Гость
Статьи
Щепетильный вопрос

Щепетильный вопрос

Познакомился с девушкой... не так давно..
Все хорошо.
Девушка очень нравится!!!
Во всех смыхлах кроме одного...
Запах из интимного места((
Вопрос скорее всего в одной …

Озадаченный
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Петросянша

у здоровой женщины пахнет кефиром)))

Автор

ДА понятно, что болячка какая-то. Может и гарденелез.

Суть вопроса как сказать человеку, чтоб не обидеть ее?

лирой

гыыы поржал спасибо.
аффтор попробуй юзать ароматическую резину. во время секса будет пахнуть ей.
а что б не обиделась - скажи что в нее кончил и отправь к гинекологу. по возможности знакомому, ну и предупреди его )))
P.S. а еще можешь перед свиданием заходить к ней и прыскать даму её же духами. объянишь типа прихоть у тебя такая. а там заоодно и 3,14зду попрыскаешь )))

Гость

точно, бактериальный вагиноз. мне от него трихопол назначили и свечи гексикон. ПРОШЛО!! УРЯ!!!

Флёр

Еще у здоровой женщины выделения могут луково-чесночный аромат иметь. У меня так. Как врач говорю. Но не рыбой. Это гарднереллёз. А его дал скорее всего уреаплазмоз или микоплазмоз. Они всегда как "мы с Тамарой ходим парой". Так как гарднарелла - это следствие, а уреа- и микоплазмоз - это причины! Странно, что девушку не смущает свой запах. Она в первую очередь должна это чувствовать. Тем более он усиливается перед месячными, во время них воняет по-страшному, смешиваясь с кровью. И после секса такие женщины исдают удушливый аромат. Извините, но Ваш член тоже так скоро будет пахнеть, стоит Вам не помыть его часа 3-4, так как если не применяли презерватив, то уже заразились. Будете на пару источать...

Гость

У меня гарднереллез был как-то. При нем не то что сексом заниматься, в своем теле находиться невозможно.

Автор, по теме рекомендую, предложить девушке отказаться от презервативов, если вы ими пользуетесь, конечно. И под это дело запланировать общую сдачу анализов. Лечится, кстати, гарднереллез быстро и легко.

гостья

Автор, если у нее болезнь, то сказать всё-равно прийдется. Поэтому прямо так и скажите. Главное не что сказать, а как сказать. Скажите что не бросаете ее, а поддерживаете во всем. И к тому же сходите на прием к врачу вместе.
Удачи!

!!

Я тоже думаю, что идеальный вариант - заговорить о серьезных отношениях и предложить вместе пойти сдать анализы, т.к. сейчас просто таки эпидемии всего этого. Том-то все и проясниться. Подлечится (или вместе) и все будет ок.

лионелла

как спас лечение от бактериальний вагиноз или ключевыенитки?

лионелла
лионелла

Сообщение было удалено

evelin

Если есть выделения с неприятным запахом - вполне возможно что дело в дисбиозе. Тут ничего страшного, просто ТАМ сформировалась неправильная микрофлора и ее надо "наставить на путь истинный". В таких случаях можно попробовать Вагинал-С. Курс лечения довольно быстрый, не напряжный. Просто таблеточку во влагалище перед сном и все, на 24 часа забываешь об этом деле.

В общем удачи автору и его девушке, надеюсь все у них сложится =)

evelin

Точнее Вагинорм-С, Вагинал наоборот долго лечит, все перепутала опять(

Если пахнет гадко писька, нужно вымыть ее мочалкой и полить духами, а по сути если девушка не понимает что у нее между ног воняет, то какой с ней секс может быть? Может она скоро пердеть начнет при вас или сморкаться на пол? Такой мозги уже не вправишь, это воситали ее так значит!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: