Недавно тему видела на этом форуме - девушке 21 год, и она тяготится отсутствием личной жизни. Ну, в 21 это ничего - всё еще впереди. Не так давно в одной социальной сети (кажется в "Одноклассниках") обсуждалась тема, суть которой в том, что девушке уже 30, а она до сих пор девственница. Автор утверждает, что девушка если и не красавица, то уж точно не чудовище :)Интересно ваше мнение - как вы оцениваете девственность в 30 лет?
Да никак не оцениваю, это личное дело конкретного индивида.
и дня не проходит без такой темы.
30 лет это ерунда, чай вот у мяня так бядя так бяда-
мне 72 года, я еще ни-ни, когда хотел мой дед я
не хотела- теперь вот созрела- хочу, а деда уже нет
мне все равно, это личное дело каждого. сама была девственницей до 24, все насмехались и считали меня ненормальной на всю голову. на меня ситуация давила как камень, не знала что делать, и даже поговорить не с кем было на эту тему, чтобы кто то поддержал. давно это было, но я до сих пор думаю что если бы не случилось это тогда то я бы и сейчас была девственницей, с тех пор так ни с кем и не познакомилась.
ааааа как надоели эти темы про девственность.
какая нах разница? всё равно все сдохнут, че мусолить-то.
кто хочет - тот трахается, кому не с кем - пусть страдает. до 30 лет ни разу не потрахаться это ужасно.
А как оценивать? Просто не сложилось, да и все. Я сама была девственницей чуть ли не до 30 лет!:)) Симпатичная, достаточно адекватная, и не из тех, кто рассказывает о своей девственности на каждом углу, а недевственниц считает падшими:) Но вообще, в нашем обществе, где совсем не уважается право на личную жизнь, довольно некомфортно быть одной - большинство мужчин, да и женщин, считают, что у таких девушек стоят непреодолимые внутренние барьеры, абсолютная зажатость и холодность, желание выйти замуж на том основании, что она до сих пор несет священный факел целомудрия...:)))) Вообще, разные есть типажи: одна начиталась книжек и наслушалась маму - ей сойдет любой мальчик, который согласится ждать до свадьбы, другая кричит на каждом углу о своей девственности, хочет продать себя подороже - надеется найти папика, который будет содержать такую хорошую девочку, третьи - не хотят сомнительных удовольствий с мальчиками и море поучений от папиков, им нужен "ух, какой мужик!":)) Да мало ли, что еще...
2. Влюбленная
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+10
5. ioio
какая нах разница? всё равно все сдохнут, че мусолить-то.
)))))))))))))))))))))))))))))) axaxax
+1000!
bljaaaaaaaa )))))))))))) бабка дуська.... perl!
уважаемые модераторы! давайте не будем пропускать в эфир все эти темы про девственность! задолбали
Автор, я уж и не знаю как относиться. Самой 26, а мужчины все нет. Все-таки личная жизнь должна быть обязательно. Мне не хватает не столько секса (хотя и этого тоже), сколько отношений, романтики. Уже взрослые люди и общение с противоположным полом - просто необходимость. А у меня наоборот мужчин среди коллег и просто знакомых очень-очень мало, а новых знакомств почти нет. Так что отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что девственность в 30 лет, конечно, допустима, ведь у всех разные причины, но вот личная жизнь должная быть.
10, а почему не пропускать? Тогда уж давайте и темы про секс не пропускать, а то их еще больше.
Автор, мне 27 и тоже девственница. Меня так воспитали что мужчина должен быть один и женщина должна быть девств-й выходя замуж. Но дело в том что секса ужасно хочется, но вот и любимого мужчины нет , да и за все эти годы как то не сложилось ни с кем , с кем бы хотелось это сделать. Мне вот интересны причины этого. Почему так?
Муж-врач говорит,что полно девственниц и в 25 и в 30 и 40 лет. Сама была девственницей до 24. В чём проблема-то? Главное,пересмотреть требования к мужчинам,может,они завышены?
я так поняла читая и предыдущие темы про девств-ть, что основная причина в том что не встретили того мужчины, или даже не думали об этом, я до 25 и не думала об этом. Почему когда даже человек готов к этому не появляется ОН, ведь говорят что то что нам нужно появлыется только тогда когда человек готов это принять. Жаль что мало девств-ц здесь отписываются, было бы интересно узнать об их причинах...
