Решила отойти от принципов хорошей девочки и переспала на первом свидании с мальчиком. Понравился очень, хороший, умный и красивый. Живет с родителями - так говорил а оказалось с женой! Она звонила мне. Вот думаю, сказать девчонке какой он или не лезть?
А почему звонила? Как номер нашла? Что говорила?
Если не спросит сама, то ничего не говорите.
да просто молчала. а он потом просил ничего не говорить) козел молодой еще, а все туда же. по смс наверно нашла он же переписывался еще
мда... Значит, догадывается. А дети есть?
кто уж терь знает - я после этого не общалась. Если столько наврал..жену жалко
Шож за принципы, от которых рраз и отказался, а потом ещё и ещё...?
Да конечно скажи.Еще и подружками станете.А он-козел.
Не стоит лезть в чужую семью. Пусть сами разбираются, не оворите ничего
разводка
5 почему еще? первы раз только. вам лишь бы обвинить в блядстве. у вас-то побольше мужчин наверняка было, чем у меня. тоже мне. мне не 15 лет.
нет, ну сказал бы сразу - женат. Понятно, что никто его в загс не тянет и все обоюдно.
так если спросит - сказать или нет? неохота его выгораживать.
не, ну , а чё? давйте де труа! затрахаете его в усмерть, а с ней подружками станете ))) мозгов все таки нет, чем дальше, тем больше убеждаюсь. ну чё писать об этом?
конечно скажите неповадно будет в след.раз врать.
12 ага! и еще родителей в школу вызвать! вы девки вообще больные на голову я смотрю!!! детский сад!
я б сказала
как трахаться, они первые
а как отвечать - в кусты
причем специально бы позвонила и сказала, клава, забыла одну мелочь... и прямым текстом ))
4 - этим вы ее спасете
вы позвонили, другая позвонила, третья... так и поймет, с кем связалась
чем раньше, тем лучше
я как-то встретилась с одним, а потом оказалось что у него девушка есть.. она мне звонила.. я его отмазала (не хотела ее расстраивать) но сказала чтоб она на чеку была.. и больше с ним не встречалась.. пусть сами разбираются.
11 - юморист)))
13 - ага, а не детский сад из себя ангела строить? Вот уж он - детский сад, щас думает и тут и там малинку сорву, эх, жизнь хороша! все дуры я один умный и изворотливый!!!
Если хочется его жене настроение испортить и глаза раскрыть - скажите. Какая разница? Ну подумаешь Вы переспали на первом свидании. Да, пусть беспринципно, но Вам-то некому верность хранить. Он поступил беспринципно втройне. Трах на животном похотливом уровне как и у Вас, без чувств и влюблённости, обман и неверность жене, ложь Вам. За последние два пункта можете наказать, если есть охота.
нечего этого козла выгораживать! она может хоть выставит его вовремя, пока детей не завели.
4, еще бы... не хотелось бы попасть на ее место
Да-да, так мы тебе и поверили, что первый раз ты своими мощными принципами пожертвовала....)))))))))
нужно рассказать. значит он всё равно попался если она вам звонила
блин...у муня тоже самое...все они полные сволочи...СКАЖИ ЕЙ!!!пусть и он своё получит...я вот тоже думаю ехать к ним в гости или нет......мы два месяца общались,он врал а я верила,полюбила,переспала а он сразу после этого бросил скатина......что делать не знаю:((((А ВЫ СКАЖЫТЕ ЕЙ...МЕСТЬ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!
но вы блин все такие умные ну нет слов...только гоните и критикуете...почему всегда бабы виноватыми остаются,всегда *** и ***...А мужики кто тогда?святые?хрен!!!Поэтому СКАЖИТЕ!!!и хуёв ему тачку а не двух,трёх девушек сразу...а то устроился скатина...
23,24. Тебя будут бросать всегда. Потому что ты ТУПАЯ!
21 да иди ты, ты меня вообще не знаешь. Люди, посмотрите хоть один фильм хороший про любовь и чувства. Есть разница ведь между тупым перепихоном на сельской скамейке и человеческими эмоциями. Вы завидуете моей свободе? Начиталась я тут про долгие семейные отношения. Нет шаблонов для идеальных отношений - инче б никто не страдал.
Короче, позвонит и спросит - врать не буду.
18 - неа, почему беспринципно-то? Я совершеннолетняя и мозги на месте. Не с проходимцем - вполне приличным и не папиком.. корочче, подходящим человеком были вместе. Да если выяснить кто как замуж выходил, то больше половины по залету! а жизнь такая быстрая - сколько раз жалела, что неприступная была и упускала людей, сердце не слушала! в любви - как на войне, нету правил. и как эту любовь начинать, каждый художник сам себе :Б Только вот неприятно, когда кто-то от этого страдает..нельзя чужую любовь рушить. вот!
