Гость
Статьи
Вумбилдинг

Вумбилдинг

мне 31 год, я ни разу не кончала с мужчиной, хотя сама себя могу довести за 5 минут. Вот не знаю либо мужчины такие попадались, либо проблема во мне!((( Подруга подарила вагинальные шарики для тренировки мышц (она кстати сказать 6 лет прожила с мужем и тоже ни разу не испытывала удовольствия!) Вопрос в следующем: как правильно делать упражнения, из инструкции понять тяжеловато. Поделитесь опытом! Всем заранее спасибо за понимание и советы!

Милли
19 ответов
Последний — Перейти
Арячий Орчачий Привет!

А что написано в инструкции?Просто у меня нет инструкций никаких.Я вставляю шарики,потом за ниточку эту их типа пытаюсь вытянуть,а сжатыми мышцами препятствую этому.Ну и делаю упражнения без шариков,упражнения Кегеля,например,и свои,выдуманные)

Милли

Написано, что надо в положении стоя выполнять упражнения, чтобы правильная тренировка нужных мышц была и куча разных советов, как поднимать-опускать и двигать вправо-влево шарики))) Мало себе представляю, как это должно происходить, вчера кучу инфы вычитала в инете, оказывается многие девушки и женщины "страдают" такой же проблемой и начали заниматься тренировкой этих мышц и многим помогает...

Арячий Орчачий Привет!

Помогает.И это правда.Правда,я такой необязательный человек,что потренировалась 2 недели и бросила.Но муж уже! ощутил разницу,сказал,что так намного лучше стало.Кстати,я не выполняла стоя упражнения,стоя вначале трудно,сначала садилась на корточки после душа и делала.Через недельку поокрепло всё и стала стоя выполнять.А вот перемещать шарики во влагалище советую сначала лёжа делать,чтоб если выпадут-не разбились))Ощущения при этом такие смешные)))

Вадим

фигасе кунг-фу))

Рокот

Солнце, ты не одинока, к сажаленьу! Вообще полноценно кончает совсем немного женьщин (толька ни гаварят). А сколька не коньчает савсем! Если ба я мох ба, арганизавал ба школу для мальчиков: "как сделать женьщину щасливой". На славах, блин, все Доны Жуаны, а на деле - дремучие, как тайга колымская. Ну, есть, блин, ищо мастера-та, поделились ба с маладежью:) Толька саветов тут давать трудна. Ну папробуй другова, штоль. Хоть паймешь, как оно быват. А то и да комплексов недалико. Эххх, хде мая шашка:))))

Рокот

Завите, девушки, знаю пару эффективных упрррражнений! Пизложнай скромнасти:)))

А то всякую хадасть суете туда зачем-та.

Арячий Орчачий Привет!

"пизложнай")))))))))))))))

Тоже хочу!

А сколько такие шарики стоят? Где продаются? Я тоже хочу попробывать)

Милли

8 Продаются в любом интим-магазине, даже по инету можно заказать, стоят вроде не дорого от 200 рублей..они разные бывают))) мне подруга подарила на 8 марта, ой ну вот дожили))) и сама себе с любовником такие приобрела для изучения и тренировок! у меня какие-то с вибраторным действием на пульте.

Милли

кунг фу это слабо сказано))) в инете есть сайт посвященный тренировка вумбилдинга так там видео есть, как девушка "выбрасывает" разные предметы и фонтаны выпускает))) очень много сейчас эта тема обсуждается, пишут, что мужчинам можно при умении пользоваться нужными мышцами доставить супер-удовольствие даже несдвинувшись с места. Так что будем учиться - продолжать доставлять удовольствие нашим славным мужчинам и ублажать самих себя))))

Милли

Рокот...согласна ессноо, что многие женщины просто не говорят про это, но в основном из-за того, чтобы не обидеть мужчину. А потом очень многие мужчины думают, что КАЖДАЯ девушка просто от движений туда-обратно в определенном месте через 3-5 минут уже прямо в экстазе "умирает". Конечно есть девушки, которые просто от вагинального секса получают всё, но к сожалению видно я ПОКА не из их числа, но будем стараться и надеятся!

Ну так эти упражнения и способствуют вагинальному оргазму в первую очередь.

Милли

об этом и речь...но нужно время и постоянные тренировки

лина

девочки, а если использовать шарики... то как долго ждать результата?? и как часто надо делать для наискорейшего)))))

Милли

вообще написано надо каждый день тренировать мышцы...тем более можно это делать даже сидя за компом, не знаю пробовала, но как-то забываю...и результат думаю у всех по-разному в зависимости от частоты и кач-ва упражнений. Есть даже курсы по изучению этой методики и обучающая программа с тренером...)))

лина

за компом сидя. я тоже забываю))) да и ленюсь немного. Напрягать...не напрягать. А вот с шариками - засунул. И делаешь! понятно. что ежедневно. Но по сколько времени стараться удержать и сколько раз в день рекомендуется??

Милли

читала, что удерживать мышцы желательно до 20 секунд, но пока у меня слабовато получается))) будем стараться!)))

Стефани

От этих упражнений оргазм не придет (сколько бы не было такой рекламы)!!!!

А зачем тогда эти шарики??? Чтобы мужика ублажить. Они и так без проблем всегда удовольствие испытывают.

ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОНИ ЗАБОТЯТСЯ КАК УБЛАЖИТЬ ЖЕНЩИН!!!

А вагинальный оргазм могут испытывать только около 10% женщин.

У 100% женщин есть главный орган клитор, которым и надо пользоваться.

Полезно

А полазить в инете? Ну блин все ленивые такие....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: