Как вы живете с таким человеком в плане интима. Расскажите плиз, как возникает страсть, если человек некрасивый. Я понимаю, что любить такого можно за характер, отношение к вам. Но как его хотеть? …
Мой первый муж был далеко не красавец,но пришлось с ним развестись- бабы проходу не давали,а он не мог им отказать:))))))))
50, супер, как вам так удалось?
а может тут значение имеют какие-то флюиды? феромоны?запах тела??
ну точно не лицо. лицо, внешность - ну это только когда человека впервые видишь, отмечаешь "ого, какой красавчик". а потом подошла поближе, от него потом воняет и носки дырявые, отодвинешься и не захочешь же)))
ну это конечно простенький пример, но дырка на носке и правда здорово отталкивает))
про себя скажу. вот мой мужчина, ну не красавец в общепринятом смысле, я на него никогда не обратила бы внимание, если бы не заговорила с ним наедине, если бы в глаза не посмотрела ему...когда он насмешил меня и сам улыбнулся, у меня просто дыхание перехватило, влюбилась сразу как-то...
Может не в тему: Красота - стандартная вещь, ее удел - увядать. А вот уродство - это штучный товар, с годами только крепнет, как хорошее вино, и тогда - это уже высший вид совершенства!
Все дело в феромонах!
С лица воду не пить. Мой самый ЛУЧШИЙ любовник был некрасивый. НО! Бабы на него пачками вешались. Обаятельный, как дьявол! Харизма! Юмор! Ум! Чувствовал меня как никто!
мой парень- очень не апполон,но я его люблю,и поэтому хочу
в мужчине должна быть мужественность в первую очередь, меня слабовольные красавчики не привлекают.
извините, что не по теме, но очень ник понравился "Память девичья RAMDDR512" :)
А по теме: правы те, кто говорит, что если любишь, не обращаешь внимания на недостатки или вообще видишь их как достоинтсва. Но я в это не верила, пока не прочувствовала на своей шкуре.
Сообщение было удалено
а мне просто нравится не красивый, возбуждает безумно
Идеальных красавцев не люблю, не воспринимаю их. Приторно до тошноты. Люблю харизматичных, обаятельных, холеных. Внешность тут правда не играет роли совсем, НО... меня как-то тетя пыталась свести с сыном своей подруги. Описала его, как очень умного технаря, высокого, синеглазого, 33 года. Когда мы встретились семьями за одним столом, я сразу тете сказала, что подъеду к столу из вежливости и не более того, то... ДА, высокий, синеглазый. С немытой головой, в мятом костюме и дурацким галстуком. Пухлое лицо, кукольные губки, холодный взгляд и потливые ладони. Представьте, что у меня творилось в душе. Умный он в своей сфере, но зануда жуткий, начал грузить своей физикой. Я человек творческой профессии, сидела молча. "Зазвонил" мой телефон, я опрокинула стаканчик на дорожку, дрогнула, откланялась и свалила в закат, ура! Его мама считает его идеальным мужем, эх...
Партнер, а не муж. Худой, мало разговорчив, да еще и выпить склонен, но пенисом природа наградила... за этим и приезжаю к нему. Вошло в привычку, я бутылочку привожу, пока он дернул я с ванной. С алкоголем и дольше и я управляю процессом.
То есть, вы в своей единственной жизни, готовы наступить себе на горло лишив себя удовольствия сексуальной жизни с желанным мужчиной? Чего ради такие жертвы? Если это вопрос выживания тогда это другая история..
Когда любишь-человек кажется гораздо красивее,чем есть на самом деле.У моей подруги парень,мягко говоря,не красавчик.Сломанный несколько раз нос(кривой и большой),многочисленные шрамы на лице и теле,маленькие глазки и тяжёлая квадратная челюсть,да ещё и ростом не вышел.(Около 170 см).Подруга очень симпатичная,на неё всегда парни заглядываются-высокая,стройная,загорелая,с шикарными длинными тёмными волосами,одежда подобрана со вкусом и очень её идёт,естественный макияж и всегда красивый маникюр и причёска.И когда они идут рядом-ну просто красавица и чудовище.Он ниже её,так как она 172 и всегда на каблуках.Мне эта пара напоминает хозяку и страшного пса бультерьера:))Но хочу сказать-видели бы вы,как они смотрят друг на друга,как держаться за руки,как разговаривают.Во взглядах так и читается любовь и нежность.Видели бы вы КАК подруга о нём говорит-с восхищением,обожанием,всегда хвалит его.Её очень нравится его тело,его лицо она считает очень мужественным.А на счёт интима-подробностей я особых не знаю.Но именно с ним она впервые испытала оргазм(хотя до этого встречалась с симпатичными и приятными молодыми людьми.)Говорит,что секс с ним-невозможно сравнить ни с чём и что она уже отчаялась достич пика наслаждения,пока с ним не попробовали.
Вот что оргазм животворящий делает!)))
Был менее симпатичный, с неподкачанным телом, в стену смотрела. Он побогаче нашёл и бросил. 2 месяца спустя мне уже другие нравились. Вспоминаю и радуюсь, что не родила от такого.