Это нормально?
Конечно! Лет до 20-22 вполне.
О БОЖЕ МОЙ НУ СКОЛЬКО МОЖНО КОНЕЧНО НОРМАЛЬНО И В 30 ТОЖЕ НОРМА
нет это ненормально. Вам срочно к врачу на дефлорацию!!!
нормально, я до 25 была
Ужас!!! Странно, что на автора до 19 лет никто не польстился
это прекрасно.
остальным-нефиг спать с кем попало.
Я считаю ничего страшного в этом нет, думаю лучше не торопиться и сделать это с тем о ком жалеть не будешь,чем поторопиться и жалеть всю жизнь но и затягивать с
этим не стоит,излишняя бережность этого иногда переходит в параною, и чем дальше тем больше будет мыслей вреде того что а вдруг еще подожду и и там будет принц......ооо!!! ....ну ...еще немножкко, а вдруг там гдето моя судьба....и уже поздно...
я предлагаю админам с рубрику "секс" ввести подрубрику "девственность", надоели , не могу больше.
Да вопросов по этому поводу возникает много,иногда странных иногда глупых,прошу пишите по делу, тебе 19ть и ты уже в панике?!!
Да никто не польстился видимо. Тpaxнись уже наконец хоть с кем-нибудь. Принца тебе не видать, а чем дальше тем ты старее.
господи, как же так случилось, что девчонкам так мозги промыли?! что они парятся из-за таких идиотских, надуманных проблем. Всему свое время, не заморачивайтесь. Просто живите и радуйтесь жизни!
Гораздо хуже, когда в 13 лет девчонка трахается с таким же недорослем, типа интересно. Вот уж где тревожный звоночек - сиськи уже выросли, а мозгов походу не на грамм(((
12, Що тоже такая, да? Мантры наверное ежедневно читаешь: "У меня все нормально. Я встречу принца". Ну продолжай, продолжай, бедняга
тут есть девушки и 25-26 девственницы и открывают ветки по поводу "как сохранить девственность?" или хочу только после свадьбы и не парятся. для каждого свое
14 - ну надо же какая вумная)) Милая, я уже тётенькая взрослая, и не мне из-за этого переживать. А вот ты видать и вправду ущербная, раз злая такая и сходу так на человека ядом брызжишь. Жаль тебя.
6 , или 11, чего в самом деле злитесь? Может ей просто не хотелось секса, с чего вы решили, что ее никто не хотел? А если она в самом деле с кем-нибудь трахнется, лишь бы с кем, то как бы не пришлось открывать тему "Как лечить ЗППП?" или "Нежелательная беременность"
Карина,мне 21 и я девств. Если честно,то в жизни не могла себе представить,что буду в 21 куковать одна. до того дошло,что и подружек даже рядом нет. все замужем,с парнями. не с кем даже прогуляться выйти(( я так комплексовала по этому поводу, даже на нервной почве и сердце кололо и температура была. просто когда вокруг тебя ВСЕ с парами,чувствуешь себя такой несчастной,хоть вешайся... но сейчас немножко успокоилась. что ж сделаешь? не всем везет...
Мне 72 года и я еще пока девственница. Раньше я никак не решалась лишиться девственности. Прошло 50 лет, мой дед не выдержил и сдох. А я готова! Кхто меня теперь девственности лешать будет!!!!!!!!????
Жду не дождусь темы "Мне 11-ть а я ВСЁ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЦА"
21=))))ага
Нет, не нормально, лишись девственности сегодня же!!!!
бред. не слушай никого. пусть будет так, как ты захочешь и с кем захочешь. это очень личное и каждый к этому относится с высоты (у всех разный уровень, но никакой нельзя назвать плохим) своих моральных взглядов, интеллекта, развития физического и умственного.может, еще ты просто не нашла того, кому можно ЭТО подарить и потом не жалеть об этом.
Конечно нормально. Что в этом такого-то.
Это замечательно -не всем же развратничать.
Просто дам совет,хорошо что вы девственница..и оставайтесь ей как можно дольше,ведь сейчас девственниц очень мало..найти конечно можно,но все же.Тем более в 19 лет девственница,это очень нормально.Ну а если кто то и говорит что это вовсе не нормально,быстрее лишайся ее-не верьте им!!!Не факт если вы лишитесь,то вам скажем так не будете потом жалеть об этом.Так что никого не слушайте.тем более своих подруг...у вас есть своем мнение,ну и своя голова.Ну а если у вас нет молодого человека,то не думайте что любящий вас человек убежит узнав что вы еще девственница,я бы на его месте радовался)))Ну а если есть-то рад за вас!(Но решать только вам,я не имею права лезть в вашу жизнь,т.к это сугубо личное дело))))Удачи
Эээ, народ, че такие злые??? Все мы люди, должны понимать друг друга...
Все верно! Слушай только себя! Пусть это будет даж в 20, но с любымым или с тем, в ком уверена, чем с кем попало, потому что уже 19! Все эти стереотипы по поводу "старой девы" в 19-то лет - полный бред!!!!
это ужасно! иди залезь на забор и....дальше догадаешься?..!!!!!!!!!!!
"Солнце", что это за "даж в 20", чем Вам 20летние девственницы не угодили?!
Абсолютно нормально) вот для меня девственница была бы даже гораздо желаннее, такой я чудак. И наверное, я такой не один
isq 588641149
Сообщение было удалено
очень
и я тоже(((((((( потому что одна, потому что не красотка, не очень общительная и закомплексованная, надеюсь еще, но уже страшно... вернуть бы свои 12 лет и мечтать себе о принце...((((
Если так хочется секса - мастурбируй.
[quote="_Lana_"]Карина,мне 21 и я девств. Если честно,то в жизни не могла себе представить,что буду в 21 куковать одна. до того дошло,что и подружек даже рядом нет. все замужем,с парнями. не с кем даже прогуляться выйти(( я так комплексовала по этому поводу, даже на нервной почве и сердце кололо и температура была. просто когда вокруг тебя ВСЕ с парами,чувствуешь себя такой несчастной,хоть вешайся... но сейчас немножко успокоилась. что ж сделаешь? не всем везет...[/quot
ну чего так? не ставь на себе крест. у меня тоже парня нет, мне 19, а подруги есть, люблю их и надеюсь, что они меня не кинут) а тебе 21, ну и что! типа все кончено? пошли они все, кто с 14 спит со всеми подряд. Мы, может, и более поздние, но не значит, что неправильные!!! так что все будет круто!!!
слушай, не забивай на это! понтуйся, улыбайся - стопудово кто-нибудь нарисуется, и даже если вы с ним не будете встречаться, настроение поднимется от присутствия поклонника. а мне 19, я тоже одна пока, подруги есть, но они все при парнях. и ничего, дружим, они меня подкаывают, а я - их))) и в 21 год жизнь еще не кончена. я очень надеюсь, что тебе удастся найти парня, хорошго парня, ну и мне тоже))) есть , правда, один, но он занят( желаю тебе удачи, и не жди у моря погоды. все-таки мы уже даже и не подростки, так что времени все меньше
я до 23 была. моей сестре 20 - она девственница. не переживай! все будет)
Это нормально в любом возрасте!!!
Сообщение было удалено
это очень хорошо)))
тебе решать
Девственность в 19 лет это не есть ненормально. Ненормально это когда в 14-15 уже недевственницы. Кстати врачи говорят что самое оптимальное это в 21-23;-)))
Мне 19 и я тож девств.. Вот думаю скоро появится парень, мы на самых первых стадиях "встречания" боюсь что он не захочет со мной общаться, когда об этом узнает(((
Мне тоже 19 и я тоже девственница. Возможностей исправить ситуацию было много, но не хочется быть просто подстилкой, хочется быть любимой девушкой.
Я считаю что девственность -это здорово. У Вас есть то, что большинство девушек выкинули на ветер, а после долго убивались,мол не тот, какая я дура была, да вообще где мой мозг был и т. д.
Мне 19, я девственница, мальчиков у меня много, и не уродов, а очень даже красивых, и что-то пока никто из них мне не сказал плохого по поводу моей девственности.А на оборот, не верят, и за это уважают. Так что девушки, будьте бдительны, не попадайтесь на удочки всяких моральных козлов, которые считаю, что если в 20 лет девственница, то это значит у девушки с головой что-то не так. Пока не влюбитесь по уши,когда уведите что молодому человеку не так важен секс, как ваши чувства. Тогда можно задуматься.
(Желаю всем удачи, счастья, и любви (взаимной))
Конечно..
Блин, сколько у народов комплексов:я ещё ни разу не целовалась, я ещё ни разу не занималась сексом... Не парьтесь,люди, всё поправимо)!
это абсолютно нормально и в этом нет ничего позорного
о себе могу сказать то же самое, что и автор поста. не знаю, кому что нормально, а я считаю, что у каждого в жизни бывает время и для первого поцелуя, и для первого секса. стоит ли убиваться? жизнь очень многогранна и не сошлась клином на сексе. хотя и забивать на личную жизнь считаю неправильным. мой девиз: всего в меру! гармония - лучшее, что может быть. это и есть счастье.
Карина.Мне 19 лет. Я даже не целованная и не считаю что это плохо.Все когда нибудь придет. Лучше сделать это с любимым человеком, чем с первым встречным,только потому что все кругом уже с 14 лет сексом заниматься.
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
про текст последний чушь)) яблоки не яблоки, их даже не видит, если на то дело пошло, а как говорится, от некоторых девиц не совсем красивых мужик готов действительно на дерево залезть)))
хотя все индивидуально) считаю что девушка должна быть и не шл*хой и быть внешне привлекательной) вот тогда да) достойная девушка) а если ни внешности ни в сексе не чем похвастаться, то нафига такая нужна?) хотя опять же есть исключения, например соц статус, деньги и на крайняк есть тема с душой^^ но душа у всех черствая-_-
Сообщение было удалено
Судим по себе?))
ну я то вообще злодей^^ хотел бы увидеть закат человечества)) но это уже другая история)) но я люблю людей по своему^^"