Гость
Статьи
Девственница в 30 лет

Девственница в 30 лет

Недавно тему видела на этом форуме - девушке 21 год, и она тяготится отсутствием личной жизни. Ну, в 21 это ничего - всё еще впереди. Не так давно в одной социальной сети (кажется в "Одноклассниках") …

Аришка
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
t21

Хотя пишите все, даже тем, кому за 30. Думаю, что это наша проблема зависит от психологии. И проблема в нас. Многие из нас эгоисты, которым никто не нужен. Женоненавистники и феминистки. Давайте решать проблему вместе.

P.S. Я не имею вредных привычек, ночные клубы никогда не посещал. Домашний парень, люблю тишину и покой. Была бы возможность работать удаленно, жил бы за городом. Но её нету.

Гость

ллл

Оля

Я тоже девственница, мне 28,красавица, умница,живу в Спб, ищу кто поможет мне)))пишите

loverboy
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а что Вы подразумеваете под - "ищу кто поможет мне"? :)

катя

ХОЧУ ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, МНЕ 49 ЛЕТ, МОЙ АДРЕС kuku@mail.ru

loverboy
катя

Сообщение было удалено

хаха)))) Катя, толсто троллите :)))

аноним

не парьтесь, перед первым разом фруктики с коньячком, вы побольше выпийте, и вперёд, потом не разберётесь кто из вас девственником был!

Гость

Мне 30 и я девушка. Красивая, умная. Почему так вышло сама понять не могу.Какая-то смесь - завышенные требования, недоверие к мужчинам (с отцом плохие отношения), ну и желания такого не было особо всегда на первое место карьеру ставила. Сейчас добилась чего хотела и начала о личной жизни думать, на свидания ходить.Но как-то тяжело к интиму переходить. Жутко неудобно, как он отреагирует, не девочка же. Или наврать про возраст больше 22-25 мне не дадут.

Гость

Ура! Я решила свою проблему. Зарегистрировалась на сайте знакомств, начала ходить на свидания, каждый день по расписанию. На 15 раз нашла мужчину который мне понравился.Выложила ему все как есть и все. У него опыта "вагон и тележка". Все получилось просто супер!

Вова
Натэлла

Сообщение было удалено

Может телефончик оставишь, меня Вова

МИРАСЛАВА

Ндаааа) читаю я все комменты и просто удивляюсь. На сколько мы все рабы стереотипов и жертвы общественных мнений. Все лишаются девственности в 15 то и ты должна до 20 лет успеть, а нежели не успел то ты дура и ненормальная. Ведь друзья мои это все мифы, которые морочат нам голову общественная цивилизация. А если по сути то что такое секс? Это атрибут жизни и он нужен во первых для горманальной разрядки и во вторых для продолжения рода, а в третьих для достижения психологического комфорта. Типа: если меня хотят и желают то я огогооо какая! Вот и весь спектр использования секса. А люди как известно разные и не всем надо одно и то же. Одни хотят детей, другие нет. У одних горманальные проблемы а других нет итд. Так что не надо всех грести под одну гребенку, у каждого человека все индивидуально и лично!

Barthez
Оля

Сообщение было удалено

Привет)))Меня Вова, мне 26 ищу одну и на всю жизнь !!! может оставишь телефончик ?

Гость

Девушки, спасибо вам за то, что вы есть. Нам есть кого искать и на что надеяться.

Самому 26 лет, отношений и секса не было... Ищу спутницу на всю жизнь.

Гость

Ага согласен, вот сам был девстевником до 22 лет, для парня это хуже пережить чем для девушки, так как ему некому об этом сказать, пацаны точно не поймут, приходиться держать все в себе постоянно и жить с этим. Отложиться психологическая травма на всю жизнь и ничего с этим не поделаешь. Могу расказать на моем примере что было дальше: я был застенчивым и скромным, вот из за этого, проблемы решил спомощью алкоголя, и так вошло в привычку чтобы зацепить девушку нужно было выпить. Далее спился и стал алкашем, вот решение проблемы и результат ее следствия. Мне 28, был женат, ну женился чтобы бросить пить, сами понимаете, только одно решение проблемы привело к другой, девушку я любил но жить с ней не смог, так как она меня напрягала и выносила мозг. Отношений у меня нет и нехочется, потому что в жизни появились другие проблемы, долги, работы нет, будущего нет и даже думаю о суециде. Вот что бывает когда идешь на крайние решения своих проблем и к чему это приводит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боритесь с зависимостью, вы еще такой молодой!