как отклонение в психике
как хороший способ не подцепить ЗППП и не родить до 30 лет)
Гость 15, да были очень завышены. НУ так как сама я очень привлекательная, всё на месте, кожа , волосы, ну и не хотелось быть с мнекрасивым мужчиной. ДАже внутренний мир не рассматривался, урод так пусть топает дальже, амужчины меньше 180 см ростом, для меня уже не идеал., Сейчас я так не думаю, поняла что внешность не главное. И не ношусь с этим делом. просто хочу понять почему так происходит, почему у кого то с этим легко ,а у когото годами тянется.
Неженка, вы считаете что отдаться только мужу это отклонение в психике?
20 разве я писала такое?)
отдаться мужу это естественная психо-физиологическая потребность)
какие отклонения могут быть? травмы в детстве не было, психической имею ввиду.
Натэлла , я даже не хотела секса лет до 23. Ухажёров и флирта было достаточно. Про мою девственность знала только близкая подруга,как с флагом с этим не носилась. и все,даже родители,считали,что я уже давно не девственница. Ходила в клубы,на дискотеки,ездила автостопом,в стройотряды,на курорты... Абсолютно активный образ жизни. Я далеко не синий чулок.
Потом через годик и случилось,когда я была к этому готова.
И никакое это не отклонение. Любой сексопатолог скажет,что все развиваются в разном возрасте. Кто-то в 15 уже на всех кидается,а кто-то до 25 лет об этом даже не думает.
Но вот про 30 лет не знаю... У мужа одноклассник бывший в 31 год девственник. Так он странный такой! Как-то ненормально всё же. Только в 30 озадачился поиском девушки. И всё по кафе-кино их водит,когда они к нему ночевать идут,он их кладёт в другой комнате. Джентельмен етить! А девушки потом обижаются(им тоже около 30) и больше не встречаются. А когда сказал о себе заранее,то сразу послали. А он,вишь ли,не может сексоваться с незнакомой.Даже поцеловать не может. Как же,он меньше года с ней знаком,не знает его ли это половинка и вдруг поцеловать!
И вы,девственницы,на такого же не позаритесь! И уж не думаю,что не было поцелуев,обжиманий там свяких,никто к вам не прикасался!
22 ты че дуру из себя строишь? если до 30 лет тетка не нашла мужика которого она бы захотела это самое настоящее отклонение.Она либо страшная либо закомплексованная либо у нее с головой не в порядке.ИМХО
nezhenkaa: "если до 30 лет тетка не нашла мужика которого она бы захотела это самое настоящее отклонение", - знаете, бывает, что нашла, но не сложилось
15 гость: "Любой сексопатолог скажет,что все развиваются в разном возрасте. Кто-то в 15 уже на всех кидается,а кто-то до 25 лет об этом даже не думает", - не, знаете, я, например, считаю, что не хотеть секса до 25-ти - это отклонение. Я долго девицей была, но я смутно помню возраст, когда у меня не было сексуального желания. Его просто реализовать было не с кем, но желание было
25 значит не хотелось лишаться, это уже другой вопрос, , но легче решиться на интим когда ты знаешь что это такое
а так все равно остается психологическая проблема, страх боли, страх неизвестности
nezhenkaa: "значит не хотелось лишаться, это уже другой вопрос", - я не про не хотелось лишаться написала. Просто у меня до того, как всё случилось, находились ещё двое мужчин, с которыми могло бы получиться, и которые мне нравились, но с ними не сложилось. Не сложилось потому что не я не хотела, а потому что один из них в итоге оказался женат, я быстро испарилась (хотя, это было сложно), второй искал временные связи (он их и сейчас ищет, всё никак найти не может), и то, что у меня никого не было, его не устроило
Умка, а вот именно это и плохо. Когда и хочется и колется,от этого тётки на стену и лезут,от нереализованных желаний. Вот и злобные,от неудовлетворённости.
Ну вот на лекциях по сексологии в меде нам так про возраст сексуального развития говорили,как я ранее писала!
А я вот не понимаю,как это не встретить никого? В возрасте до окончания ВУЗа хотя бы,кругом полно МЛ. Даже если ВУЗ "девичий". И уж если лет с 14-15(как у меня) вам в любви объясняются,провожают,цветы дарят,прогулки до поздна,катания на лодочках,романтика... Тут уж секс с кем-нибудь обязательно случится,при желании секса. Взаимная симпатия при таком к тебе отношении другого человека всяко возникает! Но вот физического желания не было. Я и не хотела себя насиловать. А как возникло конкретное желание-всё произошло.
nezhenkaa: "а так все равно остается психологическая проблема, страх боли, страх неизвестности", - кстати, если мой пример взять, то у меня как раз таких страхов не было вообще, у меня другой страх был: что одним разом всё и ограничится. А мне бы хотелось, чтобы это переросло в какие-то отношения на какое-то время
nezhenkaa, чего вы агрессивная-то такая?))
