Гость
Статьи
Сомневаюсь, …

Сомневаюсь, приизнаваться ли в том, что девственница

Сразу признаюсь - мне 22.Почему не переспала раньше? Желающие были, но то рано, то боялась боли, то безответная любовь, то не хочется.Сейчас встречаюсь с мужчиной, ему 35.Не то что я в него безумно …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да- да, мастурбирующая собачка.

Гость

51, мастурбирующая собачка- содержанка, стремящаяся к теплой конуре!

мамба 5

Как же долго Вы собирались с мыслями ))) с третий попытки родила свою бестолковую идею)) в том то и дело , что когда кто-то к чему то стремится обычно с носом сидит и завииидует ( в данном случаи это Вы -поношенные и стоптаные тапочки) ))) а кто то живёт в своё удовольствие и не циклится на таких персонажах как Вы ))

Гость

Чему завидовать? То, что никто замуж не берет? И секса нет?

Гость

В сексе у меня все ОК в разных формах, есть любящий муж и дети. Мы не расстаемся надолго и перепробовали много вариантов удовлетворения своих фантазий. Он со мной навеки, т. к. ни одна женщина не даст ему того, что даю ему я. Я очень рада, что в свое время не стала зацикливаться на своей целке, потому что она давала мне дискомфорт в общении и я бы могла бы сейчас сидеть старой девой и кусать локти.

мамба 5

да что Вы оправдывайтесь??? меня ваша личная жизнь не интересует ... верите?? )))

Гость

А меня ваша ваша, можете больше не расписывать в деталях!

Гость

53, девственница девственнице рознь! Есть порядочные, а есть с гнильцой, как мамба 5! И прикрывающаяся благопристойностью. Наконец -то ваше гнилая натура всплыла после некоторых выступлений. Чем я была повергнута в шок от вас! Мастурбирующая мамба, мне вас жаль!

Гость

53, за юга прощаешь измены, а девственность за что тогда продашь, рогатая гнилушка?

мамба 5

если мужчина мне по большому счёту НИКТО, а просто знакомый и коллега по работе...то почему он мне изменяет???я этого момента понять не могу)))ет раааз... Два..мастурбируют около 90% женщин))а Трии.. ЮГА это всегда было хорошоо...тепло..светло..и нет таких ворчливых Дамок как Вы ))впринципе не Вы на Меня.. не я на Вас ..ворчать не можем..т.к разность менталитета видемо даёт о себе знать (( ... ))

ххх

60, ДА, теперь понятно, кто создал тему на соседней ветке ,,Как оставаться девственницей и заниматься сексом, сохраняя девственную плеву!!!"

мамба 5

ххх..пошутили ))

Жанна

Я не говорила, мне было 21 год, боялась, что засмеет...Он ничего не понял.

татьяна

не говори,переспи с ним когда месечные заканчиваются, сильно больно не будет,главное раслабься. если кровь будет,скажи что от месячных, если больно,то скажи что бы он поосторожней,а то типа у него такой большой,что тебе больновато.вот и все,не думаю,что неповерит. у мя прокатило.

Юленька

Мне 21 до сих пор девственица и я так скажу что не надо бояться говорить человеку с которым встречаешься что у тебя еще не было интим отношений. Если ты ему нужна и он любит то он не отвернется а поддержит и подождет до нужного момента. А если начнет говорить что типа быть девственницей в наше время не модно то это не твой человек можешь ему пару ласковых сказать и бросить.

Зайка

говори и не бойся!!! Я сразу сказала, хотя до последнего момента он в это не верил!!!! Но по опыту это даже хорошо!! Мужчинам нравиться когда они у нас первые!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: