Ситуация у меня в общем такая... при ссорах или каком-нибудь косяке муж отказывает мне в сексе. Отказывает и тогда когда ему не хочется, при чем когда ему хочется мои желания не учитываются - хочу я или не хочу. При всем при этом у нас практически никогда нет прилюдии... чуть погладил, половой акт и ... всё. Уже не знаю что с этим делать. За пол года оргазм был всего один раз. На все мои намеки и попытки объяснить - обиженное лицо или взаимные упреки, припониается все, даже то, что при беременности я не могла так интенсивно заниматься сексом.... вот типа поэтому нас сейчас все так. Извините, может сумбурно написала, но сил уже нет.
Он эгоист. Мне кажется, что вы должны ему своим поведением начать намекать, что вы не так уж заинтересованы в нем. На ваши просьбы он не реагирует??? Начните не реагировать на его просьбы
всё это похоже на какую-то разводку....)))) (с)
Отказывайте ему в завтраке, обеде, ужине. Поясните - нет секса - нет еды. Нет прилюдии - нет еды. Хочешь - сам себе готовь.
Накажите его присуствием любовника.
да нет, не разводка. Мой тоже так делает. Если ссора, то он сразу отказывает в сексе, типа я не могу после ссоры сексом заниматься...и вообще если он не хочет или устал, то секса никогда не будет. секс происходит только когда у него есть настрой. всегда 1 раз, прелюдия так себе...оргазм у меня очень редко случается, но думаю дело не в нем, т.к. до него с другими мужчинами вообще не испытывала.
да, кстати, я чуть было не завела любовника...но не специально, просто жутко нравился один мужчина, а я ему (правда ему только секса надо было). Но не смогла, противно стало даже поцеловать его...
3, хорошая идея...я тоже все время собираюсь так сделать. но птом и сек будет механическим....
5, вообще-то... качественно трахаться могут только таланты или знатоки спец. практик. Так что... ищите любовника, но такого, что и удовлетворял в сексе и глаз благодаря ему начал светиться)))
после родов дырочка шире- удовольствие меньше, да и вообще все не то..короче лень стараться, и механизм возбуждения у нас сложнее, он психологический..
8, думаете придется? А если не изменять, то жизнь будет серой и однообразнои?:) Хотя так и есть, наверное
да у нас и до родов тоже самое было....
Вечером муж жене:
- А давай попрыгаем на кровати, пусть соседи думают, что мы трахаемся.
Утром жена мужу:
- А давай постучим ложками по кострюле, пусть соседи думают, что мы завтракаем.
дырочка.... тьфу ***!
13 Пардонн, Пи.. да..
Докатились, мужикам походу секс уже не нужен. Извините но такое поведение для женщины то не приемлимо, а тут муж. Конец света, вырождение нации и позор. Откуда еще наши дамы детей берут, не понятно. Тут речь вообще не об отношениях, а каком-то свинстве. Послать далеко...
Приходит жена с работы ставит демонстративно бутылку вина в бар и говорит:
-Вот это будет стоять до 23 февраля!
А муж снимает штаны и говорит:
-А это будет висеть до 8 марта.
Автор такие тупые темы меня вообще убивают. Самой не стремно?Такие темы выносить на всеобщее обозрение.
А зашла т.к. вспомнила анекдот в тему.)))))))))))))
будьте гордой, неприступной, таинственно сидите в одноклассниках и пусть вам периодически кто-то позванивает и смски шлет, типа, "спокойной ночи")))))
У НЕГО КТО ТО ЕСТЬ......................
15 вы в своем уме ? Свинство- когда секс не нужен? а когда нужен и много - вы вообще визжите как поросята..
кстати не знаю как можно трахать женщину с которой только что ругался..
Странный, ну и сколько, по твоему, нормальный перерыв для мужчины в сексе с женой. А после какого жена имеет уже моральное право возмутиться.
Нежные все. Могу, не могу. Надо. Качественно и регулярно траханная жена не будет мозг выносить.
22 женщинам всегда мало, лучше вообще не трахать- тогда она вообще перестанет тебя замечать и есть повод гульнуть..
Повод для неё, а точнее - причина. А потом возмущаетесь, что мы все б..., а про недо... всё сочиняем.
Автор, уж на что я секс люблю (с мужем всегда согласная на всё практически), но после ссоры - тоже мне ничего не надо. Даже если помирились, но если разговор был тяжелый - уже не до секса: мы можем, допустим, после ссоры погулять сходить, посидеть-выпить что-нить, но секса уже совсем не хочется. Так что я больше понимаю вашего мужа - это не наказание (почему вы так странно воспринимаете?) - просто не встаётся у него. Так что "ребяты, надо жить дружно" (с) - тогда и с сексом всё будет ок.
