Где и как найти любовника, если муж не удовлетворяет в сексе, а разводиться не хочется из-за остальных положительных качеств мужа?
48 Олег, и какой делаем вывод из сказанного тобой ?
джоли ;-)
Кокетство - кокетсво, Олег... Я думаю.. ты понимаешь))))
это называется заморочиться, но не знают как :-)
48 - Не всё так просто, как у вас и у других самцов - представителей нашей фауны, не знаю - к сожалению ли, к счастью...
Автор - это я. Муж замечательный, добрый, заботливый и т.д. и т.п.
Но не спит со мной. Любовницы нет. Просто почему-то не спит. Здоров, проверялся. Мож, возраст переходный...
Мне 25, ему 30.
Автор, а сколько не спит? И почему сразу надо искать любовника?
Да спит, но редко - раз в месяц, например. И то надо на аркане тащить. Завлекать, просить, разговаривать я уже устала. А что делать?
Молодая ты автор и глупая еще... Не обижайся... Заведешь любовника, но правда по любому всплывет. Ты для начала определи, что тебе в жизни нужно, расставь приоритеты. Если у тебя на первом месте секс - вопросов нет. Предупреждаешь мужа, что уходишь из-за его пассивности, не подействовало - развод и вперед, прыгать по новым йухам, пока подходящий не найдешь... Если на первом месте человеческие качества мужа и материальная сторона, тогда научись жить и сдерживать свои желания. Раскачать здорового мужика на частый секс, даже если у него проблемы на работе, вечный стресс, вполне можно, но видно ты не ищешь легких путей...
Твое уже почти сформировавшееся решение оно вполне стереотипно для молодых неопытных дамочек. И поверь, жалеть о своем выборе, который является предательством мужа и семьи в целом, ты обязательно будешь, но только это ничего не исправит. Совершая измену телом ты изменяешь и душой. Твои моральные принципы тоже изменятся, т.к. ты станешь шл*хой. Это образ мыслей и состояние души. Иметь нормальную семью после этого ты не сможешь... *** знаешь ли не любят... Их тупо тра*ают... Хотя это же то что тебе надо!?
мне тоже любовник нужен! хоть я и не замужем и не собираюсь. такой, чтоб от него можно было завестись, остальные не интересны. хочу страсть!
и не надо упрощать, те кто не сталкивались, не понимают. Обясняю - автор права на все сто; Хороший стояк да без головняка, да чтобы без болезней да чтобы домой уходил тогда когда мне надо, и чтобы не надо было кормить и разговаривать ( вопрос денег вообще отпадает - его деньги не нужны!!, а также разговоры с ним о жизни или готовка борщей ему). Как показывает многолетний опыт - мужики со стояком -и с отсутвием проблем в голове - ищут отношеия; Ему нужно чтобы его выслушали, накормили или сходили с ним поели в ресторан. Если его нечаянно поторопишь - у него опадает. Если его вызовешь тогда когда мне надо а он не планировал типа, у него не стоит. Это - средние данные по больнице. Есть варианты когда стоит все и разговаривать не надо ему - но это очень часто полукриминал, стремная ситуация - типа молодые пацаны без комплексов, он нахаляву и поест и потрахается. НО - второе НО - его трах - для него, полминуты и привет. Такому не обхяснишь - что я хочу полноценный сеанс; Товарищ не понимает. ПОэтому вывод - проблема в нашем обществе есть . Более того - мои наблюдения показывают - что секса хочется женщинам столько же, если не больше, чем мужикам. Но об этом не принято говорить. И мужики могут удовлетворять себя сами, им все равно по большому счету. А женщине - нет,ничто не заменит большой и работащий прибор.
