попрошу сразу, особенно назойливых и обделённых сексом дам, любящих поразглагольствовать на тему "ах вы извращенцы" "ах вы грязнули", закрыть тему. уже что раз слышали, знаем ваше мнение.вот …
Сообщение было удалено
Была, была. Уже ролик в Инете
Автор, у меня тут рядом с домом укромная такая помоечка-тенистенькая, просторная, приходите(правда если вас не смущает групповая бомжеебля)
Я посмотрел сегодня, унылая у вас трахоебля((не встал
Сообщение было удалено
какое место? мне скажите, очень интересно))
Мне больше интересно про позы. Не люблю ***** раком. Люблю позы лицом к партнёру. Не подскажете, как ещё можно?))) Желательно стоя, ни к чему, кроме стены не прикасаясь?
Сообщение было удалено
А какие ещё варианты есть? Стоя раком очень банально.
Сообщение было удалено
Хотя, когда стоя, эта поза уже кажется называется не раком...
Сообщение было удалено
Ника, на 100 °/° согласна.
Ну можно еще в лифте...на скоростях, тоже круто, вниз-вверх, верх-вниз...да и камер вроде нет....
Сообщение было удалено
👍 Мой парень в лифте пробовал, сказал неудобно. Жарко, и поза только 1. Стоя сзади. Девчонке в тот раз не понравилось, и тебе не понравится.
Никто не пробовал секс в реально экстремальных местах? Например, в корзине воздушного шара? Там сильно трясёт? Состыковаться вообще реально? 😀 Укачивать не будет? Когда сами трясётесь и корзину трясёт, это не перебор? 😀
Я потрахивал одну даму в туалете бара, когда еще не был в отношениях. К нам минут через пять стали ломиться, выгнала охрана. Но вообще поза была такая: она сняла с себя все, я сел на крышку унитаза, она уселась сверху на меня, спиной ко мне. Можно было трогать ее грудь и помогать рукой. Хорошая поза)))
Сообщение было удалено
Раком сами понимаете
Сообщение было удалено
Раком!
Имеется опыт секса в туалетах.. Последний раз помню порол блядищy в привокзальном туалете на станции Колтубанка Оренбургской обл.
Поставил раком на рифленые задрищенные говном и блевотней ступеньки унитаза бабу и пошел шизгарить ее сзади. Очень недурно, возбуждает скажу я вам.
Доход от "200%-500% ссылка https://newage-bank.com/r/07ac75f6 кому интересно пишите скайп kaatkof
Сообщение было удалено
Туалеты в кафе, на заправках, там где слегка шумно, желательно.
На самом деле это очень удобно, можно много поз придумать. Тех, кто любит экстрим в сексе, безумно заводит. У меня парень предложил однажды, так прям на заправке приспичило, а в машине уже не то. Просто, главное, стараться быть тише и всё будет круто. Тем более если вам в кайф друг с другом или хотите сменить атмосферу, то зайдёт.
одна моя знакомая только занялась сексом в туалете достаточно известного ночного клуба (одиночный), как к ним в дверь стала ломиться охрана с криками "Хватит трахаться!". Оказалось, там есть камера. Их с позором выставили из клуба. Так что поаккуратнее, а то можете потом свое совокупление и в инете увидеть
Господи, какой извращенец додумался поставить камеру в туалете????
Ну а чего советовать? Резинку в сумочку. Юбку короткую летнюю. И вперед. У нас на курсах в обшежитии парней по выходным водили в женской обшаге в туалет. Пока бабка в низу на входе не дежурит)) а там ноги раздвинула пошире и главное ему помогай. А то они привыкли резко как собака.
Привет
Лучше не заниматься "этим" в общественных туалетах, а пойти в хостел или отель. Так будет безопаснее и в разы приятнее. Но если хочется попробовать именно в туалете. То можно это сделать и в туалете отеля, там не будет посторонних, и можно будет опробовать много разного и интересного ;)
одна моя знакомая только занялась сексом в туалете достаточно известного ночного клуба (одиночный), как к ним в дверь стала ломиться охрана с криками "Хватит трахаться!". Оказалось, там есть камера. Их с позором выставили из клуба. Так что поаккуратнее, а то можете потом свое совокупление и в инете увидеть
А я извращуга тот еще, поэтому, кроме орущего охранника минусов не вижу)
Автор, лучше дома в ванной. Типо "пошли руки помыть". Если в ванную вы уже "подготовленные" войдёте, то 5-7 минут хватит за глаза. А в туалете обчественном - всё равно погано - х/з чем там люди занимались до вас, и чем стены мазали - даже не ухватиться ни за что.
Ну, имеет смысл. Можно с собой антисептик взять, в принципе. Не знаю, как лично у вас, а у меня всегда при себе флакон антисептика. Его хватит, хоть весь туалет обработать, не то, что отдельную кабинку)
На счет туалета, стремно автор, камеры сейчас в них ставят, в ночных клубах приличных так точно и в боулинге видела, так что если и ломиться не будут к вам все равно засекут, хорошо если вся охрана проводит вас улыбками, хуже если вы потом себя найдете в интернете в красивой позе...)))
"хуже если вы потом себя найдете в интернете в красивой позе" - ну тут, кому как, я лично никогда не был против такого вообще) больше вопрос, чтобы охрана не прилетела и не выгнала, вот это да... проблема(
Лучше не заниматься "этим" в общественных туалетах, а пойти в хостел или отель. Так будет безопаснее и в разы приятнее. Но если хочется попробовать именно в туалете. То можно это сделать и в туалете отеля, там не будет посторонних, и можно будет опробовать много разного и интересного ;)
О, кстати, на счет туалете отеля - хорошая идея (опять таки, если туалет общественный). Люди как бы есть (просто их меньше, чем в каком нибудь тц) и экстрим тоже некоторый есть. Выгнать вряд ли выгонят, просто потому, что "за ваши деньги, любой каприз или как там говорят"
Вообще, хоть и вопрос о том, что делать будучи бедным студентом (что достаточно актуально, особенно сейчас) я лично пошел бы на такое только ради экстрима. Проблем со съемом жилья нет, но вот именно экстрим некий очень хочется. Страхи отталкивают только + не знаю такие места :(
Может кто нибудь может подсказать хорошие места для такого в Ярославле?