))
Блин я от смеха уже пресс накачала с этим форумом))))
сзади автор хотела написать или все таки в заде?
други познаюцца в биде !
"с заде" это где, простите??? "тёререться" это как, опять же, простите??? я прм даже теряюсь от своей серости в этом вопросе
:))))))))))))
А што смешнова, ни панимаю, в заде больно же, а ани смеютцо
вот Наталья уже спрашивает, сейчас узнаем:)
....в БИДЭЭЭ....!!!!
22 это к 18...
автор, объясните подробно, ничего не понятно!
7,а нет, я сама уже все вычислила
дословно: "там всё очень узко становиться и член полностью охватываеться влагалищем))) " вот так то!
значит не в заде:)))))))))))))))))
Мне название темы напомнило одного моего знакомого, который на вопрос "какая ему поза в сексе нравится больше всего" отвечал: "задом или на мне"
Мурзек))))))) ты тоже шепелявишь?
25, автор так нервничала, што перепутала анус с влагалищем))
28, просто во время дрочки писать неудобно)
и ещё я не поняла, как может мужчина СИДЕТЬ на мне с заде? разве в такой позе возможен секс? и вопрос нумеро два: как так можно скрестив ноги тереться об клитор? чем тереться?
Автор прошу пояснить, меня оч. интересует
9 Клади мужека с переде,тогда и кончишь с переде.
30 Тереться плюшевым медведем.
Мужик с заде может не только сидеть,но и ездеть
30, ну когда лежишь мужчина даже очень может сидеть)
33 Где сидеть? И за что?
автор еще под впечатлением ночи, вот так все и сумбурно написала, а вы набросились со своей арфографией)
34, на заде сидеть)
мурзек, ну килтор трется о матарц наверное,
а вообще гость номер 33 прав тоже.
флай, началось:)
35, она впервые кончила сзаде и никак не может успокоиться)
39 нет,она кончила с заде.А не сзаде))) А вообще,девочко,настоящим женщинам клитор тереть не требуется,чтоб кончить,невзирая на то,где мужик- с заде,с переде,с боку или ваще в командировке)))))
40, а что требеется? теребить?)
а что "требуетсся")
фсё))) я с этой ржачкой уже нормально писать не могу)
Разводка 100 - процентная! По ошибкам видно: девчЁнки, с заде, терерётся и прочая ***.
44, ничё вы не понимаете, когда она писала она кончала с заде, отсюда все ошибки)
41 Ничо теребить не надо. Вагинальный оргазм есть такой.
))))))))))) а прочитала сослепу- "кто не кончает, когда мужчина в засаде"))))))))))))
46, у кого есть, а у кого и нету, не ко всем природа благодушна)
40,
А вообще,девочко,настоящим женщинам клитор тереть не требуется,чтоб кончить
ПОЧЕМУ???????
47, да все кончают, когда в засаде))))))))))