Женаты 3 года. Сейчас я на пятом месяце беременности. Вообщем секс начал пропадать из нашей жизни. Сначала раз в неделю, сейчас и того реже. Вчера был секс просле недельного перерыва, муж даже не смог кончить. Ведь после такого большого перерыва..... там должно было у него накопиться,ведь мужчины после долгого воздержания быстрее кончают. не понимаю вообщем. Начинаю переживать за нашу сексуальную жизнь. В остальном все просто супер, даже не ругаемся никогда. Полная идилия. Но вот секес......
Некоторые мужчины охладевают к женам во время беременности, кто-то за ребенка переживает, у кого-то другие тараканы в голове. Родите все наладится!
у мужчин по физиологии чем реже, тем хуже. делайте выводы.
Ну а что мне делать? Понимаете, мне и самой сейчас не особо хочеться. Уже давольно приличный живот. болит спина. Но все-таки боюсь, что если совсем секса не будет, пойдет муж то налево. Но с другой стороны, ведь это не я ему отказываю. Он и сам к этому делу равнодушен стал......
это времееное явление, пройдёт, приставайте сами.
4, так пристаю. Вчера приставала. Так и чего......Скажите, почему он не кончил после такого длительного воздержания?
У моего тоже так пару раз было, но не помню почему и он не знает, просто не его день был, потом всё само наладилось, а в беременность я помню он всё боялся навредить ребёнку, да и сама обстановка, когда в процессе тебя кто-то пинает в пузо или бок как то не расслабляет. Попробуйте сегодня, поласкайте его как следует.
1- все правильно. Чето у него из-за беременности там сбилось. Если не последняя сволочь, то покка жена беременная налево не пойдет. Как-нить сам себе поможет. Вы лучше вместе "правильную" литературу о сексе во время беремнности почитайте, позы нужные выбирите, есть еще орал, анал и др. способы. Мы так долго продержались. Другой вопрос, когда ребенок активно в животе "работает"- стыдно что-ли.
(5) "там должно было у него накопиться" - вобщем смешно конечно. Ну не кончил и не кончил, редко, но бывает. Подумал про ребёнка и перехотелось мало ли.
Вот анал лучше не надо в беременность и так высока вероятность геммор заиметь.
Про ребенка, так это да. мне тоже кажется, что боиться. После секса интересуется, мол вот как мы его там пинаем ведь. Или: ой, мы его разбудили ведь..... Я уж ему объясняю, что ничего страшного не будет и до него ты не достанешь по любому. Угрозы у меня нет и пр. Просто мне так страшно, что дальше будет только хуже. Понимаете. у него вторая жена, с первой он разошелся, и одной из главных причин являлось отсутствие секса, правда там были жуткие скандалы каждый день. У нас хоть этого нет. Так он очень заботливый и внимательный. прям слезы у меня иногда наворачиваются.
Ну и еще не могу сказать, что я прям раскоровела сильно или еще что. ну то есть вариант, что он меня не хочет из-за моего расплывшегося тела отпадает. Только появилась грудь 5 размера ну и живот такой уже..... Неудобно с ним.
Алина, успокойся, хуже не будет, да и недолго осталось. Перестань циклиться на этом, ты же тоже не всегда кончаешь да что там наверняка были случаи, когда даже не возбуждаешься как нужно, так что успокойся.
Это уже сотая тема такая(( Достали уже!!!!!!!!
я на седьмом сейчас и точно такая же история...хоть он и на работе сейчас сильнее устает из-за кризиса,да и за ребенка очень боится,тоже раз в неделю,но оральный секс никто же не отменял!)главное чтобы нежность не ушла из отношений,а с сексом все скоро обязательно наладиться
автор, вам муж изменяет!!! Однозначно!!! Если неделю воздерживался, то уж было бы все нормально!!!