дело в том, что мой парень моет себе интимные места только водой и если дело доходит до ОС, то я чувствую слабый запах. Он не противный нет и не резкий, но он есть. Так вот как ему мягко поставить ультиматум, или он моется как положено или никакого орального секса? А тогда он может мне сказать, что и у меня есть запах (естессно у женщины когда там намокает, тоже не тюльпанами пахнет) так вот как такой ответ парировать?
Девушка, если во время интима начинается такое препирательство, то я не понимаю, зачем такие отношения, прямо как на рынке: у тебя воняет - у тебя у самой воняет, и дальше как ни в чем ни бывало трах-тибидох? А если по делу, то предложить помыться вдвоем и намылить ему там. Если намек не поймет, сказать прямо. Кстати, не только мужчины, но и женщины (как стало ясно на вумене) считают, что там мыть не обязательно мылом (типа флора испортится), и хватит и воды. Заблуждение!
с мыло? с ума сошла? себе там с мылом помой.
зачем намекать, когда можно прямым текстом все сказать. Что за манера обясняться какими-то намеками, или вы боитесь, что сбежит, что ли?
Предложи вместе сходить в душ, и как бы не специально помой получше, может и догадается.
намекнуть?! ((((((( щас вырву!
А откуда знаешь, что только водой?
да, и жoпу ему не зубудь помыть
купи гель для интимной гигиены и скажи что хочешь его на нем испробовать. И добавь среду не нарушает
фэээээээээээээээээээээ бросайегоонвонючка
автор, есть спец. мыла для деликатных мест, на пример немецкое "лиазан" купите, поставте в ванной и естественно покажите своему мужчине и объясните зачем вы ето купили.
......Увидел шампунь, придающий объем и силу. На всякий случай помыл. ...
11 результатом доволен?
Так и скажите и не думайте как он ответит.
"У бабы родился негритенок. Врач пошел сказать отцу. Выглядывает, а там такой мужичина, что просто жуть. Подзывает сторожа и говорит:
- Михалыч, сходи скажи мужику, который там в коридоре сидит, что у него негритенок родился. Иванов его фамилия. Только поаккуратней как- нибудь. Мол мутация, гены и т. п. А я тебе спирта налью.
Михалыч спирта стаканчик хлопнул, выходит в коридор и говорит:
- Хто тута Иванов?
- Ну я Иванов.
- **б твою..., Иванов! Мутатор-то мыть надо! Негритенок у тебя получился! Геной назвали."
14)))))))))))))))
Ну народ, жжете, не могу)))) Я прямо мужу говорю, чтобы намывал получше, а то любит писю в раковине намочить, так я его в душ гоню)))
11))))))))))))))))))))))))))))))
еще есть маски укрепляющие , поюзай.
Купи 2 геля для интимной гигиены. И скажи: "Дорогой, я купила 2 геля, выбирай, каким будешь мыться ты"))
Так гели то для женской гигиены... Они имеют большую кислотность, чем надо для мужских интимных мест)))). Пусть мыльцем драит. Хотя, хоть как не намывай, естественный запах будет. И у женщины, кстати, тоже.
загоняешь его в ванну и намываешь все части тела (ну и там тоже)....шампунчиками....гелями......а да....и духами в конце не забудь побрызгать
Какая гадость...Вот я поэтому не понимаю пришмандовок, которые в машине отсасывают, ведь перед этим явно не мылись и запах мочи будет чувствоваться, но что только не сделаешь чтобы сделать мужчине приятное)))) Кстати всякие венерические заболевание,через минет тоже передаются, сначала Бак Посев с ним пройдите
По теме , так ему и скажите, что есть запах,без всяких реверансов, а то нежные такие прям
19,для мужчин тоже есть и гели,и мыло
Когда например, есть запах пота(редко очень) я так и говорю, нормально не кривлюсь, просто констатирую факт, никто не обижается. Мне что молчать и нюхать и проникаться ненавистью к человеку?
19, чего??
Вообще-то у женщин там все куда более нежное, и наши гели мужчинам отлично подходят.
Автор вон вообще про мыло спрашивает... от мыла у них вся головка ссохнется и скукожится.
Лера, наши гели для мужчин НЕ подходят, так как имеют меньший PH. Они более кислые, понимаете??? И мужчинам их нельзя...
