Мой мужчина,как выяснилось,совершенно не знал жещин до брака с бывшей женой..сексуальный опыт был,но ни с кем не встречался,был скромным парнем.Женили по залёту) Прожил 14 лет,говорит секс со временем сошел на нет.А если когда и был,то всё сводилось к обычному тра*у.А ей,как я поняла,так вообще ничего нужно не было..низкий темперамент.Мне-наоборот,подавай изысканные ласки,долгую прелюдию..вообщем,мне нравится,когда мужчина меня соблазняет..люблю пассивную роль.А объяснить всё это у меня хватило духу 1 раз,очень популярно(наглядно)..думала-не глупый,стоит подтолкнуть..и дальше сам.Так нет,каждый раз мне приходится нервничать,говорить как и что нужно делать,что ВОТ ТАК мне не нравится,делай ТАК.Естественно,он психует(и я его понимаю),т.к. секс превращается в ликбез.Он говорит,что не может делать пог указке или под диктовку(типа сказала раз и хватит,когда соизволю или вспомню,сам сделаю),да и мне этот "секс" не в радость..в итоге пытаюсь расслабиться и получить удовольствие элементарно от тра@а..и так почти всё время,недовольство и неудовлетворённость копится..что делать?не знаю.ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ!ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ СОВЕТОВАТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО.Спасибо за ответы заранее..
ну и живи так.
купите книгу
муж, правильно говорит, что когда желание возникнет, он сам всё сделает. не торопите его...потерпите немного!
"...был скромным парнем.Женили по залёту)" ППЦ Скромняшка
учить
учиться
другого не дано
4? сказано к тому,что человек не знает женщин,женскую психологию вообще..т.к. не встречался с девушками до жены практически,но секс был несколько раз. Для него например было шоком,какой у меня ПМС,потом признался,что даже сбежать хотел(думал,я псих и истеричка),т.к. у жены это не было выражено так явно..и много др.примеров.Он сам так и говорит:"Не знаю женщин",мол так и так,объясни..хочу понять..
У меня мужик, с которым я сейчас, тоже видно особо был без опыта. Приноровился к траху без прелюдии. И еще кончать за 2 минуты, типа больше не мог он. Я ему с ним об этом говорила несколько раз, не помогало. Потом я его просто поставила перед фактом, что либо надо кардинально что-то менять в сексе либо я так не могу и мы расстаемся. Его такое заявление поначалу взбесило, но взвесив за и против, он решил, что лучше исправиться. И исправился! Оказывается все можно, при желании.