Решила увеличить грудь и даже нашла где это сделать с минимальными денежными затратами в приличной клинике у хорошего специалиста. НО
да у меня сейчас партнера нет из за моих комплексов
А откуда комплекс, автор? Тебя шоле мужик пристыдил какой из-за мелких сисяндр? А если другой скажет, шо ты пластмассовая- иди в пень, побежишь вынимать?
49. Лера, так шрамы космитические, их наверное не видно совсем
,косметические)
ну-ну, не видно...)
У меня тоже после аппендицита косметический. Не огромный и жуткий, конечно, по сравнению с обычными. Но незаметным его не назвать.
При энергичном разнообразном сексе крупная грудь вечно куда нибудь в зажим между телами или конечностями попадает - единственное хорошее - это коггда для разгообразия оттрахать меж грудей и кончить 50% в грудь 50 5 в рот... остальное - от лукавого:о)
Мне кажется, что барышни, делающие операции на грудь, тем самым просто поднимают себе самооценку. В связи с чем у них начинается пруха в личной и не только жизни. А до момента операции они чувствовали себя хреново... особенно, если у них была красивая грудь и вдруг ее не стало. Или сразу форма была некрасивая.
Я понимаю таких женщин.... возможно, сама поступлю так же, если грудь испортится (щас кормлю дитё). Правда, в первую очередь рассмотрю вариант подтяжки, а не имплантантов.
Но вот тех, кого не устраивает первый размер - не пойму никогда. Что плохого в нем?
56, Scandal, женщина, решающаяся на пластическую операцию, может быть движима разными мыслями. Например, она считает, что для мужчины 3-й размер гораздо лучше первого, увеличить грудь это не ее истинное желание, просто она рассудила, что больше соответствуя ожиданиям мужчины по этому параметру, она скорее получит то, чего желает сама - любимого человека. Подмена желаний - наша распространенная ошибка. Вообще, будучи мужчиной, скажу: не нужно женщине пытаться взглянуть на себя мужским взглядом, а вот своим, женским, и на себя, и на других, как женщин, так и мужчин, смотреть нужно обязательно.
Я не думаю, что все делают пластические операции только ради мужчин..
Вот, к примеру, взять меня. Муж мне говорит ,что мне не нужна будет пластическая операция, мол ему в любом случае будет все нравится. Однако меня отвисшая грудь (если отвиснет) будет однозначно расстраивать. Несмотря на то, что мужу все равно, и спать с кем-то еще я не собираюсь и остальные люди будут видеть меня в одежде.
Хочется быть красивой... самой для себя, наверное.
59,Scandal, да, в Вашем случае - для себя, со знаком плюс. Не чтобы избежать (например, комплекса), а чтобы достичь (красоты бюста).
48 Тронуло! Молодец!
а я бы подтянула...или как там это называется... Мне 26, грудь была небольшая, но красивая, полностью устраивала и меня и мужа. А после родов и кормления - увы, - все стало печально. Не уши спаниэля, но....некрасиво:(((.
Я во время секса отвлекаюсь на свою грудь, мне неприятно ее трогать и настроение пропадает... А мужа все устраивает. Теперь иза экономической ситуации подтяжка не светит еще дооолго.....:(
а мой парень говорит главное не груть а попа ,просто какойто маньяк по этой части хотя груть у меня не маленькая , а он вот эта часть тела ну понятно ... ну нет груди ,другими частями можно понравится , типо познакомится поближе показать в себе самое харошие а только потом про груть и вот он привыкнит привяжется к вам и нормально всё будит .
Могу понять автора, если патология, т.е. если вообще сисек нет. Но для меня как для мужчины, лучше ласкать маленькую живую "грудь восьмикласницы", чем силиконовые батоны, а перекаченные арбузы вообще вызывают отвращение. Впрочем есть и извращенцы - резиновых кукол трахают! Если б вдруг выяснилось, что у моей подруги силиконовые сиськи - был бы огорчен :((((((((
В конце концов у каждой женщины есть еще и задница, можно ЖОПОЙ КРУТИТЬ как следует!!!
