Недавно тему видела на этом форуме - девушке 21 год, и она тяготится отсутствием личной жизни. Ну, в 21 это ничего - всё еще впереди. Не так давно в одной социальной сети (кажется в "Одноклассниках") …
Сообщение было удалено
Ну это распространенное мнение и явно не ваше собственное.
А не могли бы вы теперь более подробно объяснить (по пунктам), так чем же он так полезен?
Полезен для развития тупости и деградации души.
Сообщение было удалено
Ну по ответам таких как вы это очень заметно.
А что делать, если у тебя нет никаких религиозных и моральных ограничений, тебе все равно, будет секс до свадьбы или после, ты не боишься боли, ты не считаешь это грязным, ты не страшная, ты способна и влюбляться и влюбить в себя, но чтобы полностью доверить душу и тело - никак не складывается? Тогда что?
Тогда надо узнать правду...
Это смерть, люди. Просто моральная смерть. Простите.
Вот... Согласен... Поздно...
:-) Спасибо утешили Пойду помру что ли теперь
Разницы нет. Если душа уже мертва, для человека такое существование не нужно. Просто тело потребитель - жратва, секс, унитаз, остатки души мочат коры т. к. другое уже не доступно по качеству состояния.
И каковы Ваши предложения?
Повысить качество состояния. Или постараться дожить эту жизнь достойно, в старании получить ЭТО. И тогда в следущей скорее всего получите и всё у Вас будет хорошо. Будете наслаждаться каждым мигом жизни без перерывов, без сомнений и без расплат. Так как это будет Ваше предназначение.
Волшебно... Вы сами в прошлой жизни справились с такой же проблемой?:-)
У меня как у 910. Мне 26 скоро. Как оказывается много таких. Я читала статью про это,там написано,типа каждая 6-ая девственница после 25,просто многие хорошо маскируются.Не знаю правда это или нет.
Не знаю как каждая шестая, но вот допустим про меня. Дак 100% никто не догадывается, даже МЧ с которым я общаюсь. Просто даже представить себе не могу как я ему скажу об этом, когда до дела дойдёт, что я в свои почти 30 и девственница. Чего-то боюсь его реакции. Просто даже представить не могу как он отреагирует на такое моё заявление. Шок будет 100%
Если человек серьезный и отношения серьезные и ты действительно ни с кем и никак, то думаю будет счастлив и какое-то время будет похож на зайца Бакс-Бани :)
Я бы в данной ситуации был рад и думаю, что почувствовал бы что прикаснулся к чему-то огромному и свободному. Ну как осенью... свежий ветер и листопад...
Сообщение было удалено
А может смс напишите))не так страшно будет.
Юляша. Вы не поверите. Вчера сообщила ему и именно посредством смс ))))) на самом деле получилось как-то в тему и естественно. Ну вот так сложилась вечером переписка и я написала.))Сначала явно не поверил. Ответил: Что, прости? Потом сказал, что это скорее удивило, нежели шокировало. Ну и реакция в целом очень очень прекрасная. Ради вот такой реакции, оно того стоило, чтобы столько ждать )))
Ну молодец!!! :)
Похоже, я к этой теме больше не имею отношения...
Ну да... С момента потери девственности...
скоро пойдут темы "девственницы в 60 лет"...мл)я, девствнность до определенного возраста-это гордость( и то весьма сомнительная), а после-уже порок!
Сообщение было удалено
...ты фетишист, любишь крупных жирных баб чтоли? ахаххаа
Сообщение было удалено
по смс -это странно...так вы точно можете до 60-ти лет остаться... лучше перед самим С сказать было б
Да какая разница до скольки..? Главное реализовать себя, как женщина, а не как самка...
Ну а если не попался человек, так значит тому и быть. Планета перенаселена. Причем самками и кобелями. Спешка в этом деле... Уж лучше остаться достойной, чем бессознательно обосраться ребенком от того, что ой сколько лет... страшно мне... надо уж хоть с кем-нибудь... пора...
а то совсем подсостарюсь...
