Гость
Статьи
переспала сразу после …

переспала сразу после знакомства

Решила отойти от принципов хорошей девочки и переспала на первом свидании с мальчиком. Понравился очень, хороший, умный и красивый. Живет с родителями - так говорил а оказалось с женой! Она звонила …

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

о! мораль! давайте-давайте! отличная тема - кто сколько раз мораль нарушл. Значи так, отделим мух как называется. все, кто меня осуждает - вы за секс после брака? если нет, тогда какой лимит времени? неделя?месяц?год? так вот для меня все делится до брака и после. все что до - зависит от ситуации. жду точное кол-во дней воздержания.

второе. сказать-не сказать. одно декло когда людей двое. другое когда оказывается их трое. и один вынуждает другого пойти против третьего. раз раньше третьего не было, против него шли не двое, а тот один. мне же нет дела до третьей, я про нее не знала и не собираюсь выступать тут в роли любовницы. Вся каша на нем. Понятно, гости! Особенно те, кому там троих подвай)

Вадим

Ох.. автор дайте вас посмотреть)))

Сколько раз я повторял те же слова..слово в слово))

кстати никто так и не ответил)

автор

вадим, да из-за этих вот теток которые орут про шлюшенций, а сами отдавались до свадьбы, вы, мужчины, и не терпите. Если бы выходили все честными замуж, не пришлось бы и двойные стандарты применять. Я долго хранила себя. Пока не поняла, что девки время не теряют. Сами женщины виноваты. А раз у вас муж - не первый и единственный, то те вы еще ***, по вашей философии.

Гость

Все просто. Автор элементарно глупа и пространные посты отразили очень явственно и глупость, и аморальность, и общую кашу в голове. Да, не зря говорено: молчи - за умного сойдешь. Продолжайте в том же духе, автор, спите с каждым в день знакомства. Глядишь, какие-нибудь более занимательные вещи будете для себя открывать, наличие жены будет казаться сущей безделицей.

Kostocka

38.да уж...но поверить другим людям после такого очень сложно..лично я теперь закрылась в себе и боюсь открыться:(((ужасное чувство не дай бог не кому такого пережить...

Kostocka

54 да всё у автора нормално...МЫ ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ СПОСОБНЫ ДЕЛАТЬ ОШИБКИ...ВЫВОД:Никогда не говори никогда и не зарекайся!!!:)))

автор

54 спасибо, призадумаюсь.

Марина

Я вообще один раз начала встречаться с парнем... уже месяца 3 прошло и врдуг жена звонит.... я была в шоке... так что мужики думайте че творите то!!!!!!!!

Вадим

58, головы по очереди работают)

54, сколько желчи...фу.

автор

) так кто-нибудь из нападающих ответит мне на вопрос в посте 51?

Рокот

Так, Йа нипонял. В чём вопрос-то? Ты с ним что, сразу жениться собиралась, или проста оргазмы получала? Ну и отлично, если не врешь. Тагда проблема в корпоративной или там цеховой лояльности? Или это из разряда" пусть корова сдохнет"? :)))))) Хочешь выглядеть дурой - скажи евойной, а нет - скажи "Упс!" и и пись с другим. Какие, нах, марали вы тут развели? Сколько раз дрочили, представляя себе коллегу, Бритни Спирс или Бреда Питта? Ну или небритава грузчика из Пятерочки? Угаманитесь. И И-пи-тесь себе на радость. Если можете, канэшна.

Рокот

Кстате, замечу еще, что советов ты спрашиваешь у тех, кто, в большинстве своем, хотел бы оказаться на твоем месте. Да не может. Тут тебе и про мараль расскажут, и про случаи всякие там. Тра-нулась - ну и маладца. Харашо было - спасибо чуваку.

А ваще-та ты бы смиялась долга, если бы увидела в реале тех, кто тут про марали рассуждает. ей-ей!

Будет хороший случай - пользуйся. С умом канечна, не всё падрят. Со вкусом и чувством. Патом уже не наверстаешь. Паверь.

автор

62 - конечно, со вкусом! я долго такого искала, интеллигентного и красивого!))))) и в постели такой похотливый! неско раз в один раз...

лень

и в постели такой похотливый! неско раз в один раз...

))))))))))))))))))))))))))))))))))

автор

хи

Kostocka

Avtor molodca!!!

Алена

Автор, секс в первую встречу - это секс на один раз чаще всего.

И не потому, что двойная мораль у мужичков, просто ценится то, что завоёвывается (ну или ожидается - в нашем случае)

автор

Аленка, как я устала от того, что они завоевывают! только время тянуть, а в моем случае я от него самое хорошее взяла и месяцы не тратила на то, чтоб узнать, женат или нет)

Алена

Так в том и дело, что хорошее взяла и больше черпать не из чего...

А если есть более глубокие отношения, а не просто страсть сиюминутная, то этой страсти гораздо больше можно черпать...

То есть хорошее можно брать и брать....)

Марлетка

Автор, я бы не говорила. И вообще, скажите, что ошиблась она номером, и все. Просто если вы хотели только по... ся, то какая вам разница, женат или нет. А вот если хотите отношений, то нефиг спать на первом свидании. Надо хотя бы пару недель подождать, чтобы все разузнать, чего он хочет, какие намерения и так далее. Мужчин, как правило, хватает на первых 5-6 свиданий прикидываться, кто-то мне говорил, что месяц. А потом правда все-равно вылезет. Тем более, если мужчина хочет быть именно с вами, он и месяц, и 2 подождет. А если не хочет, то поскачет за первой, кто ноги раздвинет

автор

Марлетка

ну вот, первый ответ на вопрос - 2 недели. А как же косточка, она 3 месяца ждала!

Это я к тому, что раз решил врать, то будет это делать с первого до последнего дня.

А просто так я ни кому не даю)) Конечно, замуж собралась!

Kostocka

70..время ничего не меняет..это я утверждаю на все 100%

НичеСе
автор

Сообщение было удалено

Да кто он вам, чтобы его выгораживать и беспокоиться за него? Спросит, скажите правду, пусть потеряет жену и любовницу сразу. Урод, больше нечего добавить.

Ваш текст

Гость

... не захочет кабель не вскочит, сама хотела секса, да ещё и на первом свидании, у мужиков животное желание и ничего тут не поделать, нефиг жизнь ломать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: