ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии
у меня 7 см в длину, диаметр ну где то 2,5 см, девушки кричат!
я доволен
Сообщение было удалено
почему кричат-то?
Сообщение было удалено
от удовольствия, конечно
Сообщение было удалено
И кричат девушки:изыди мелкописечник,и вздрагивая от смеха,исчезают в ночи
Сообщение было удалено
это хорошо но ты мальчик наверно напутал - у тебя наверно 2,5 см в длину, диаметр ну где то 7 см, правильно?
Сообщение было удалено
все верно я написал,
мадам, просто надо уметь пользоваться пипкой, а я познал как доставить даме удовольствие
Сообщение было удалено
нет, звонят, ждут у подъезда, но я вынужден их игнорировать
Сообщение было удалено
кстати или некстати вспомнила летом на пляже видела мальчонку лет наверно около 10-12 с примерно такими размерами пипки прятался в кустах и дергал пипку хотела его пристыдить так вижу вроде мамаша недалеко лежит думаю зачем мне все это а вот подумала что у пацана с пипкой от этого дерганья будет - вырастет больше или наоборот?
Сообщение было удалено
ответственно заявляю - нет!
Сообщение было удалено
что нет? как может повлиять?
Сообщение было удалено
говорю же, что нет, не вырастит
Сообщение было удалено
наверно так ну а вот почему у некоторых действительно пипка не растет как положено?
Сообщение было удалено
А вот смеяться над этим нехорошо. Это уже медицинская проблема, а не просто маленький размер. Смеяться над этим грешно. Но! Любой человек имеет право на счастье, и любой человек хочет вести половую жизнь. Мы здесь подшучиваем на здоровыми мужчинами, но если речь идет о болезни, то смеяться мы не имеем права.
Сообщение было удалено
Наташа! Не показывай себя полной *****!
Сообщение было удалено
гены, девушка, они самые и хромосомы, наследственность
Сообщение было удалено
да разве я смеюсь? просто интересно почему возникают такие проблемы у парней. меня удивило что мамаша лежит и не обращает внимания что мальчишка делает. Если это не влияет, что что-то другое влияет же. Если медицинская проблема то нужно знать отчего эта проблема. Кто тут смеется над больными только идиоты могут. Но делать что-то надо. Может гормонов или витаминов нехватает или что?
Сообщение было удалено
это знаешь легче всего валить на гены потому что никто толком не знает что это такое и не исправить. А если питание плохое что не повлияет?
Сообщение было удалено
звездочки читать не могу умолкаю
Сообщение было удалено
связь какая между питание и размером?, сама подумай
Сообщение было удалено
Не хватает именно мужского полового гармона в период полового созревания. В результате у взрослого мужчины член ребенка. Многие из них не могут иметь детей. Еще раз повторю. Одно дело прикалываться над здоровыми мужиками, но совсем другое дело, если речь идет о болезни. И почему ты назвала его мальчиком? Возможно, что он старше тебя. Стыдно, Наташа!
Сообщение было удалено
согласен, позор просто
вот сижу и плачу теперь(
Сообщение было удалено
Мозгов видимо нет совсем. Не позорься!
Сообщение было удалено
А почему у некоторых мозг не растет, как положено? У Наташи он так и не вырос.
Вот зашел специально в эту рубрику, поглядеть что там Зина отчубучивает хотел злость сорвать на Зину, ан нет, гляжу она тут вроде не плохие вещи говорит.
Вообщем отлегло и я опять ёё хочу..
Сообщение было удалено
Привет! Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Для меня этот форум является источником юмора. Я сама обожаю прикалываться над мужиками. Но! Только над здоровыми людьми. Если речь идет о болезни, то для меня это табу! Я никогда не буду издеваться над больными людьми. Насчет отчебучивания Зины, я скажу вот что. Я очень часто пишу шутя и мужики с нормальным чувством юмора меня поймут. У многих из нас есть отцы. У некоторых они живы, а у некоторых уже умерли. Мой уже умер. Можно шутить над здоровыми людьми, но нельзя издеваться над больными! Не секрет, что у некоторых женщин есть сыновья с Синдромом Дауна. Так вот, у мужчин с этой болезнью имеется умственная отсталость и бесплодие. Размер члена у них часто детский. Будет ли нормальная женщина смеяться над таким мужчиной? Никогда! Будет ли нормальный мужчина смеяться над больной женщиной? Никогда! В одной хорошей книге прозвучала такая фраза: Они уходили унося с собой чувство стыда. Так вот, мне сейчас стыдно! Стыдно за то, что был оскорблен человек с генетической мутацией. Давайте будем оставаться людьми и не будем переходить грань. Женщины, вспомните о своих отцах. Мужчины, вспомните о своих матерях. Если кто-то напишет, дескать, а ты сама? Отвечаю: Все что касается болезней и смерти, для меня это табу. Я шучу на тему секса. Понимаете? Больных людей оскорбляют только очень низкие люди. С уважением, ваша Зина.
Сообщение было удалено
Ты троль а троль существо бесполое@@@@@@
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы ошибаетесь.
15,5 обхват, может даже больше. Получается 5 см диаметр)
Кто хочет фото, пишите на shumelko@inbox.ru ))
Сообщение было удалено
Мощная толщина.
Сообщение было удалено
Да, только вот большой размер не всегда хорошо. Оральный секс для девушки в таком случае трудноват. В классическом должна привыкать к толщине, вообщем, средняя длина и толщина считаю идеальным. И не надо гнаться за огромными размерами...
Сообщение было удалено
Найдите себе девушку которая оценит ваш размер. Удачи!
У меня были партнеры с разными членами. Лучшая толщина для меня 5-6 см. Люблю потолще!
Сообщение было удалено
Да,я полная ***** ,сейчас желею,но ничего сделать не могу((
Сообщение было удалено
Вы не переживайте так! Еще найдёте подходящего мужчину.
семиклассники с шестиклассницами обсуждают конские херы
АХАХАХАХ
У меня член длинной 15-16см, диаметр около 5. обхват получается 14. Есть ли шанс доставить девушке таким удовольствие? Мне 19, секса ни разу не было
У меня 10 см. в длину и 3,5 в ширину. А Вы задаётесь вопросом, сможете ли удовлетворить девушку?
длинна 19,5 обхват 14см при росте 194см жена довольна но иногда у нее есть страх в некоторых позах а так кайфует ей нравиться
у моего мужчины 13,5см в длину и 3,5-3,6см диаметр...маловато как-то,всё время ощущение,что чего-то не хватает для полноты ощущений...сейчас есть любовник,у него 16-16,5см где-то и 4см в диаметре,разница-небо и земля! просто кайф)))))))))
У меня будет секс с 17 /4, 5-5, никогда не пробовала,
Сообщение было удалено
ты не оригинальна
Сообщение было удалено
ну конечно, это так!
Сообщение было удалено
Не для меня все эти выкрутасы при тонком диаметре и замысловатые прыжки кренделями. ..
Сообщение было удалено
Баня приятна и полезна, в ней все гигиенично. Посетите баню - скорее всего, узнаете много интересного и полезного - 5 см совсем не редкость!
. .
Ну если любишь человека то и детские 4 см в диаметре сойдет. А если нужен секс, то 5-6 самое то, я думаю.
Сообщение было удалено
член 5 см в диаметре сойдет, но не могу сказать, что сойдет всем
Сообщение было удалено
Представьте себя в этой ситуации - детские 4 см в диаметре
-
Оргазма не испытала.- занятие бесполезное тогда в любом случае уклониться от секса с такими членами[ message_id="48649921"]Когда он в меня вошел ощущения были слабые. В длину на глаз было 13-14см. Сам парень был довольно симпатичный. Такого тонкого члена я больше никогда не видела! Оргазма я с ним не испытала.[/quote]
Сообщение было удалено
Не понял как представить. У меня не детские 4 см в диаметре. Представить не могу;-)
Сообщение было удалено
Старалась быть тактичной но сделала большой ляп - сказала, что он ее не удовлетворяет!