Ничего у них от мыла не скукожится, или до появления гелей мужчины письки не мыли? Скорее скукожится, если не мыть.
11)))))))))))))))))))))))))))
А у меня муж обожает когда я сама ему мою член, так я уж намыливаю не стесняюсь!
ржачная тема)))))))))))))
27, ну от гелей-то тем более.
26, ***..
Я как-то видела в аптеке рядом два геля для интимной гигиены: розовый для женщин, голубой - для мужчин. Так и было написано: гель для мужской интимной гигиены. Хотела купить другу ради прикола, но он стоил 250 рублей, жалко стало)
Лера, вы к чему? К чему ваш ***? Не верите, что женские интимные гели мужикам не подходят? тогда уж лучше мыло.
11, 14 Xa xa xa :)) А по теме: в ванную его и намылить лично! :)
Да ну? Почему не советуют мылом женщинам мыть там? Потому что pH у нас во влагалище - 3.3. А мыло подходит коже нашего тела, у которого 5.5.
У мужчин - 7.2-8. Так что им в принципе подойдет и то, и то.
Исходя из вашей логики, если ph средства меньше, чем того, что моют, средство не подходит. Что ж, тогда и мыло в пролете.
Я же полагаю, что если он меньше, то это не навредит. Так что подойдет им гель.
Проблееема)))) спиртом протри..дизенф екция ешё никому не помешала
во влагалище не надо мыть мылом, снаружи только моют, знатоки
спросите гинеколога
37, так это само собой. Внутри вообще ничем мыть нельзя.
Поэтому даже снаружи надо мыть тем, от чего тому, что внутри, не настанет копец))
можно и без мыла, просто надо регулярно!
только 1 раз перед сном-сексом - бред!
захотется то в любой момент может
у меня товарищь в раковину писает, - так что ВСЕГДА свеж
А почему в раковину?))
И какую,которая на кухне или в ванной?
Да уж, минет делать не стесняется, а попросить помыться ей стыдно.
Идешь к нему в ванну, когда он моется, намыливаешь руки мылом и сама ему там моешь. У него встает. Ну а дальше все само собой перерастает в секс =) И чисто, и приятно.
спокойно. все моется с мылом просто и без проблем. Ничего не сохнет и не кукожится. Душ утром, душ вечером, гениталии моются так же как и все остальное. Никаких особенных гелей или специальное мыло не требуется. Требуется что-то дезинфицирующее если секс был случайным и без презерватива. В этом случае уже просто мыла недостаточно конечно. А что бы член не вонял мочой под вечер и в принципе не имел неприятных запахов, то после туалета его не трясти надо, а промокать туалетной бумагой, как делают это женщины. Тогда и вечером, в случае спонтанного секса он ничем неприятным не пахнет. Да и белье остается свежим до вечера. А белье надо менять каждый день в любом случае. Вот так и скажите своему парню. И будете довольны результатом.
я не понимаю,почему Автор не может сказать напрямую.Вы что спите с ним,а сказать не можете ему.Как то странно.
44, дело говоришь!
Оставь открытой ссылку на эту тему или любую статью об интимной гигиене мужчин. Пусть "случайно" увидит
а я раньше сосала даже немытого, стеснялась сказать. потом поумнела - приучила к гигиене.
47, в принципе ничего особо страшного не было)) Там не Бог весть какая грязь, если он хотя бы раз в сутки его полоскал. Тут больше вопрос гигиены и эстетики ее. Чем серьезной опасности для здоровья, хотя если запустить и не мыться несколько дней, то реально можно женщину заразить просто инфекцией, проще - тупо грязь занести. А это уже чревато. Лучше всего - секс в презервативе. Если оральный - есть со вкусом клубники например))
О народ! Я щас помру над вами! Не могу уже!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Автор, не дурите! Наоборот приятно, когда подводишь нос, а там пахнет немного, мне наоборот вкусно. Не понимаю как можно делаь минет, когда там всю вымыто, даже ничем не пахнет. Мой тоже любит перед сексом не мыться, а еще он любит мои трусики нюхать, я даже специально 2 дня их не меняю, его это воздбуждает)
Дурехи, молодые еще наверное, не понимаете настоящего кайфа, со временем придет)