Милые молодые девушки мое сердце кровью обливается как только вижу хотя бы одну из вас. Обращаюсь же к вам с болью в душе и хочу на вас пожаловаться и пожаловаться вам же. Ну почему вы не обращаете …
может и баян,зато как тему разулил. извращенец)))
ну-ну, 40 говоришь?
а грамотность на 9ый класс
как это заплывшие глазки и кривые ножки превратят меня в музинструмент, а))))))
Эх, бизнесмен, что же ты все по метро, автобусам, электричкам? Пора бизнесмену в таком возрасте приличную машину иметь
Я значительно постарше и ничо, любят )))
бизнесмены тоже плачут.....))))
пусть ему мелодию споет старая жирная тетка! а то самому хочется молоденькую красивую, а нам свои три подбородка предлагает!
Бизнесмен в электричке в метро и на женском сайте)))))))
"для молодых 18-25"... а 26 значит - уже старая))))))))))))))) ?
ВОТ ЭТО РАЗВОДИЩЕ ..........
ПИСАЛА БАБА ДУРА .......
дядя глазки тебе выцоропать надо
тетки, чаво ж вы такие добрые. это шутка юмора.
59 Товар не первой свежести.
автор вам не стыдно 18 девушек глазами раздевать своими заплывшими глазками?!! педофил!!
Песню вспомнила "Старый конь борозды не испортит". Песняры что ли поют или типа того. Концерт с ними показывали. Стоят, значит, старые хрычи на сцене и поют о том, что "Вот вы, старые калоши, нас не интересуете, зато у вас есть молодые дочки, и мы бы их с удовольствие оприходовали, тем более мы это очень хорошо умеем делать. А когда и эти дочки состарятся, уже и внучки подрастут, мы свои морщинистые *опы и к ним подкатим". И бабы в зале лыбятся, хлопают, подпевают. Фу, аж противно стало.
тяжело быть извращенцем. мало кто понимает
Бизнесмен, а шо это вы на метро девок глазами раздеваете? Разве нет других мест???
И ваще мне кажется что это баба писала...Ну чес слово.
А Бах и Моцарт уже ничему не позавидуют...
))) 40 лет и с ошибками)))\
Бизнесмен, а вот можете не нас научить, а как раз наших мальчиков с сережками в ухе и сиськах? А они уже нам и удовольствие доставят, и научат)))