Ну честно пыталась поиском найти похожую темку, не нашла. Поэтому спрашиваю: как вы называете половые органы свои и партнеров? Шутливо или эвфемистично, у кого как? А то мы с милым решили как-то …
У меня - принцесса Там-Там, у него - Самсон!
ой дохну со смеху...ну вы даёте:)))))))))))))))25.Генадий гы-гы:)зжоте...
43,,,агагагагагагагагагага...УРА товарищи?)
филлипок
у него ШТРУДЕЛЬ у меня ПИПКА
один,своего друга бумбастиком называл)))
друг и подружка
48 27.03.2009 23:12:26 | Гость [4044707553//
***.
Жозефина и Арнольд )))
У меня был друг,который никак иначе как XY Й!!!!!! не разрешал называть его достоинство.Но позднее именно туды он и отправилси.
60...супер!
у моего: Василий Дмитриевич(это до секса), колбасятина, дрын, поршень, колотушка, болт, ну и просто х.й. Обычно при друзьях могу привет передать Василию Дмитриевичу, спросить, как дела у него. Мой краснеет, а я хихикаю. А мою называет Котовский, Манька, дырдочка, сестренка, пыпыська, пи..да
Тобиас и Миссисипи :)
Пряник и пиписончик!))
его - хвостик, змей-горыныч, ***, долбатор.
моя - розочка, теплое местечко, пещерка, норка
Кабаска
нефритовый молот и ворота)))))))))0чесслово
***))
я массирую своей морковкой твои цукини(с))
69 цукини? это у неё в каком месте?
Я у называю Зверь... просто он очень милый =)
его - членесеська! )))))))))))))
У него - джойстик (если кто не знает дословно с англ. палочка удовольствия), ну или младшенький )))
А у меня киска )))
Фу,как это глупо. Есть же названия - член и влагалище,или биологию все коллективно пропускали????????нет,надо нормальные слова: штрудель,киска итд испоганить.((
Боби и Мэри))))
Пусечка самое то!)
ОН и пися )
Я челен мужа называю другом он мой клитор называет киской. До меня он знал девушку которая называла свой клитор мокрой ш.л.ю.ш.к.о.й.
писька бабья