Это нормально?
Да, нормально.
Сообщение было удалено
Ирина тебе респект
да это не то что нормально! Это отлично! я считаю)))
исправить?
Сообщение было удалено
ты наверное очень страшная и тебя все боятся
Кому нужен секс, обнимульки без обязательств пишите на fopir83@mail.ru Я молодой мужчина 25 лет, спортивное телосложение 185 см., 80 кг., без в/п Пермь. Алексей
Сообщение было удалено
Тут впринципе система такая. Без денег никому не нужен. Бедная девушка ищет богатого парня, и бедный парень ищет богатю девушку, но вот богатые женятся на богатых. Бывает, что богатые женятся на бедных, но как правило, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну да,но наверное есть девушки которые равнодушны к деньгам,но их найти сложно.В общим вывод мой такой,что не найти девушку после лет 20-потому что их испортила жизнь(девушек),они любят внимание,деньги,понты.До 20 шансы еще есть,а так-ну либо нужно искать где то в театре,галерее.Я вот часто вижу в метро девушек которые мне нравятся,но визуально определить многое не получается
Сообщение было удалено
Подсказка: смотри на одежду! Как она одета, какая сумка, каой телефон. Понаблюдав месяца два, станеш многое понимать в людях.
Привет!
Буду рад с тобой встретиться и лишить тебя твоей проблемы! Сергей, 29 лет, высокий, симпатичный, спортивного телосложения.serg251082@mail.ru Москва
Сергей, а это бесплатно?
Ванек,вы будете удивлены-но я смотрю и на телефон,и на многие вещи-о который писать думаю нет смысла.Но как не круи,пока не заговоришь с девушкой-не узнаешь,да и девственницы иногда а может так часто,что их то и не найти,маскируются под гламурных,пафосный,богатых, ну и т д
я думаю, - первый мужчина; сто % муж
Незнакомец, знаете, поведение человека основано на "стериотипах". Как бы она не старалась выглядеть как то по другому, стериотип поведения все равно будет реагировать на ситуации в жизни. То есть подобно выражению "подобное притягивает подобное" девушка будет реагировать на то что для нее близко, каков ее стериотип. Вам осталось отследить стериотипы разных людей.
Сообщение было удалено
Не все так думают... А жаль...
Стереотип присутствует в каждой девушке,а если писать о конкретно девственности-то скорее причины могут быть такие 1)пора мне уже 18 ит д 2)хочу попробовать 3)моя подруга уже не д,вот и я хочу 4)просто хочется 5)только 1 из 4 скажет-я ищу парня,с которым у меня будут интимные отношения переплетены с любовью
Сообщение было удалено
Учитывали ли вы некрасивых? (ну тут уж у каждого свои вкусы, так что без обид)
Или комплексы какие нибудь.
Вообще девственницы начинают немного нервничать при разговоре. (как и девственники)
Это сразу видно. Таково уж воспитание славян, вот почему большинство спивается, ведь нужно выпить "для храбрости"... ну это так, офтопик...
Даже взгляд отличается у девственниц. У них взгляд какой-то скромный, что ли. Насчет одежды, то одиваются они "простенько", но не в хлам)) До 18-19 мини юбки почти не одивают, а если одивают, то девочка не домашняя...
Ванек,не всегда можно понять и увидеть что девушка не имеет сексуального опыта,т к она может поятать свою невинность под тонной косметики и открытой одеждой.Ну а так,лето покажет-но опять повторю,даже скромные девушки уже не девственницы.p.s сам я с девушками не разговаривал,ни на улице,ни в каких то других общественных места.Найти домашнюю девушку,я бы оч хотел,сам по себе тоже больше дома люблю время проводить
Сообщение было удалено
Найти домашнюю девушку,я бы оч хотел,сам по себе тоже больше дома люблю время проводить
Ну что сказать по этому поводу. Налюдях все они скромные. Под скромностью нужно понимать не ситуативную скромность, а скромность постоянную, т.е. девушка сама по себе скромная. Вот тут, если можно выразиться, процент девственниц равен 90%. Но с ними не все так просто. Родители нехотят отдавать свою дочь какому то нищеброду))
А есть такие 1% девушек, которые налюдях ведут себя откровенно развязно, но при этом приличные. Но это уже почти фантастика.
