Тема неприятная, но жизненная. По статистике чуть ли не каждая женщина хоть раз в жизни этим страдала, у некоторых это бывает регулярно, не все испытывают физический дискомфорт, кроме специфических выделений может ничего не беспокоить. Вопрос именно к таким девушкам, вы занимаетесь сексом когда у вас там эти выделения, это чисто эстетически ужасно, вы не стесняетесь мужчин ?
незелателно заниматса. раздразение усилитса. если без презика то мозете заразит и партнера
у меня не было проблем
а что там за такие жуткие выделения? У меня вобше ни как не проявлялось- не боли, не выделений не было.
Никак. Сначала нужно влечиться.
заразить реально
Авторша Неужели вас на самом деле может интересовать такая тема? Если у вас есть молочница - сходите к врачу, а если нет - зачем это вам? Ведь противно же.
блин,молочница лечится очень быстро.Неужели так впадло вылечиться и потом трахаться и не заражать никого...капец!что за вопрос!!!
и так мужчины становятся переносчиками женских заболеваний!а мы ахаем откуда?!
Вот вот девушки считают что боли нет и дискомфорта тоже , и поэтому можно трах трах и заражать мужчин а они дальше разносят ... весело .
у каво месяца лечится,а у каво и годы!
у каво месяца лечится,а у каво и годы!
на протяжении лечения это нужно делать с презиком, но это нужно лечить!!! а вообще не советуют.
Сообщение было удалено
скажу честно! это во-первых больно!!!!!вчера прочитала высказывания и решилась, подумала, что ничего страшного...оказалось это не только не приятно, но и ужасно больно.....девушки! потерпите
А в последний день лечения молочницы можно заниматься сексом?и что будет,если так получилось?
Я пробовала заниматься сексом во время молочницы. если всё хорошо помыть то выделений сильных не будет. И нужно с презом чтоб не заразить партнера. Но всё таки оказалось что это неприятно. Очень жжет внутри и никакого удовольствия только напряжение.
Вот вы говорите - потерпите. Симптомы начинаются, длятся 3-5 дней, ты начинаешь понимать, что молочница, потом записываешься на прием к врачу и ждешь еще ( я например только за 2 недели могу записаться), потом берут анализы и ждешь еще неделю как минимум, а потом еще лечиться недели две. Итого получается полтора месяца! И вот скажите как терпеть, если есть мужчина, который каждый день спит рядом?
Сообщение было удалено
А в последний день лечения молочницы можно заниматься сексом?и что будет,если так получилось?
сикьки!!! = )
вы *** тут все
согласна
Чпажка!
подскажите пожалуйста,вот у меня только белые выделения. Зуда,жжения и боли нет. Что это?
Сообщение было удалено
Здесь вам конечно поставят диагноз.
Сообщение было удалено
Да что вас такие глупости волнуют? Чистоплодные женщины не будут, а кто то и мыть тело не считает нужным. Правда интересно, с какой целью спрашиваете?
какие же вы все тупые здесь !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это вам сильно повезло! а как вы тогда вообще узнали, что у вас эта самая молочница?
Сообщение было удалено
"ЧистоплоДные " - ТАКОЕ слышу впервые. ахахахаха. ну такие, конечно же, не будут))))
у меня молочница вобще хроническая, каждый раз перед месячными вылезает, за неделю, а то и больше, и искоренить ее никакими таблетками, свечами и обследованиями не получается:( ну есть такой диагноз, что поделаешь:( парень понимает, иногда ждем, иногда и получается с молочницей, но правда ничего жуткого, пара-тройка лишних пенных капелек на презервативе... для профилактики тоже иногда пьет те же таблетки, что и я
но кстати говоря, у меня не тот случай, при обычной молочнице и зуд, и жжение, и выделений очень много, тут мне кажется о сексе в последнюю очередь будешь думать...
Сообщение было удалено
но кстати говоря, у меня не тот случай, при обычной молочнице и зуд, и жжение, и выделений очень много, тут мне кажется о сексе в последнюю очередь будешь думать...
Я пробовала заниматься сексом во время молочницы. если всё хорошо помыть то выделений сильных не будет. И нужно с презом чтоб не заразить партнера. Но всё таки оказалось что это неприятно. Очень жжет внутри и никакого удовольствия только напряжение.
А у вас при молочнице была желания на секс? 😅
у меня молочница вобще хроническая, каждый раз перед месячными вылезает, за неделю, а то и больше, и искоренить ее никакими таблетками, свечами и обследованиями не получается:( ну есть такой диагноз, что поделаешь:( парень понимает, иногда ждем, иногда и получается с молочницей, но правда ничего жуткого, пара-тройка лишних пенных капелек на презервативе... для профилактики тоже иногда пьет те же таблетки, что и я
При молочнице У вас желание на секс как раньше? Или нет?