А качество секса - это совсем другой вопрос. Тут, конечно, надо что-то делать - над этим и думать надо.
Пандора, "Качественно и регулярно траханная жена не будет мозг выносить." - подписываюсь, респект :))))
21 это зависит от возраста здоровья и темперамента и внешних факторов.
Не ангел, а можно я с Вами поговорю сейчас на ветке про тех кому секса не хватает с мужем или женой? Тут не к месту мои вопросы будут.
26 нет, это от характера зависит.
Если баба сварливая, то хоть тра***, хоть не тра***, а из мухи слона сделает качественно и быстро!
29 аха, подтверждаю, захочет- заворчит сразу после оргазма..
30 даже после 5 оргазмов - отдышится и заворчит :-))))))))))
пойдёмте, Пандора))) нас здесь не понимают))))
напоследок, мальчики: ... а потому что "качественный секс" - это не количество оргазмов)))
31 чувствуется практический опыт.. потом даже обидно стараться, да?
Муж жалуется другу:
-Моя меня совсем достала, убил бы, но тогда сидеть прийдеться...
-А ты ее до смерти затр....ай, не докажут, что специально!
Вечером муж приходит домой и после ужина начинает исполнять свой план, через некоторое время жена отрубается, муж засыпая думает, что ВСЕ.
Утром просыпается, а жена ему на подносе завтрак, причесана-накрашена, одета соблазнительно и говорит ему:
-Ты со мной по-человечески и я с тобой по-человечески...
Наказывайте его отсутствием жратвы, чистых носков трусов.
Блин! Как ни прискорбно для некоторых, но я - ЖЕНЩИНА :-)))))
Просто люблю говорить правду.
34 не знаю. Для меня всегда старался.
а я так наказываю мужчин)) редко правда, но могу или не общаюсь вообще
Странный, а вы сегодня и действительно странный.... вы в контрах со своей супругой??? Какой-то вы сегодня агрессивный..
Ситуация моя может и похожа на разводку, но к сожалению это не так. Да после серьезных ссор и я не могу вот так просто заниматься сексом. Но речь не о них, а просто бытовых размолвках.
У меня уже психика не выдерживает. Когда у нас долго нет секса и я начинаю возмущаться он говорит, что я сама за время моей беременности приучила его редко заниматься сексом. Вот такой вот бред.
А то, что выношу на форум... ну форум этот анонимный, а больше вопрос этот мне ни с кем не обсудить. С подружками в реале? Вот это точно сор из избы выносить... А так, просто узнать мнение других людей, а может кто совет даст...
Кстати, Странный... я раньше по-твоим постам считала, что примерный семьянин и отец... А тут выясняется, что жену не трахаешь из-за дырочки большой, и вообще уже на сторону поглядываешь.... эх, иллюзии
Кошечка, я всегда считала, что наказывать мужчину таким способом глупо... это ведь такое дело, давалок-то вокруг полно. Уж на крайняк, действительно, лучше без ужина оставить, чем сексом наказть.
Какая разница крупная ссора или мелкие бытовые разногласия? И то и другое оставляет чувство недовольства второй половиной и тут уж не до секса.
Прямые разговоры и требования в этих вопросах тоже ничего не дают.
Решение любой проблемы - это прежде всего ваш труд, а не пассивное ожидание того, что кто-то обязан вас удовлетворять.
Вам надо подавить в себе негативные эмоции и заменить их доброжелательным отношением и любовью к мужу.
Короче, как в анекдоте Oks 35, только на месте мужа должны быть вы:)
42 не утрируйте, я такого не говорил, не занимайтесь приписками, про дырочку- просто факт, а про сторону, так глядеть не запрещено, фантазия у меня буйная, потенция высокая..
ну вот, что касается дырочки (ну раз уж зашел разговор) на это как раз никогда не было жалоб
Автор, а раньше вы постоянно оргазм испытывали?
с ним... ну... практически всегда...
Автор похожей темы
ой, это я :))) Автор ЭТОЙ!
Везде читаешь в журналах, нельзя отказывать мужчине в сексе:) последние несколько лет всегда смешно было читать это, также как и автору мой мужчина постоянно не давал, секс был раз в квартал, глухой ночью когда я спала. только пойму, что не сон, радостная такая - счастье привалило, а уж и все:((( стала нервной и дерганной, нажила себе комплекс из-за этого козла!!! а причин у них до фига найдется если не любит и не хочет, а вот смелости сказать не люблю - нет, ведь в остальном так комфортно рядом! в сад его, автор!!! я с этим товарищем уже не живу и оч.счастлива...