Гость

мне 30 лет и я ещё девственница,не знаю что со мной уже всё доходило до этого,и я его отталкивала,очень боюсь боли,подскажите как быть????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего врать, просто не говорите о девственности, будет кровь - скажите что месячные начинаются. Ничего страшного, не парьтесь Вы так.

Дима

Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, которая мне нравилась (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru

Человек

Очень хотелось бы быть любимой, заниматься сексом и иметь детей. Однако этому препятствовали серьезные обстоятельства. Так уж вышло, что моей жизни в молодости стала угрожать опасность и речь шла уже не об отношениях или о сексе, а о том, чтобы выжить и это не пустые слова. Угрозы которые мне приходили были сексуально садистского характера, в том числе было и такое видео, насилие, расчленение, избиение.

Человек

Над моей невинностью глумились калеча садистскими видео, где мужчины насиловали и убивали женщин.

Человек

Секс не стал для меня омерзительным, но пришлось над собой самой работать. Как итог отношений не было не потому что я не хотела, а потому что был постоянный садизм над моей психикой и побои без физического изнасилования.

Человек

Как итог я постоянно вру, говорю что все было и все знаю. Не понимают люди и понимать они не хотят.

От садизма психологического над собой избавилась полностью недавно, будучи по натуре сильной личностью преодолела легко, осталось подольше позаниматься спортом и все будет в порядке.

Человек

От себя скажу, я вру и буду врать, что у меня были отношения с мужчинами. Врать я буду сознательно и никому не признаюсь. Когда будет секс скажу что приходят месячные, не ожидала, так получилось и никому никогда не буду рассказывать что со мной произошло в прошлом и как надо мной издевались. Никогда я этого не сделаю.

Человек

Несмотря на ту грязь через которую я психологически прошла, на побои, на видео сексуально садистского характера я уверена, что буду счастлива, хотя мне скоро 30 лет. Это с..чи зря старались, теперь будут долго сидеть, а я выйду замуж и рожу ребёнка ,а надо будет и троих. Я люблю детей и не шарахаюсь от мужчин, могу и полуголой ходить, у меня нет комплексов ни по поводу отсутствия секса, ни по поводу себя самой и нет комплекса раздеться.

Посмотрите на этот эгоистичный мир, которому нужны самки которые и в рот могут брать и ноги раздвигать и не нужен мужчине никакой мир, никакие мысли. У меня множество подруг которые никакой правды обо мне не знают, как и друзей и я никому не скажу её и никогда.

Алексей (Астрахань)

Положительно. Женился бы на девственнице в 30 лет.

Гость

Девственность это ЧЕСТЬ подаренная природой. Ачестью надо гордится и подарить будущему мужу.Обязательно об этом сказать и доказать т.к. многие врут с ухишрениями. Если будущий муж не дурак то он это примет с радостью и отнесется уважительно и осторожно

Алексей (Астрахань)

Да, для девственницы, для той, для которой ты станешь единственным, всё самое лучшее!!! Всё остальное можно и нужно прощать, помогать, дарить, быть другом и верным преданным мужем!