Ну вот я согласилась на неожиданное ночное свидание и перед самым С и сказала. По-моему он этот шок еле пережил....Думает теперь что я его использовала, хотя я сделала то что хотела, и он, по-моему получил то, что хотел. Вобщем, атас,все у меня в этой жизни наперекосяк...
гость 929 было очень в тему тогда именно написать. И сейчас, когда он в курсе мне намного легче. И он ведет себя теперь так, как мечтает каждая женщина. Просто почти боготворит и я ощущаю себя нежным, хрупким цветком. Плюс в наших отношениях появилась полная четкость и ясность. Думаю уже скоро получу предложение выйти замуж :)и ещё одним плюсом того, что стоит сказать заранее считаю тот факт, что МЧ сделает эту ночь осознанно особенно красивой. (если сам факт вашей девственности его не испугает, a если и испугает, то у него будет время осознать и оценить это)
уважаю девствениц.но до детородного возраста. после-напрасно прожитая жизнь. почему до детородного? потому что девственность- самое дорогое, что есть у женщины для мужчины и их рода. к большому сожелению, ни девушки, ни парни не знают что такое телегония, что такое законы Рита. а если бы знали и дружили с головой, а не удовлетворяли свои потребности, то это бы очень ценили. и общее у нас было бы другое...
Сообщение было удалено
ну что вам сказать на это. Вот мой муж, как я думала и как он это мне представил, тоже "ценил" мою девственность. Те же историю про телегонию и пр. И что в итоге? А в итоге выяснилось, что он просто реализовал свою мечту. Ну хотелось ему жениться на девственнице. Каприз такой мужской. Знаете, как бывает, хотят жениться на мулатках, блондинках и подобное. Честно говоря противно.
Ну девственность это всё-таки подарок для обоих. Не цель - но важный элемент...
Сообщение было удалено
это снова-таки говорит о нашей безграмотности и наверное, бездуховности. если муж реализовал всего лишь свою мечту и не более того, то грош цена ему, в плане нравственности... ничем обидеть не хотел, если что.
Сообщение было удалено
причем очень важный. не забывайте, что в 4 религиозных книгах из 5 этот вопрос поднят. вопрос чистоты рода и расы был всегда важен для нас.
и наши пращуры предупреждали нас о пагубности смешения рас для нас и сексуальной безнравственности. это очень глубокий вопрос. не хотелось бы его поднимать сейчас. а может быть и стоило, потому что лишение девственности наших девушек мощнейшее оружие против нас. и оно ведет к нашей деградации и вымирании. а если сюда еще добавить и межрасовые браки, которые нам навязывают, то ,по сути, и войны не надо, чтобы мы исчезли с этой земли...
Да, женщин сейчас всё чаще курицами завут. Очень подходит. Особенно если мимо клуба проезжаешь.
это уже полная деградация)
Сообщение было удалено
в смысле уже лишились? ну как прошло - если не секрет))) извините если уже писали ,а я не заметила
Сообщение было удалено
почему на перекосяк? он как то не так принял эту новость? вы расстались? а вы хотели быть вместе
Сообщение было удалено
плюсую. В тридцать лет без ни-ни- идиотизм.
ни-ни- в смысле секса)))))))))))))))
Я его мало знаю и возможно уже никогда и не увидимся. Познакомились несколько месяцев назад, но встречались пару раз и несколько месяцев не виделись. Друг другу не доверяем - а как иначе при такой истории отношений, впечатление, как будто из разных миров и недопонимаем друг друга. Я его стесняюсь, он вообще не такой, какие мне нравятся, но я на все плюю и потом, что-то мне в нем понравилось, даже умилило что-то, иначе я бы ни за что не решилась. Хотя многое и не понравилось, ну и фиг бы с ним. Это не главное. Он видимо, все это чувствует, про себя ничего рассказывать не хочет. Больше всего боюсь, что врет или скрывает что-то нехорошее, потому что однажды в жизни уже была такая ситуация, плакала несколько месяцев и с тех пор вообще никаких отношений, даже элементарного человеческого общения с мужским полом несколько лет не было. Про свой "огромный" опыт я рассказала в процессе. Никуда не сбежал, поинтересовался только, может я больше и не соглашусь больше на встречу с ним никогда, так реши, мол, если что-то не понравится, остановимся. Да он и сам заметил по поведению моему дикому все.
