Девченки, всем привет!Подскажите мне, что это такое может быть? У меня был секс с мужчиной, сразу скажу, мы предохранялись. После, на след.день у меня внутри все чешется, выделений нет, на молочницу не похоже, но чешется , что же это? у кого были похожие симптомы и кто чем лечился? Спасибо!
может лобковые вши?
вши лобковые
А у Вас с ним секс был впервый раз? Може аллергия на презерватив?!
3 а аллергия проявилась только на следующий день?
да, секс с ним был первый раз, это не вши! я тоже думаю, что это на презерватив у меня такая реакция...
может у кого еще какие мнения будут?
и с презервативом можно чем-нибудь заразиться
Если это был первй секс в вашей жизни, то может чесаться из-за микро ранок. А так - кто знает... Сходите к гинекологу, если не пройдет через пару дней
Автор! Идите к врачу. Не занимайтесь самолечением. Не теряйте драгоценное время. Самому можно вылечить ОРЗ или ангину. Думаю Вы вряд ли смыслите в области половых инфекций.
Может, натерли там все, если было мало смазки, и ПА долгий.
На всякий стоит сходить к врачу. А пока советую купить в аптеке обычную ромашку, она стоит рублей 10, заваривать ее и сидеть над паром, потом (как остынет) подмываться этим раствором. У ромашки очень хорошее антисептическое действие, временно уберет раздражение, будет полегче.
Девочки, спасибо всем!!! но думаю, что это от презерватива у меня такое,т.к. с прошлым МЧ все было нормально и без предохранения!
еще одна!!! Иди к врачу!!! Щас тебе тут насоветуют, а ты уши развесишь!!!