варианты скорее всего будут среди молодых ребят в дискотеках, если не ходите по дискотекам, нужно вычислять где они водятся. Но - второе НО - для такой молодежи не существует понятие тайна, вам как замужней женщине, придется скрывать все - и имя и адрес и заводить второй телефон, потому что они будут болтать скорее всего направо и налево. Короче - проблема эта есть - в обществе обозначилась. Выход есть еще один - это стриптиз клубы для женщин, особенно в москве - там ребята тренированы - и на конфиденциальность и на полноценный сеанс. По деньгам дороговато, не каждый день конечно, но на сегодняшний день - это самый проверенный работающий и молчаливый вариант. Как только выяснилось что женщины стали понимать прелести секса без обязатальств ( так как понимали их мужики веками) - женщины сразу же захотели того же что и мужчины- разделения секса и семьи ( дорогая я люблю тебя - жену - а ее я только трахаю)Однако большинство мужиков ходят к любовницам и не делают там никаких подвигов в постеле - так - потискался и отсосали у него, любовнице платят не за ЕЕ удовольствия, она терпит и молчит. А вот когда женщина находит себе любовника - качество секса встает на первое место - нафик он нужен если нестояк. И получается - что мужская сексуальность - это миф, и миф это рушится на глазах - кроме редких отдельных примеров мужской силы, постоянный полноценный ( не 2 минуты) секс нужен женщинам постоянно - а мужчины могут его дать только от разу к разу.
автор - не отчаивайтесь, попробуйте стриптизеров- оттуда может кого и посоветуют, другие традиционные варианты будут вас гнобить - и почему вы такая плохая- и все время копать -и разрушать в конечном итоге вашу жизнь. мужики - они собственники - редкие из них достаточно продвинуты - и это не у нас в россии.
Опыт, спасибо, интересно было почитать )) Я подумаю над вашими словами.
А у вас как с этим делом? Тоже есть проблемы?
лучший вариант - обмен с подругами. Тогда любовник получается проверенный и надежный, без больших сюрпризов. У меня есть три хорошо работоспособных варианта. Только у одного есть странность, требует, чтоб была в холодильнике литровая коробка сока, но соглашается и на бутылку минералки.
с подругами будут проблемы. им или замуж надо или просто сдадут - в этом деле каждый сам за себя.
не называйте это проблемами, это не проблемы, это все решаемо, надо просто постоянно работать над этим вопросом. Само собой такой вопрос не решится - только еще больше проблемы - любовники обычно начинают качать права. обслуживай его родимого.
опыт, вашими устами сюда забрела и высказалась истина! в точку и все именно так. ужос
Полный ***! Одна *** спрашивает у других шл*х, как найти себе новый ***, а те раздухарились и так и сыпят искрометными советами, где йухи потолще да получше! Су*чки!!!
Автор, ты человек свободный - не нравится что-то в семье типа ищешь на стороне. Но так и муж твой человек свободный... Не понравится что у него жена бл*ядь и пинком тебе под зад... А может и по горлу бритвой...
Может ты и свободная, но что-то я сомневаюсь... Ты зависишь от мужа... Материально.. И ты не можешь уйти от него, как было бы честным, если есть особенности вашего "брака", с которыми ты не можешь смириться... Значит ты слаба... Все, на что тебя хватает - предавать... Но жизнь ВСЕГДА платит с полна за предательства...
опыт, вы не поняли. Есть мужчины, удалые в сексе, но не претендующие на личную жизнь. И вам они нужны только для секса. Отчего не порекомендовать такого подруге, если вам он именно сейчас не нужен
49, а за тебя не дадут больше чем за угон самолета?
30??!!! да я в 30-ть... Ну насчет "здоров" можно усомниться... но если это так, то Вам девушка - к психологу... по вопросу - как возбудить желание в мужчине. Он, знаете-ли, не автомат: забросил монетку и получи удовольствие... просто, скорее всего, вы его перестали возбуждать. Почему? это уже второй вопрос... наверно вам просто это уже надоело, быть самой-самой для своего благоверного.Вы наверно считаете - раз он ваша собственность, значит ДОЛЖЕН отрабатывать как автомат калашникова, а вы лишь будете ноги раздвигать...
а может он считает Вас фригидной? знаете ли, в природе есть такая поговорка: с*ка не захочет - кобель не вскочит. Вам и любовник-то нужен только лишь для того, чтоб вам меньше напрягаться: раздвинула ноги - а он пусть отрабатывает. И пусть только попробует отработать меньше двух минут, я его растакого сразу вон...