Детали опущу, обстоятельства и обстановку даже описывать не хочу - как понимаете, романтики никакой (ну по крайней мере в общепринятом смысле необходимого минимума цветов и ухаживаний, за исключением спиртного для расслабления). С удовольствием как-то не вышло, хотя было приятно, но у самой обычно все получалось (я в общем при всей нелепости этой ситуации не снежная королева):-) В общем, я не остановилась. А у него похоже все получилось по полной программе и даже быстро как-то или мне так показалось, я сама смотреть не могла - стеснялась жутко. Не звонит, хотя и раньше этим не отличался, типа работа, занят и прочие дела, хотя как тут поймешь при таком общении - действительно ли так или не хочет, или не нужно, или не знал как подступиться к вечно отмазывающейся от встреч. Как и о чем теперь разговаривать если увидимся - понятия не имею, как теперь к этому относиться и что дальше делать тоже - и жалею ужасно, что все так вышло, но и ведь захотела сама, никто не заставлял. Он сам попросил не жалеть и не плакать, если что :-) То ли подбодрить пытался, то ли ответственности боится и слез не выносит. В общем,хрен поймешь и без бутылки не разберешься. Вот так вот все прошло.
жаль что так вышло... но главное чтобы вы не переживали, не создали себе комплекса из этого опыта...
и все же если ощущение что вы из разных миров, зачем соглашались на близость?
pad, нет бы вам промолчать?
Мда...
..."В тридцать лет без ни-ни- идиотизм"...
А решиться - "б..."
Желаю всем девушкам, кого эта тема еще волнует, любви и хорошего замужества, пусть все сложится удачно и как надо.
А решиться - "б..."
Такой Закон Рита...
Пишу сегодня продолжение к постам 288, 300, 301 и 800.
Милые девушки-девственницы, обращаюсь к вам всем. Не храните свою девственность для того единственного, которого вы встретите, а он будет ценить в вас сее скромное качество. К сожалению, это не так. На самом деле, что вам светит в будущем? Муж старше вас, лет 38-45. Но для таких мужчин девственницы - это своего рода трофей, который они завоевывают. С одной стороны, это реализации их внутреннего Эго, что-то типа мечты идиота - ЖЕНИТЬСЯ НА ДЕВСТВЕННИЦЕ. С другой стороны, это, как они считают, гарантия для мужчин, что она никуда не денется теперь, после того, как он лишил ее девственности после 25-26 лет. Она будет смотреть ему в рот, все для него делать, ублажать всячески, только потому что он такой благородный, позарился на нее. И она теперь ему должна быть благодарна, что он такой хороший.
Девственность перестала быть ценностью для мужчин, это-диковинка, примерно, как мулатки, блондинки, полные, латекс и т.д.
Не храните девственность долго, ее не оценят. Вы просто будете морской свинкой в клетке, но не любимой женой и матерью ваших общих детей. У них другие ценности.
Надеюсь, что мой посыл будет воспринят правильно и верно.
ничего такой... глупенький посыл... не далекий совсем...
Сообщение было удалено
Ну, тот, кому он адресован, поймет меня правильно.
Не слушайте эту Мочалку ------->Полинка (Капелька дождя) каждому своё!
Действительно принца искать не нужно, ищите человека с которым можно создать крепкую здоровую семью, который заинтерисован в этом и вам симпатичен, любовь прийдет потом, её ждать не нужно просто жить
дарить зоботу и внимание и это будет взаимно!
Девственность это всегда хорошо! Будте чесны перед своим будущим мужем не засрамляйте себя, свою душу.
Секс это таинство между двумя людьми о котором никто не должен знать,
не выставляйте это на публику, главное любовь (не трасть).
Не стоит обращайть внимание на кончаных bladey, которые ни кому не нужны со своим грязным опытом, они помойка!
А вобще, это ваша жизнь живите как хотите, вам решать как поступать!
Хорошо! Понравилось! +5