Незнаю слышали ли вы о 95% населения)) Но закон действует. Вот именно этим 95%-ти не нравятся домоседы. У них это по разному называется. Поэтому найти девушку домоседку бедет трудновато, за то высокая вероятность, что девственницу. Хочу поинтересоваться, а как вообще такую найти? Ведь не стучать же в каждую дверь, с вопросом: "Есть девушки n-возраста, домоседки?"
Ванек,если говорить о скромности девушки-я представляю ее так:иногда краснеет при комплименте ее адрес,в общим сам скромность подразумевает под собой например если тебе дадут 2 конфеты,то ты возьмешь только одну.Ну что то 95%,мне кажется слишком много-возможно процентов 65,но если это правда-то скитаться нме в одиночестве еще долги и долгие годы:)А вот что такое домосед(ка) -а, м. Человек, к-рый любит сидеть дома, тяжёл на подъём.Таких найти тоже крайне сложно,кто допустим в хорошую погоду не захочет погулять,или там-кто не захочет сходить в кино ну и т д.Просто я как понял,девственницы они любят сидеть дома еще?
это безумно хорошо!!! не лишайтесь ее...только в крайнем случае..когда вас любят и когда вы любите..
Незнакомец, ваше понимание скромной девушки полностью сходится с моим.
Ну конечно если тупо сидеть дома, думаю даже самый заядлый интроверт чекнится)) Домашняя - т.е. "не гулящая", которую надо "выгуливать" по барам, клубам...
Я не состовлял статистику, но согласно фактам, если девушка девственница (16-18 лет, иногда 20), то они большу часть времени сидят дома. Как еще можно объяснить их девственность?
Ну я бы так не сказал,что они сидят дома в таком возрасте-вот что качается 16,17,18 летних,то явно им не по душе сидеть дома.Как правило у них наоборот,с кем нибудь да переспать-но не в том плане что они думают об этом каждую секунду,а в том что не против...но только некоторые об этом задумываются,и остаются искать свою истинную любовь.Ну банальное конечно,но если она верующая,допустим прислушивается к родителям,ну или есть какие то комплексы,а комплексы могут быть опять же разные.Но опять же,домашних девушек...ну вот реально где то из 6 девушек,только 2 негулящие могут быть
Сообщение было удалено
ну вот, опять эти 95%
Ванек,мне не выгодно с вами соглашаться:)))Это ведь крест на мне можно ставить смело если это действительно так,я прям в растерянности
Сообщение было удалено
- Хах, почитала я тут комментарии и посмеялась немного (без обид). Дорогой Незнакомец, Вы плохо ищете. Кто ищет, тот всегда найдет)) Перестаньте зацикливаться на этом - само приплывет)
Кариночка, милая, о чем Вы спрашиваете? Мне 20 лет, я девственница (и меня нисколько не трогают выпады недолавеласов вроде "с тобой что-то не так, раз ты еще ни с кем не спала. Наверное, это фригидность"). Я не фригидна, напротив, гормоны уже в ушах плещутся, но глядя на окружающих меня - кхм кхм (даже не буду писать - ничего цензурного не получится), назовем их молодыми людьми, невольно начинаешь задумываться над тем, что не достойно это "чудо" твоей девственности. Наплюйте на правила, которые диктует сексуальная революция и современный мир - это прямой путь к деградации общества, когда то, что раньше считалась самым ценным в девушке, теперь расценивается как клеймо. Какие глупости! Соглашусь с предыдущими комментариями - время придет, встретишь ТОГО САМОГО и т.д. и т.п. - не вижу смысла повторяться. Найди себе какое-нибудь хобби, наслаждайся жизнью, будь молодой - все остальное приложится))) Удачи!