Так что, дорогая, диагноз ясен: Проблема не в муже!!!!
19 " просто самая обычная тетка хочет, чтобы у нее в любовниках, т.е. не на первом месте, был свободный, красивый, с деньгами мужчина, который бы относился к ней как к цветку, тратил на нее деньги и не глядел на других. Реально надо себя оценивать, реально"
Гм...резонно. Тогда почему практически ни один мужик РЕАЛЬНО себя не оценивает?
Какой-нибудь старый, плешивый, серый представитель мужЕского пола, пузатый к тому же, непременно хочет себе молодую и красивую. И выбирает, как лошадь на аукционе.
Давайте уж и к мужикам это правило применим, что ли))))
╧69, просто потому что сегодня подруга, а завтра сдаст. в таком деле надо работать одиночкой, это мужикам просто - хороших сексуальных девущек друг другу рекомендуют и никогда женам не сдают. У женщин к сожалению, не так. Очень мало действительно свободно мыслящих и раскованных. Сегодня она подруга, а завтра что-то кликнет в голове - и заложит. Поэтому нужно и искать отдедьно и только для себя; москва в этом смысле идеальна.
Автор, привет!!! На СЗ опубликуй свое объвление, напиши, что ищешь любовника, на части порвут... Выбирай лучше либо женатого, либо молодого совсем лет 17-18, только не тусовщика, скромного, он тебя затрахает в усмерть, проверенно!!!! Я даже не знала, что у нас столько реально голодных мужиков....
я чего -то не врубаюсь - про сайт знакомств, как замужняя женщина которой нужна тайна, повесит свое фото на весь мир, и потом как она будет прихолить на первую свиданку, если даже и предположить что фото чужое повесила, ведь там може быть и ее начальник и сосед и вообще какая угодно подстава.... Как это сделать практически - обхявление - подскажите, что-то опыта не хватает на этот вариант. Или много думаю или чего не знаю - Реальная - дайте наводку!
60 22.03.2009 20:07:29 | 1 галактическая неделя [2498438840]
Реально мыслиш !!! :-)
56 22.03.2009 15:27:57 | Нюша [2696399904]
Автор - это я. Муж замечательный, добрый, заботливый и т.д. и т.п.
Но не спит со мной. Любовницы нет. Просто почему-то не спит. Здоров, проверялся. Мож, возраст переходный...
Мне 25, ему 30.
57 22.03.2009 15:30:57 | Джоли [1894758920]
Автор, а сколько не спит? И почему сразу надо искать любовника?
58 22.03.2009 17:34:38 | Нюша [2696399904]
Да спит, но редко - раз в месяц, например. И то надо на аркане тащить. Завлекать, просить, разговаривать я уже устала. А что делать?
А всё гениальное просто - почитайте 60 пост...коротко,ясно и заманчиво.........
Мысли по тексту вызывают желание жеребца,вот вам и ответ,поменьше грузитесь и будьте внимательней...и всё будет красиво...так сказать не будет ваша пися знать покоя
:-)
А я бы тоже хотела себе любовника на разок найти. Муж меня вполне устраивает, мы вместе почти 9 лет, он мне изменял, а я ему нет. Просто отомстить хочется, ну и для разнообразия... Каждый раз как появляется возможность изменить, нахожу причины этого не делать: один - богатый очень, но старый и страшный, у другого (хотела его безумно) оказалась жена беременная, прочитала ему мораль и домой отправила(((, остальные какие - то уроды стрёмные попадаются, через 5 минут знакомства их девушкой предлагают быть или замуж зовут (свой брак я, естественно, не афиширую), так и останусь до пенсии верной женой.
23.03.2009 12:34:01 | LI$$KA [2148226095]
Интересно что вы кому докажете если измените ,измена ради мести...
Я изменяю по тому что у мне таких как жена надо человек 15 что бы жили со мной +я очень люблю женщин...но делаю это не со зла и не ради мести :-) просто у меня душа так сказать этого просит
Хотя женщин не бывает много... :-)
Мне не нужно никому ничего доказывать, просто себе приятно сделаю и душу успокою))).