дима

Глупые вы все. Телегония есть. Не чувствовали как при первом сексе что то внутри происходит, как становитесь частью партнера? Так вот потом все ваши дети будут иметь образ духа от всех ваших партнеров вместе взятых прошлых, а не от любимого человека, от любимого лишь оболочка и какая то крупица, да и от вас самих мало чего останется т.к вы разбавлены другими. Это в отношении девушек и парней работает. Как вариант помогает исправиться и начать любить. Образ духа это не внешность и не физ тело, а характер, отклонения, вредные привычки и т.д. Читайте исследования http://vk.com/topic-40655632_28359608

дима

Глупые вы все. Телегония есть. Не чувствовали как при первом сексе что то внутри происходит, как становитесь частью партнера? Презервативы тут не помогают) презервативы это физическое. Так вот потом все ваши дети будут иметь образ духа от всех ваших партнеров вместе взятых прошлых, а не от любимого человека, от любимого лишь оболочка и какая то крупица, да и от вас самих мало чего останется т.к вы разбавлены другими. Это в отношении девушек и парней работает. Как вариант помогает исправиться и начать любить. Образ духа это не внешность и не физ тело, а характер, отклонения, вредные привычки и т.д. Читайте исследования http://vk.com/topic-40655632_28359608

Гость

нихрена се

тут в 11 детей рожают,а тут 30 и ниче не было..огооо..хотя знаете мы свечку не держали над ******* и не стоит браться даже говорить что это здорово, т.к. может она так пыталась познакомится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Мне 30-ть лет да и я тоже девственница, ну чего по этому поводу париться жизнь прекрасна, а свой человек встретится!А до 30- ти не встретила потому что много работала и просто по этому поводу не парилась, развлкалась и наслаждалась жизнью! Каждый сам в праве решать кому сколько ***** и когда начинать свою сексуальную жизнь!Кому в 30-ть, кому в 12!Главное желание ............ и все комплексы долой из головы.Мы живем один раз!

Ди
Натэлла

Сообщение было удалено

Та же история у меня. До 26 лет была девственницей, хотя красивая, с фигуркой, и женихи всегда есть и комплименты. Но все мне было не так: ваня слишком *****, вася худой, у пети нос длинный. А я то хотела самого красивого мачо, чтоб прям ух! Пару раз влюблялась в красавцев - разочарование полнейшее, самовлюбленные павлины, а я не из тех кто бегает за парнями. Сейчас мне 27, встречаюсь с обычным парнем, почти год меня добивался, в конце концов я к нему привыкла и все у нас хорошо. Мораль: 1) не надо ждать прекрасных принцев, они обычно мудаки, 2) если планка достигает заоблачных высот - надо вовремя ее понизить до реальности)))

Роман

Я считаю это нормально для девушки девственность в 30 лет. Я считаю, что это
уважение и большая честь, порядочность девушки. Мне самому 30 лет и я
девственник. Просто по силе обстоятельств жизненных, дел, проблем все так и идет по жизни. Были романы с девушками, ухаживал, обжигался, допускал ошибки в отношениях и так до серозных отношений не доходило. Бывало, что и девушки предавали, имея на стороне парня. Я не принц и не красавчик, а обычный мужчина особой красоты у меня нет. Я вверяю в Бога (я не религиозный фанатик) почитаю и стараюсь идти по закону заповедям Божием, где четко написано, не блуди и не прелюбодействуй. Да, хочется крепкой семьи и детей. Я всегда себя подбадриваю, что все еще в переде и кто ищет, тот всегда найдет свою единственную любовь.

Даша

У меня и первый поцелуй, и первый секс произошел в 29 лет. По большой и взаимной любви! И я ни капельки не жалею о том, что этого не случилось раньше. Всему своё время. Я рада, что это произошло с любимым человеком, а не с кем попало. Да, я невероятно стеснялась и боялась сказать любимому, что я в таком возрасте ещё девочка :) Но он отнесся к этому с большим пониманием и наоборот, был очень рад. Наши отношения стали даже ещё более тёплыми и нежными. Девушки, милые, не слушайте никого - не разменивайте себя на первого встречного, только чтобы быть как все.

Лариса

Страдала от того что я девствиница. Лишилась. Будущего между нами нет. Даже стыдно ( по пьяни и 1 мес встреч) было но я довольна что опыт получила и дошло некоторые моменты жизни. Так что смотря как на что смотреть.

Гостья

Я - девственница в 27 лет и горжусь этим. А мужиков ненавижу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

они тебе в туфель нассали?

Лика

Я в 29 первый раз попробовала секс, парню даже не сказала , он и не понял нечего. Так что можете и наговорить .