Не, я не пойду на операцию. Я ужасно боюсь всего, что связано с медициной. Вот зубы у меня проблемные - приходится лечить постоянно. И я всегда, каждый раз мучаюсь и иду к стоматологу как на каторгу. С зубами надо - их видят посторонние, из-за болезней зубов может пострадать весь организм. А возьмем грудь - ее никто не видит, кроме самых близких людей. Делая пластику груди, мы не избавляем организм от вероятности негативного влияния, а наоборот - приобретаем этот риск. Ну, и зачем, спрашивается, так мучить себя и свое тело? Ради того, чтобы на пару градусов повысить температуру своей самооценки? Или чтобы больше понравиться мужчине? Я не красотка и никогда ею не буду - и не потому что страшная (я вполне симпатичная), а потому что мне это не надо. Кроить себя в угоду мужчине-эстету ни за что не стану. Или люби меня такой, какая я есть, или иди и ищи себе красотку. Грудь для полноценного секса не нужна. Важно ведь совсем другое - умение, а главное желание доставить удовольствие партнеру. Грубый, конечно, пример, но показательный: в блядckом салоне работает несколько девушек, большинство - модели. Но самые высокие расценки и больше всего клиентов у крепенькой бабенки среднего возраста с сиськами - ушами спаниеля. Почему? Потому что дюже ласковая с дядей и искренне любящая секс. Ну, и умелая. И по фигу дяде, что в соседней комнате моделька сидит с упругой грудью третьего размера и тонюсенькой талией, когда рядом та, с которой трахаться не просто эстетично, а приятно.
Моя знакомая кормить сейчас - грудь уже отвисла, вытянулась, ареолы неравномерно растянулись. Она собирается делать пластику, когда кормить перестанет. И знаете, почему она это решила? Не потому что муж - эстет (он-то как раз против пластики), а потому что она занимается спортом (волейбол) и ходит на фитнес - и там, и там ей приходится посещать общий душ. Раньше, видите ли, оголившись в общей раздвалке, она чувствовала себя королевой перед остальными крокодилицами, а теперь не чувствует. Беда, однако! К слову сказать - пустой человек, не читает, ничем не интересуется, кроме спорта, сериалов и сплетен. Для такой пустышки внешность, конечно, имеет первостепенное значение.
Читала одна молоденькая девушка рассказывала ,как болит ВСЕ время спина ,после операции прошло достаточно времени. Бегать с имплантами нельзя ( сместятся ? ).
А еще неск. раз показывали по ТВ как девушка модельной внешности пошла в косметологию удалить "звездочку" (капиллярчик лопнул).Умерла от анафилакт.шока.Мама --адвокат-- всё бумаги собирает-без толку.
А здесь-- общий наркоз.
Еще взяли моду в прямом эфире операции с имплантами показывать.
У меня родственница сделала вставила себе имплантанты. Какая-то фигня там по началу была, типа аллергии или что-то типа того, в больнице лежала, но теперь все нормально.
Мдаа, вот до чего доводит тотальное огламуривание... Грустно.
Жалко, что "силиконовые мозги для блондинок" еще не придумали.... Вот было бы шоу для телеэфира!!!
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
может сначала над комплексами поработайте... у меня раньше была грудь 0 размера, потом я просто поправилась и появился 3. комплексов не было,а интерес мужчин- это дело вкуса. вобщем- не в НИХ счастье.
научись нормально отсасывать, парень и появится
Бякин, грудь восьмиклассницы???
что за уголовщина
73, я же ковычки поставил, это значит маленькая грудь, не выросла больше.
Сделала этот замечательный тест - "Профессионал сиськодав"))).
По сабжу - тоже иногда накатывает и хочется поставить силикончег хотя б второго размера, но отдаю себе отчет, что вообщем-то никаких особых проблем это инородное тело не решит. Совершенство - очень хитрая штука, которая никогда не может быть достигнутой. Да думаю, если ну очень хочется себя "подправить", и обдуманны сто раз вопросы за и против, то имхо можно рискнуть.
Но тут нужно полностью отдавать себе отчет, что сделав себе большую грудь, вы гарантированно получите только одно - большую грудь. Более соблазнительный внешний вид, более высокая самооценка, больше внимания пр пола, лучший партнер, счастливая личная жизнь и великолепный секс отнюдь не являются обязательными бонусами само-тюнинга
я когда-то решилась на пластику (только не импланты, а гель в сиськи). Мысль сия посетила меня когда сидела в декретном (именно в этот период женщин часто посещает неуверенность в себе). Заплатила деньги, отмучалась 1.5 часа (все делалось под местным наркозом) в итоге через 3 дня сдулись мои дыньки снова до 1го размера.
Больше такой дурью не страдаю.
девушка, не заморачивайтесь, поймет/ не поймет, какая разница, главное чтобы у Вас отношения с ним были полноценные и здоровые, сейчас столько пластики и глянца формируют взгляды МЧ, я думаю у Вас все будет ОК, а кроме того посмотрите сколько ДАМ сейчас делают операции, когда они стали доступны по цене более широкой аудитории, Вам Ваша обновленная грудь нравиться, ДА, вот и все несите свою грудь с гордо поднятой головой ^),