25.Я очень рада,что твой IQ выше моего:)))кароче одни мололетки и *** вокруг...Автор...Скажите!
27, +1
жизнь коротка ))
28 ну а что тут говорить-то. Люди думают, что раз до свадьбы спишь, а он женат, то *** ты подзаборная))) да я и сама так думала)) Стоит ветки про брак посмотреть так там вообще кошмар..Косточка, ну будем осторожнее, будем знать повадки женатых. На ошибках учиться надо! да я хотя и не жалею себя - мне-то хорошо было, вот и вы вспоминайте только хорошее и все.
30.Я тоже не жалею,просто больно и обидно,что всё так кончилось..
Да на ошибках учаться,но отомстить очень хочеться.Посаветуй,что мне делать:(
31 не знаю. все ж разные. мне не хочется звонить. У нас еще общие знак. есть - мне тоже не надо, чтоб они знали. Ты если так чувствуешь - позвони. Если он вообще тебе горы обещал, то... ну ты же не знаешь его жену.. может она такая же. а может тоже обманутая.. фиг знает. в любом случае посторонний человек выглядит нелепо. вообще если себя ценишь - то не надо унижаться, тем более, что тебе больно и обидно. ты достойна лучшего, а если еще и влюбилась в него, то тем более. влюбляться лучше в себе достойных. а так вспомни лучше хорошее и как тебя любили, ты ведь Женщина! не зря ж он 2 месяца врал - добивался!!
Девчонки,подскажите,что мне делать,познакомилась по переписке с очаровательным парнем,мы с ним из одного города,даже видели раньше друг друга,он приглашает на свидание.Я хочу пойти,но боюсь,дело в том что у него есть девушка,а у меня парень,я прекрасно знаю,что между нами может произойти секс.Вот хочу и боюсь,а вдруг парень узнает об измене.А еще как вы относитесь к сексу на первом свидании?
А что вам, автор, даст эта "честность"? Думаете, справедливость восстановите, мужика накажите? А может гаденькое чувство мести играет? Так никто вас через несколько часов знакомства в койку не гнал. Не вели бы себя по-животному, глядишь, успели бы выяснить, что мужичок женат. А уж коли животному инстинкту поддались, свою порцию кайфа словили, чего теперь жене боль причинять? Ситуацию в семье знаете? Может ссора, может беременная может и ребенок есть? Не понимаю таких стерв, сами поведут себя как гулящие девки, а потом рвутся мужика наказать, а заодно и жен их. Чем вы лучше этого ***...на, автор?!
32.спасибо,наверное я просто удалюсь с его пути...пусть живёт и будет счастлив,рано или поздно он своё получит за все мои слёзы..
33.Ой ну тут то полный комплекейшен...а ты то парня любишь своего?дам один совет...не становись второй!плюс один город переспишь,даю сто процентов что все его дружки об этом будут знать ну а о последствиях сама подумай...но не будь вторым вариантом!
34 я не собираюсь к ним лезть. И это не животный инстинкт - я этого сама хотела осознанно, еще до него. надо жить красиво. я никого не обманывала, а если бы он не врал а сказал что женат не стала бы просто связываться. Мое дело, как романы начинать, не вижу разницы, заняться любовью за год до свадьбы или за пол-года. В смсле раз не хочешь девственницей мужу достаться, то без разницы когда ты там спишь. Если все происходит красиво. в первый день, второй месяц, третий год - где у вас, Гость, граница, сколько дней нужно тут написать, чтобы не вызвать у Вас осуждение? Вы в любви придерживаетесь шаблонов? Тогда вы ее никогда не испытывали.. Увы..... Знакомая моя в первый день к соседу поехала, да так и осталась с ним, уже почти 2 года вместе. семья у них))))) Жизнь коротка, и обидно терять возможность. А про животные инстинкты - все же видно, когда кому чего надо. Просто город у нас не такой маленький, чтоб была проблема тем более ему найти кто был бы не против его женатости)))) А он врал. И если жена спросит, я должна ей наврать? Я не сговаривалась с ним ей врать. Это его ответственность, тем более, меня тоже обманывали. Мог вообще ничего не говорить. А так да, он - свинья, а я - хорошая. А то вам и правда мужикам неплохо устриться хочется - несколько девочек хороших подавай.
33 а зачем вам встречатся с этим парнем? и зачем переписываетесь с ним? не довольны своим парнем? Я считаю, если хочешь другого человека, твой друг должен об этом знать. Просто имеет право. А так вы что-то в себе переступаете. Очень подло это.