Гость
бабка дуська

Сообщение было удалено

Напиши объявление, что очень хочешь тpaxaься. Что сил и терпения уже нет. Возможно найдутся желающие впeндюpить бабке.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ненавидишь то за что?

Это не есть хорошо так как говрят что в 30 уже больно будет. Поторопитесь лучше.

Юлия

мне 30 лет и я до сих пор ни с кем даже не встречалась)
я естественно анализировала эту ситуацию, и вроде бы все складывается:
у меня было сложное детство в психологическом плане, моя мама меня родила в 17 лет, была очень красивая, и очень любила мужчин, любила выпить. мужики за ней постоянно бегали, некоторые ломились к нам домой, стучали в двери ночью, днем, пугая нас, маленьких детей.
мамы часто не было дома. иногда по полгода. нас с братом бабушка воспитывала и прабабушка в основном. но меня бабушка воспитывала жестче, чем брата. заставляла делать уроки под ремнем, обзывала ***** и *****, заставляла переписывать целые тетради из за пары ошибок. я поэтому была оч неуверенной в себе. боялась в школе лишний раз с кем-то заговорить кроме близких друзей. с друзьями по дору все было хорошо. понятно, что ни о каком флирте с мальчиками не было и речи. я о них не думала, голова была забита проблемами другими.
от этоговсего у меня зрение испортилось, так я понимаю, было - 0,5 . теперь оно -7,5 .
я была очень зажатым ребенком, подростком и уже взрослым человеком , лет до 20. потом начало понемногу отпускать и стала раскрепощаться.
мы переехали в Россию, где у меня не было никого. + сразу пошла работать.
и практически без выходных. а город большой, пока домой приедешь ,уже 8 вечера. район такой, что и пройтись негде и не с кем.

Юлия

в течении неск лет нашла парочку друзей- девушек , у них были свои компании.
но я по прежнему зажато себя вела.
теперь друзья уехали в др город, снова работа . 1 выходной в неделю.
как быть не знаю. где кого и как искать. может, действительно, я не готова. но я хочу стать мамой и встретить хорошего мужчину, только как это делается , я не знаю.
у меня в жизни не было примера достойных отношений, которые я бы наблюдала с детства и пыталась подражать, как это делают дети. мы с мамой вместе никогда не занимались никакими женскими штучками, которыми занимаются мать и дочь. но я то уже знаю как должно быть, смотря фильмы. в детстве этого еще не понимаешь. мама умерла , когда мне был 21 год. . ей было 38. Это также по мне больно ударило.
в общем жесть) но я знаю, что у людей и похуже ситуации бывают.
я не из слабаков, держусь как могу, но хочется влюбиться и быть спокойной, а т опостоянно нервы какие-то.
спасибо за внимание. нужно было выговориться

Lenusik

я в 25 лишила сама себя при помощи фалоимитатора,так как после долгих раздумий решила для себя,что не хочу и не смогу рассказать парню о своей ситуации

Гость

Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))

Гость

Ищу девушку для встреч и общения. Москва. Мне 23, симпатичный, русский, женат. Несмотря на семейное положение мне одиноко, нехватает общения и духовной близости... если здесь есть девушка, которой тоже одиноко- напиши мне a22-33@yandex.ru
Возраст не важен

Гость

Не стоит давать мужикам забесплатно. Я вот только за деньги даю. При чем до того как я стала про сти ту тк ой секс у меня был всего 3 раза. А потом я подумала-подумала и решила что без оплаты е_б_а_ть_ся не стоит.

Игорь
Полинка (Капелька дождя)

Сообщение было удалено

Полный бред. Сама не хранила девственность и хочет чтобы другие не хранили. Все мужчины считают девственность огромным плюсом и признаком высоких моральных качеств девушки. А если она гулящая то это никак и никогда не исправить. Поэтому предпочтение девственницам значительно, в десятки раз выше!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

С меня мой бывший жених пылинки сдувал реально... Носился, как курица с яйцом. Не сложилось, но отношение было... Как к королеве. Так что подтверждаю.