Дай свой адрес
Нюша, ты на верном пути! Не могу представить как это возможно "раз в два месяца", твой муж полный кретин. Ищи любовника, а там глядишь и муж нормальный найдется!!! Удачи))))))))
Всю жизнь имела любовников! Как без них жить особенно молодым дамам, которых не удовлетворяет муж, не представляю. Любовник - это стимул к жизни, начинаешь следить за собой более тщательно, настроение приподнятое. Меня любовники всегда стимулировали на домашние дела - всё успевала и вязала, и пекла, и варила. Любовников находила в основном по работе, знакомилась легко и просто, отношения складывались до 3-х лет, пока не появлялось "свеженькое мясо". ИМЕЙТЕ ЛЮБОВНИКОВ - продлите женское обаяние, не закисните в домашних стенах!
А я вот, девчонки, стала искать и...
.... нашла вот что:
www точка sun.moy.su возвращает удачу и везение человек.
Зайдите - не пожалеете!
александр! уймись
"...и не надо упрощать, те кто не сталкивались, не понимают. Обясняю - автор права на все сто; Хороший стояк да без головняка, да чтобы без болезней да чтобы домой уходил тогда когда мне надо, и чтобы не надо было кормить и разговаривать ( вопрос денег вообще отпадает - его деньги не нужны!!, а также разговоры с ним о жизни или готовка борщей ему)..."
Я согласен. Гарантия: никакого головняка, только голый трах с хорошим стояком по первому зову. Давайте перейдем к делу
на самом деле довольно сложный вопрос
Woodoo!
где тебя такого првильного найти?
проблемка - из какого города вы будете ?
а вообще ужасно это все.
ни какой секс не будет так хорош как секс с любимым человеком !
если проблема есть то постарайтеь завести новые отношения или возобновите старые.
но делать *** поступки, простите... фу ..
ищите на платных сайтах интимных знакомств.
придурки туда не лезут, денег жалко, а нормальные люди, ищущие знакомства без обязательств в силу различных причин, ценящие конфиденциальность, готовы заплатить деньги, но при этом рассчитывать на хороший сервис со стороны сайта.
обычно на таких сайтах больше нормаЛъных людей.
при чем совет: чем дороже сайт, тем надежней!
Автор, напишите мне, у меня таже проблемка наоборот handsome495@inbox.ru, м.б. мы с Вами друг другу подойдем :)
во народ пошел, уже прямо на сайте друг другу предлагают :)))
У женщин в 35-самый пик,а у мужчин-все на убыло,что делать?Мужчины -не проблема,но страшно,если мой узнает-все.Даже за безобидные вещи,например как прокол пупка - 6 мес. молчал.У нас двое детей.Весна,секаса хочется.
Я тоже не знаю... Раньше, когда и не нужно особо было, и настоящих, и потенциальных было более чем достаточно. А сейчас и муж со мной не спит (уже два года), и старые любовники, естественно, испарились. Я же перестала с ними общаться, когда замуж вышла. Кто же мог знать, что от марша Мендельсона у мужа все упадет и больше никогда не поднимется... Нет, я знаю, где и как можно найти любовника - но так, чтобы это незаметно для мужа прошло - не знаю.
Я раньше, например, могла запросто в кафе прийти одна с журналом, заказать себе что-нибудь и просто отдыхать - если познакомлюсь, хорошо, не познакомлюсь, тоже хорошо. Естественно, волосы распущенные, помада, тушь, одежда слегка секси - но без вульгарности, печаль в глазах. Я так часто знакомилась даже не ради секса, а просто хотелось пообщаться с новым человеком, легкого флирта и т.д.
Тэсс,два года-многовато,а что он на это говорит?Вообще такое воздержание для женщин вредно.У моего придурка-все обиды,таким способом он мстит.Наверное надо больше о себе думать,раз они не думают о нас,познакомиться с мужчиной, в конце концов-сами виноваты,или теперь всю жизнь ждать от них милости...
Блин темки... не сдержусь. ой не сдержусь:)))
Ой,мужчины,лучше бы вы не сдерживались,чем постоянное воздержание...