35 Косточка, да о чем плакать? Гордитесь тем, что вы способны любить, и не убивайте в себе эту способность. Я тоже не собираюсь отчаиваться. А когда встретите ЕГО, ему очень нужна будет ваша теплота и ласка. Нельзя ожесточаться.
И мы не стервы. Мы просто женщины, которые хотят любить и быть любимы. Стервы - это в других темах, кто говорит не про любовь, а деньги. Нам ничего от вас не надо, тем, кто на первом свидании, только вы, мужчины. ну, а если кто-то гадит на газон с розами, а к вам еще приходят и спрашивают, нагадли, или нет, то почему надо это скрывать?
ни в коем случае не говорите ничего жене, зачем Вам это нужно? из вредности?
Автор,девочка моя,ну переспала на первом свидании и чо?Замуж чо ли собралась? не лезь к ним.Переспала-поправила женское сексуальное здоровье,встряхнулась и пошла с поднятой головой.Ты его хотела-ты его получила,все! Досвидос!А то что он женат и сексуально не удовлетворен женой-это их дела семейные.
39-40 т.е. вы предлагаете ей наврать, если позвонит? Замуж - конечно! Если не рассматриваю мужчину как потенциального мужа то и не буду на него время терять. вот еще!
ага
Да нафик он ей такой нужен?Он себя ужепроявил: вруша и изменщик--и это только после первого свидания.ЧО дальше ждать будем?
Автор,вы щас "ага" кому сказали ?
я - мой пост, хотела написать "я автор", не написалось)) не нужен, конечно! свидание не первое - потом мы просто встречались и я с ним уже долго планировала не спать))) оказалось, с самой лучшей стороны он себя проявил как раз первый раз))) Косточка, у меня новая мысль - вы тоже узнали его с его лучшей стороны! в остальном они негодные людишки! Так и подозревала, что чем старше, тем уже круг потенциальных спутников.. эх, где же ты ходишь-летаешь, мой единственный
41. А что, честная такая, правдоискательница и правдорубка? Переспать через несколько часов после знакомства моральные принципы позволили, а соврать - нет? Что вам даст информирование жены о том, что ее муж - кобель? Лично вам. Порадуетесь если в семье напряженка возникнет, или того пуще, развалится? Потешите гаденькие, низменные струнки в душе, встаните на одну ступень с мужичком-подлецом? Ну вперед, докладывайте.
автор вы сами себе противоречите..то говорите что отказались от своих принципов ради любви, а то вдруг оказывается что он не нужен.. )) знаете как можете себя назвать не строя теперь невинные глаза? Правильно шлюшенция. И что вы со своими высокими моральными принципами можете сказать его жене? )))
ну *** кому по три кому нихрена)) неа1 не за такой коммунизм мы боролись))
47 ))) мои принципы - мои. зря про них тут написала)))) Маска, ну, живи я может в вашем обществе, такой бы и была) Шлюшенции деньги берут или еще что. Вот у вас лично сколько мужчин было? Все после садьбы? От принципов отказалась отому как в результате анализа старых он поменялись) но это лично мое и никого тут не касается. вы мне ответьте после скольких дней можно позволить себе, чтоб у вас критики не вызвать.
46 да мне уже ничего не взять от него и ничего не даст если я ей скажу. а вот если совру, то от меня как раз убудет. Как раз получится, что я знала про нее и сподличала с ним. А я не знала. ЛИЧНО МНЕ пофиг теперь, кобель или нет. Но эсли это так, то даже библия учит, что нельзя скрывать грех. нее надо токак мне тут про любодеяние. киньте камень, кто не грешен. я и то сама звонить не собираюсь, получается, скрываю. Ну, а врать - извините, это уже ЕГО ответственность. и его отношения. Я не несу ответственности за их отношения и не надо ее на меня вешать. вы наверное из линого опыта мне советуете, оберегаете свой тыл. А вы рассматривайте всех людей еще и с их стороны. тогда что-нить поймете. А я.. не порадуюсь и не огорчусь - я их не знаю. А в нем разочаровалась, чтоб радоваться, что он может освободиться.
о! мораль! давайте-давайте! отличная тема - кто сколько раз мораль нарушл. Значи так, отделим мух как называется. все, кто меня осуждает - вы за секс после брака? если нет, тогда какой лимит времени? неделя?месяц?год? так вот для меня все делится до брака и после. все что до - зависит от ситуации. жду точное кол-во дней воздержания.
второе. сказать-не сказать. одно декло когда людей двое. другое когда оказывается их трое. и один вынуждает другого пойти против третьего. раз раньше третьего не было, против него шли не двое, а тот один. мне же нет дела до третьей, я про нее не знала и не собираюсь выступать тут в роли любовницы. Вся каша на нем. Понятно, гости! Особенно те, кому там троих подвай)