Ксения видать у вас все просто как 2*2-я не зацикливаюсь,а лишь выражаю свои мысли на счет того,что найти сложно,ноне пишу что это в пределах фантазии-но для себя считаю найти такую девушку невозможным.Прочитайте мои последние посты,там я все написал о том-что кто ищет тот всегда найдет-это НЕПРАВДА,тем более в Москве.А по поводу "перестаньте зацикливаться на этом - само приплывет)"я до 18 лет тоже так думал,но извините не приплыло,не причалило,не присобачилось,не присосалось,и не приконектилось-так что тут вы к сожалению не правы,наверное у вас все может быть просто,но я не девушка и не виляю попой,не умею стрелять глазками,не говорю что ты мне нравишься,хотя до этого парням 5 сказала,и я не могу одеть короткую юбку что бы сказать о том что мне не хватает мужского внимания(я про девушек в целом,а не конкретно про вас)
Кстати незнакомец прав. Ксения вы девушка и для вас свойственно жлать принца, который скоро за вами придет. Потому что мужчина это завоеватель. И если все так будут сидеть и ждать что само "приплывет"... Приплысть может только гов*о. Под лежачий камень...
Вот еще что Ксения,забыл добавить-если вы девушки подходили и сами с нами знакомились,я был бы счастлив,а так вы не подойдет и не познакомитесь.И я не хочу писать о том что мы мужчины и тд,должны,просто такого нет-вот это плохо.Помню один раз я ездил кататься на роликах с компашкой,и когда уже все разъезжались по домам-со мной скажем так заговорила девушка,а я даже и не мог подумать что возможно могло быть что то с ней,и вот уже много времени жалею что ничего не предпринял(((Но это была всего лишь 1 девушка,всего 1
как все сложно...автор, нормально это. не затягивайте только. потом будут тараканы расти))). у меня у подруг уже комплексы начинаются - нам по 23. у меня что-то в 21 помню прямо вообще в голове только это и сидело - что как так, я еще ни разу, но у меня там уже были отношения и в итоге в 22 все и случилось. теперь понимаю что я так много теряла и года 4-5 могла бы кое-чем наслаждаться, но не было того с кем хотелось бы. ну и "принца ждала". сейчас себя как вспомню, так и смеюсь, не могу...пдруг жаль. там такие требования уже к мужикам, что ясно дело, они просто не подходят ну и видно что девчонки строгие и все-таки девушка, знающая что такое секс, ведет себя куда более уверенно и раскованно и проще...по моим подругам это видно...они умные, но ищут идеал - а это большая ошибка...идеальных нет.
Девчата,я не видел тех кто не стремился жениться не на девственнице. Девство это удостоверение невесты. И в 29 лет,не исключительно в 19 лет: ещё девственница,- не беда! Не смог ваш жених сделать тебя женщиной | плева с возрастом становиться толще|-идите к хирургу. Надрез плевы сделает возможным вашему возлюбленному сделать вас женщиной. Сохранит вашу честь, даст гарантию успеха в супружеской жизни, здесь избежание всяких болезней,|ведь первый секс разожгёт в вас желание следующих встреч|,психологических травм,разводов. Сделайте ставку не на временные наслаждения, а на долгую счастливую семейную жизнь!
Сюда бы школьниц запустить, ох сколько каментов было бы...
Сообщение было удалено
И что бы по вашему мнению тут было?
Нормально. Но не затягивайте. Пытайтесь знакомиться, заводить новых друзей и т. д. Когда упущен благоприятный период, потом наверстать уже сложно. Будете сидеть тут как многие 23-25-ие девушки на этом форуме и ждать кого-то.
Сообщение было удалено
Незнаю как это понимать, но если вдуматься в написонное предложение, то можно понять, что Стеф сказал, что он невидел еще никого, кто пытался бы жениться на девственнице.
