А вы не обращали внимание на то что когда паренькончает, у него такое смешное выражение лица, я прям еле сдерживаюсь чтобы не засмеяться... такой обмекает, правда я один раз не выдержала, засмеялась, …
Я ржу если мне девушка в лицо смотрит в этот момент!)))
49, бывает, секс афигенный, но молча ***(
я не видела лицо во время оргазма... но я заметила выражения лица когда мужчина голодный, и жаждет секса...
вот это реально что то дикое, животное....)) взляд, выражение желания, похоть...добыча..
секс..
балдею от этого взгляда, чувствую себя желанной женщиной.
30.03.2009 10:22:32 | Странный [3545444489]
вы себя не видели, правда не все и кончают..
Странный ну расскажи про наши лица,тоже же интересно узнать что вы видите и думаете, может вам тоже смешно?)))
30.03.2009 16:43:05 | Гопник [474025613]
Я ржу если мне девушка в лицо смотрит в этот момент!)))
клево)))))0
16 30.03.2009 10:52:53 | Странный [3545444489]
По постам видно кто кончает, а кто- нет..
поясни?))) т.е. ты как образцово-показательный самец, каждый раз когда жмешь кнопку отправить кончаешь?
ууух....))))))))0
да ладно, я тоже по себе знаю,что дико смешная,когда кончаю,мне конечно ооочень стыдно, но ничего поделать с собой не могу, по всему телу судороги, тело становится неуправляемым, руки и ноги сжимаются, а вырожение лица(как мне кажется) такое,что сейчас чихну :)))и ничего,мужчины умиляются даже
а мой меня часто мило передразнивает- особенно мои звуки, которые издаю в момент оргазма
59 Чо прям во время ПА????
29 30.03.2009 12:31:13 | Олюня [4153421877]
Смешно, когда кончает НЕлюбимый тип, которого терпишь от скуки или за толстый...кошелёк.
Олюня!
Поделись, милая, как ты кончаешь за толстый кошелек? Кроме того, надо ли сначала кончить, а потом измерять толщину кошелька или для полного удовлетворения все проделать наоборот?
А если графически или в ивде формулы можешь представить зависимость полноты (а также частоты) удовлетворения от толщины кошелька, будь добра, поделись с отстающими. Ждем инстукций в подробном изложении.
35 30.03.2009 12:54:26 | Кость (в горле) [3196147226]
Зато когда женщины кончают, большинство мужчин в этот момент жутко довольны собой! Особенно глядя на характерное подергивание тела и усиленное желание дамы взять себя в руки как можно скорее, чтоб не выглядеть дурой)))
Естественно..... и подушку вырываешь из ее зубов, чтобы не грызла этот импровизированный глушитель:
Во первых - предотврашение порчи постельного имущества. :о)
Во вторых - это как раз тот случай, когда женский рев и вой, вопли, визг и стоны действительно доставляют наслаждение, а не раздразжение и кошмар:о)
+ перспективное любопытство ближайших соседок с хорошим слухом:о)
59 30.03.2009 22:28:14 | DOMENICA [1977421924]
а мой меня часто мило передразнивает- особенно мои звуки, которые издаю в момент оргазма
60 30.03.2009 22:29:20 | Кузькина мать [732502810]
59 Чо прям во время ПА????
моя бы от таких передразниваний потеряла весь кайф.... Посему как тормоза отпускает и отдается полностью - а подкалывание человека в таком состоянии - не есть гуд.
Я сам, бывает, сдерживаюсь от смеха, когда она прикольно дергается на члене в очередном оргазме, как рыба на гарпуне....но спасает лишь то ,что она в этот момент что то другое видит, а не действительность.... Не рискую хохмить в такие моменты - этим сполпинка можно нарушить сексуальное доверие.
Гостюг 63, бывают же такие тактичные и понимающие мужчины :) повезло вашей девушке
65. Ну и эгоистичный. - увидит ухмылку - и моему кайфу трындец придет.. зажмется - и будет не тот компаот.
не переписка, детский сад, подотритесь и баюшки...
66. О мудрое РРР, какой черт занес тогда Вас на эти детские галеры???:о)
а я сама ржу когда кончаю. хорошо что МЧ понимает.
у меня неизгладимое впечатление от секса с красивым молодым мачо силовиком с громовым голосом. он при сексе ПОСКУЛИВАЛ, как щенок. жуткий крах образа. невосполнимый.
15, +1
женщины такие жестокие:(
Обычно рассматриванием вида кончающих заняты как раз тетки, которым самим оргазм да и вообще выскоий уровнь возбуждения недоступен.
Говорил же, бабы, язык ваш - враг ваш. Четче написать на лбу "я фригидная" чем в этой теме вы не могли.
72 продолжайте рассматривать, болезные...
Гриб а что делать если оргазм многократный, и тя вынуждена ждать когда он закончит, не говорить же му "стоп", да это его обычно и не останавливает... вот так то, так чтоя уже пару раз кончила. а он все движется и движется, ну ладно, наверное я фригидная)))
:)) Посмеялась
Я и сама кончаю громко, и звуки такие странные горловые издаю при этом... вот специально так точно не получится. А если нужно вести себя потише (например, кто-то у нас дома в гостях, спит в соседней комнате), то закусываю губу и дергаюсь, как ненормальная :) Наверное, очень смешно со стороны :)) а муж когда кончает, издает такой звук, сначала громкий, а потом затихающий, как будто его ранили и он умирает :))) Умирающий лебедь, млин. А мой бывший бойфренд кончал, выпучив глаза и шумно сопел носом - вот это было то еще зрелище:)))
75)))))))))) респект)
А мой, парень,наоборот, когда кончает, становится невероятно красив! я просто обожаю выражение его лица, и хочется доставлять ему удовольствие снова и снова!
69 ))))))
а мой бывает говорит всего одно слово " Всё ". Как будто он пописять сходил или ещё чтото)
Но это редко))
рот ***
Тогда зачем вы сюда зашли? По моему вам по разговору примерно под 40 у которой нет мужчины и тра...хаться не с кем. Вот сидите сейчас и читаете это одна. Да по вашему мнению это детский садик..... Да да да. А по разговору простите меня я считаю вас старушенцией))) не обижайтесь детский садик умеет пошутить)