Как они испытывают оргазм и испытывают-ли вообще? Кто-нибудь сталкивался? Ясно, что обычный акт для них не доступен, но напряжение сексуальное они ведь как-то снимают? Просвятите пожалуйста.
Они испытывают оргазм по средствам анала. То есть, когда их сношают "под хвост", в результате чего, происходит массаж простаты и дядя получает кайф.
при это происходит и эякуляция
1,2 что за бред ???
3-дядя Леха наверное знает что пишет!
У меня у лучшей подруги муж-импотент уже лет семь. Но у него так по потенции ударила болезнь.. сахарный диабет. Извиниюсь за подробности, но каждый половой акт сопровождала дикая боль, я не спец.. она мне объясняла, что там какая-то кислота у них выделяется и у него внутри там все красное было и когда это дело вставало.. сами понимаете что, было дикое жжение. И у него так прочно в голове закрепилась ассоциация, половой акт-больно, что когда и обострение болезни сняли и сахар в норму вернули, все равно ничего не встает. Видимо где-то там на задворках памяти отложилось и все.
5: А чего он к сексопатологу не идет? Или ему на жену наплевать?
5, и вам подруга столь интимные подробности сообщает? А сексом вместе не предлагает заняться?
они интернете смотрят порнуху,а на жену им наплевать.а если у жены появится поклонник,то сам ни ам,но и ей не дам.у меня сначала от несбыточных желаний крышу сносило,по ночам книжки читала,молила бога,чтобы желаний не было,думала,что смирюсь. я смирилась,а он порнуху смотрит с оральным сексом.мерзко... лучше бы полечился.обидно до соплей.что делать?
8, а все импотенты любят ос, потому что больше они никак не могут, у них же не стоит.
им не хочется!
1,2. Все импотенты гомики? Ерунда.
8,9. Так они получают оргазм от минета? Прально поняла?
извращенцы, если так интересно зайдите на специализированные сайты
9 01.04.2009 19:21:40 | Гость [3436865290]
8, а все импотенты любят ос, потому что больше они никак не могут, у них же не стоит.
Возможно, что все импотенты любят оральный секс.
Но это не значит, что все, кто любит оральный секс - импотенты.
8 01.04.2009 19:16:49 | пожаловаться некому... [1223575061]
они интернете смотрят порнуху,а на жену им наплевать.а если у жены появится поклонник,то сам ни ам,но и ей не дам.у меня сначала от несбыточных желаний крышу сносило,по ночам книжки читала,молила бога,чтобы желаний не было,думала,что смирюсь. я смирилась,а он порнуху смотрит с оральным сексом.мерзко... лучше бы полечился.обидно до соплей.что делать?
Определиться надо, чья вы жена бога или мужа....
Пожаловаться некому,а вы почему его терпите?неужели так любите что не хотите развестись ?если ему наплевать на вас что же вас держить рядом с ним?
15. наверное - материальная заинтересованность:о). как обычно.
Больно и обидно что в этом мире все решает деньги Гостюг.
17. я бы не был так категоричен. Насчет всего.
А вы так не считаете Гостюг?Вы же сами написали что у неё наверное материальная заинтересованность.
19. не во всех случаях.
Во-первых, некоторым женщинам достаточно пооргазмировать раз в год от и во время послания Презилента:о) Импотент их вполне устроит.
Во-вторых, импотент поможет вырастить детей
но чаще всего - мат.заинтересованность.
Простите меня Гостюг но вы сами себя противоречите.Я так поняла что вы мужчина.Можете ответить на один вопрос -если бы вы полюбили такую женщину как вы пишите достаточно пооргазмировать раз вы год вы бы остались рядом с ней?МАТЕРИАЛЬНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ НЕ СЧЕТ!
При этом она красивая умная образованная отлично готовит любит детей и так далее....
полюбить ты смог, но быстро бы разочаровался..и разлюбил... и свалил.....
когда женщина теряет интерес к сексу долг мужчины настроить её на любовь.Не удалось? Это не её а его проблемы.Так что Гостюг не мужски получается свалить.
24 08.04.2009 17:24:37 | котя [1638135057]
когда женщина теряет интерес к сексу долг мужчины настроить её на любовь.Не удалось? Это не её а его проблемы.Так что Гостюг не мужски получается свалить.
кому я должен...и далее по тексту о прошении:о)
Я не настройщик роялей и женщин..... и вообще все наоборот - когда женщина теряет любовь - тогда у нее теряется интерес к сексу с определенным человеком.
Это если женщина высокопримативная, то может держаться на одном сексе хоть с любовью, хоть без таковой.
Ваши слова - полюбить бы смог но быстро разочаровался.. и разлюбил ...и свалил.Прошу простить великодушно но это вы скорее высокопримативный раз секс для вас на первом месте.
Вот читаешь всё это и диву даешься, все выражают свои унижение в адрес импотентов, они что преступники или убийцы они такие же люди. Каково им всё это выслушивать и умываться слезами в одиночестве. Их и так судьба лишила такого счастье любить и быть любимым. Милые дамы это эгоистично и жестоко с вашей стороны. Хорошо если импотенция лишает мужчину чувств и влечения к женскому полу, легче это пережить. А вот когда чувства и желание переливают через край, а ты не в состоянии удовлетворить женщину вот тогда-то становится по настоящему скверно на душе. Нет проблем у женского пола в этом плане всегда стоит, только ноги раздвигай. Все-таки матушка природа что-то не доделала в этом плане в отношения мужчин. Просто обидно, что для женщин вся любовь заключается в половом члене, а остальное всё по барабану. Да чудные вы создания ну о чем с вами не заговори, всё в член упирается. Так оставьте импотентов в покое найдите себе жеребцов стоялых и занимайтесь с ними животным сексом.
Полностью согласен с Владимиром.Дамы иногда слишком многого требуют от мужчин.Должен иметь квартиру,хорошо зарабатывать,уметь отбиться от десятка гопников,и к тому же желательно,чтобы всю ночь долбил,как швейная машинка...А импотенты-это просто обделённые природой люди,унижать которых по меньшей мере неумно.С тем же успехом можно стебаться над близорукими и глухонемыми...Дай бог,чтоб никому не аукнулось...
Много умных (и не очень) людей написали здесь много умных (и не очень) слов. ну дайте же хоть кто-нибудь дельный совет: как выйти замуж за импотента? Запросы совсем не большие, чтобы был без вредных привычек, с мягким спокойным характером, из Москвы или Подмосковья. Если вдруг такой отищется, я даже свой телефончик оставлю 8-917-567-62-12, может СМС пришлёте.
Сообщение было удалено
Конечно испытывают,например у меня эректильная дисфункция,это когда член не стоит,но секс очень люблю,обожаю кунилингус от котрого и кончаю всё как положено с оргазмом и спермой,но без стояка.Не знаю как это назвать импотент или нет,когда у мужика не стоит, а всё остальное о.к
Не знаю как у других, но у меня есть и оргазм и приятные ощущения. От нормы отличается только тем что член почти не твердеет и семя не выстреливает, а медленно вытекает. Ну и конечно обычный секс невозможен, только куни+минет.
Сообщение было удалено
Уже давно многие дамы научились сами зарабатывать, водить машины, вести бизнес. Зачем ещё себя самой удовлетворять или жить с импотентом, жизнь одна, когда женщины болеют и им не до секса, мужики здоровые чаще всего не дрочат, а заводят женщину, которой надо и хочется, поэтому совет женщинам - ко всем херам импотентов, живите, наслаждайтесь пока живется
Что делать!? Сосать! Утром в обед и вечером) И всё будет Ок!
А какой долг у женщины ? Обкладывать всех долгами ? Пусть женщина попробует импотента настроить на секс , а если не получится , то наверно она тварь не благодарная .
Вот читаешь всё это и диву даешься, все выражают свои унижение в адрес импотентов, они что преступники или убийцы они такие же люди. Каково им всё это выслушивать и умываться слезами в одиночестве. Их и так судьба лишила такого счастье любить и быть любимым. Милые дамы это эгоистично и жестоко с вашей стороны. Хорошо если импотенция лишает мужчину чувств и влечения к женскому полу, легче это пережить. А вот когда чувства и желание переливают через край, а ты не в состоянии удовлетворить женщину вот тогда-то становится по настоящему скверно на душе. Нет проблем у женского пола в этом плане всегда стоит, только ноги раздвигай. Все-таки матушка природа что-то не доделала в этом плане в отношения мужчин. Просто обидно, что для женщин вся любовь заключается в половом члене, а остальное всё по барабану. Да чудные вы создания ну о чем с вами не заговори, всё в член упирается. Так оставьте импотентов в покое найдите себе жеребцов стоялых и занимайтесь с ними животным сексом.
Так страпон в помощь,какие проблемы? Да и не на тех женщин смотрите!
Разводится что еще. Нафига вам муж который вас не любит ни в каком из смыслов, не заботится, ничего не делает и даже не предлагает решения проблемы
Капец ! Глупые какие . Импотент - значит не возбуждается и не стоит член, не возбуждается - значит нет желания и не хочет . Хоть соси хоть не соси , всё паралельно .
Глупость какая) Вы путаете импотента с асексуалом, который не хочет. А импотент хочет. Рядом с понимающей любимой и любящей женщиной у импотента всё в порядке в сексе. Да, он будет отличаться от стандартного акта, но удовольствие и оргазм будет у обоих.