Сообщение было удалено
Вдумайтесь,он сказал все правильно-вы видимо не поняли!Расшифровываю,Девчата,"я не видел тех кто не стремился жениться не на девственнице"иными словами многие хотят жениться на девственнице,а не наоборот как вы написали.
Мне тоже 19 и я тоже девств. У меня есть парень, но я ему не даю.
Сообщение было удалено
не нужно ставить никакой крест, такие девушки есть, не гулящие девственницы в 19 лет, симпатичные и хорошие по характеру...нужно получше искать)
прочитав Ваши сообщения, мне стало интересно, сколько лет такому незнакомцу? очень бы хотелось с Вами пообщаться)
P.S. это как раз таки пишет скромная и чистая девушка, только не из Москвы)
Сообщение было удалено
Ха ха..... Я имею много поклонников, симпотичная, с подругами в клубах самые сексуальные танцовщицы..... Но я еще девочка :-) вот уж и не знаю радоваться тут или грустить в свои 19, неполные 20. Насмотрелась на этих парней вдоволь и отдаваться быдлу не хочу, хочется, мужчину, с опытом, и чтобы оценил, и приголубил потом, а не оделся и вышел...... (((
Кстати встречалась с парнем около месяца, думаю ну все! Суженый мой ряженый, вот он! Принц на белом коне!!! Учится на 5 курсе престижного ВУЗа и не пьет(и я не пью, ну почти ))) ). Вроде умный и интересный МЧ... Есть о чем поговорить. Стали откровенничать, дошло до того, что я призналась что у меня еще ни кого не было, он так удивился(ну это естесственно, все удивляются:((( ). Так вот, он через 2 дня просто пропал, не берет трубку, не звонит, я не стала навязываться, и всё мои грезы развеялись...... Не понимаю, он либо испугался, либо что.... Незнаю, такое ощущение, что я обречена быть без серьезных отношений, а так ххооочется, прям ужас :-)))
замечательно написали последний комментарий...конечнл это нормально...не парься даже..
я думаю,что ты сама почувствуешь когда пора... мне хоть и 16 было,но я не о чем не жалею т.к. сейчас этот человек стал моим мужем и если честно не представляю если бы было иначе...аккуратно нужно к этому вопросу подходить)и не в коем случае не ложиться под первого встречного ради интереса...
Мне тоже 19 и тоже девственница. У меня был парень, но мне тогда было 16 лет и спать с ним я была не готова. В итоге расстались из-за того, что не дала). Сейчас проблемой это не считаю, так как занята учебой в ВУЗе. Как писалось ранее, иногда бывает грустно, что все подруги с парнями, а до меня никому дела нет. Конечно есть кавалеры, но мне никто из них не нравится. Так что не парьтесь по этому поводу так сильно. Как писал Лебедев-кумач "Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош..."
Займитесь чем-нибудь новым, уйдите с головой туда. вас достанут) В хорошем смысле) Всем мир)
Мне 19 и я тоже девственница. Я не считаю это ужасным. Всему свое время. У меня была возможность, но что-то остановило, а сейчас я этому даже рада, потому что он был не тот человек, он пришел из армии и бросил меня. А если бы переспала с ним, то жалела бы сейчас. Все будет хорошо, не всем же начинать трахаться в 14 лет.
Ищу себе в жёны хорошую девушку, только девственницу. Мне 32, у меня всё в порядке, всё есть, кроме, пока хорошей жены. Готов ждать до свадьбы, для меня это не проблемма, пока можем просто общаться, чтобы лучше понять друг друга. Серьёзно, не шучу, не прикалываюсь. Пишите пообщаемся: vasya.kotov.1988@mail.ru
Сообщение было удалено
Говорят организму нужен секс после трех-четырех лет от начала менструального цикла. Если месячные пошли только в 16 лет. это нормально, а если в 12-ть, то не очень то нормально.
.
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
.
Сообщение было удалено
Мне 25 и я девственница, Ё моё че делать то ???????????.