"Когда член внутри находиться, что вы можете испытывать при этом", - ну, вы интересная, какой смысл с этого интереса, когда нет мужчины, который бы интересовал? а так, ну, запихните в себя фалоимитатор, будет примерно такой же эффект, как от мужчины, к которому нет желания
простите за резкость меня,если кого обидела
nezhenkaa: "просто злости уже не хватает", - ну, а вам нечего больше пообсуждать на форуме? на фига приходить в темы, которые вас злят?))
15 гость: "Когда и хочется и колется,от этого тётки на стену и лезут,от нереализованных желаний", - ну, блин, никто не запрещает их реализовывать с самой собой, раз подходящего мужчины нет, я так и делала, потому что нет тут другого выхода.
35 меня злят, потому что равнодушной не могу быть))
nezhenkaa, ну, а ваша агрессивность в этой теме приведёт только к тому, что всем кто здесь отписался станет ещё хуже, чем есть сейчас.
ладно) не буду больше стращать)
Честно скажу,не понимаю такого.. У интересных девушек всегда куча поклонников. И даже по теории вероятности кто-то из них должен зацепить. На мой взгляд причины или не востребованность полная или жирные тараканы в голове. Но наличие исключений допускаю)
неженка, сама ты ДУРА.
К тебе по человечески совета спрашивают, а ты хамка.
Не можешь не пиши!!!.
Тебе не понять видимо что не у всех там всё время горит, и от интереса люди этого не делают, а хотят по любви.
40.были ухажёры, но не было такого который бы очень сильно нравился. У одного рост, у другого зубы, душа просто не лежала.
Натэлла, ну, вы странная, какой там рост, какие там зубы))). Вы знаете, когда вам человек сильно нравится, то там уж не до внешности. Короче, не влюблялись вы ещё))). Честно сказать, не очень понятно, откуда у вас такое восприятие внешности, точнее как оно развилось?
Ариш, поверь, ты ничего не потеряла. Обычный физиологический процесс, как покакать.
42 может вы просто не давали мужчинам шанса вам понравиться?
44 токо приятнее)
46 от ситуации зависит. Когда пришлось долго терпеть, а потом таки удалось добежать до туалета, то трудно сказать что приятней.
43. Но ведь есть же люди эстеты, для которых важен внешний вид партнёра.
девственность - личное дело каждого.Одно дело,когда даже и не хочется.Другое - ОЧЕНЬ хочется,а прынца все нет.тогда мужика надо находить.я знакома с парой женщин за 50,которые никогда замужем не были и детей нет.сразу видно,что с головой у них не в порядке.отсутствие секса при его внутренней необходимости сказывается отрицательно.А ждать прынца можно ох как долго...как видите,эти женщины до сих пор его ждут...И не бойтесь,что это будет на 1 раз,просто правильно выбирайте мужчину.я к своему "дефлоратору" присматривалась 6 лет (с 15л). уже 4ый год встречаемся.Мой совет - выбирайте опытного мужчину.секс впопыхах от спермотоксикоза вам не нужен.
Ну да. Или когда долго немоглось,а потом получилось-тоже,наверно,кайф) но факт:при сексе запахи приятнее)
Это было к 47
48, знаете, с точки зрения мужчины такое эстетство понять можно, поскольку у них визуальные примочки сильно развиты, но вот с точки зрения женщины... не знаю, мне сложно. Там самое главное, чтобы крайностей не было, типа, вес 160 кг. У меня, например, был один критерий к внешности: мне крупные и не сухие мужчины нравятся)). А какие у него там зубы, какая лысина... в общем, в процессе разберёмся. Т. е., я думаю, что если общение устраивает, то внешность уже не особо принципиальна (я про среднестатистическую внешность). ИМХО
ЛуЛу: "И не бойтесь,что это будет на 1 раз,просто правильно выбирайте мужчину", - лучше бойтесь, имхо.
"я к своему "дефлоратору" присматривалась 6 лет (с 15л). уже 4ый год встречаемся" - не у всех есть такая возможность - присматриваться. Да и было бы интересно, как бы вы рассуждали, если бы не было там продолжения. Не надо писать, что ваша бы точка зрения не поменялась - не верю (с) :-))