ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии
В рот возьми да померь
Для меня супер,чем толше,тем лучше,оргазм почти моментом обеспечен,пусть даже,если он будет 10 см.длиной,но диаметр больше 5 см. обязателен! А лучше 6-7 заветных сантиметров! Ой девки,это кайф,ни с чем не сравнимый,просто толстый ***,и длина не нужна,а вот тонкий это песдец,даже длинный!
вообще-то член в разрезе овальный, а не круглый. Так что измерить точно можно лишь длину окружности
53 Паталогоанатомом работаешь?
Перемерила. Оказалось, что 5.1 в диаметре) Не знаю, что там у кого не влазит...
53, да ладно. Практически круглый
вот у мне 15 лет,мой размер 15 см в длину и 4 см в диаметре
эт нормально
у меня 18 в длину и 18 в окрожности (овальный, 5х6) - так первая девушка испугалась, секса не было. второй не подошел (смазки не оказалось под рукой), третья (нынешняя) вначале тоже испугалась, но секс получился. поначалу уж очень туго всё шло. сейчас почти нормально.
после второго случая у меня прям комплекс неполноценности стал развиваться и долго не рисковал предлагать постель девушкам.
длина 16. диамитер 4
мне 13!
12
диаметр 12. длин 12
можешь сверху просто линеку приложить диаметр 3 - 4,5 это в норме, если по окружности по собственному обыту 11-12 что в диаметре 3,5 - 4 примерно
У меня 3-3,5. Супруге, наверное, хочется пообъёметсей. Узнал я это после того, как она попробовала (до этого у неё был только я) гораздо толще, и призналась, что при правильном применении диаметр имеет значение, она не помнит, сколько раз кончила...
хаха! член в диаметре 5.1 см! у меня запястье тоньше)) я ножку от стола измерил - вышло 4.8см диаметр,так я его пальцами руки обхватить не могу)а тут 5.1))типо 5 колонок и 1 сабвуфер)
Не знаю где там дефки находят 5+ в диаметре, если по статистике таких всего 5%, у основной же массы лежит в пределах 3,5-4,5см. По опыту у меня 5см при длине 18 и никто пока не жаловался
Было мне 15 лет и мой первый опыт. У девушке которая была старше уже куда не первый опыт был. Посмеялась она над моим дружком. Прошло уже 10 лет с тех пор имею комплекс и меня это сильно напрягает. Хотя 18 дл. 4,2 д.
Женщины будьте умны.
маточный оргазм очень интересно многого не знала но много вопросов - как испытать маточный оргазм, разве размер члена не имеет никакого значения - чем толше, тем лучше? напишите правду Вика vikochka_90@mail.ru
тобишь если я обмотаю ниткой , приложу к линейке и / на ПИ , то получу диаметр?
Сообщение было удалено
Проще всего ртом померять, а потом измерить диаметр открытого рта:)
нитку лучше брать капроновую, чтобы наверняка. И мотать не менее 100 витков.
17,5 длина, 4,7 диаметр. Девушки, вот скажите это норм, или бывшая это специально?(мне 18)
Длина 16см, диаметр 4,8. Полностью устраивает меня и любимую! :)
Диаметр члена 6 см.головки 6.5 см у основания почти 8см.если натянуть на это-можно увидеть безумные глаза.а иногда и скорую помощь.Но если .делать все это нежно,дама с твоего члена на другой ни когда не пересядет.
А иногда и скорую помощь лол) Как регулярно жертв члена увозят на скорой?) Письки убийцы
Сообщение было удалено
мерила чтоли?))
Сообщение было удалено
Диаметр члена нормально 4-5 см в возбужденном состоянии
Сообщение было удалено
6 см тоже нормально вот если меньше то это ненормально
Сообщение было удалено
8 см чтото невероятно таких не попадалось
Сообщение было удалено
а что для девушек важнее длина или ширина?
Сообщение было удалено
Обьем ........Самая тема.......
Сообщение было удалено
А у тебя что пи з да широкая?
Сообщение было удалено
на женском форуме давайте повежливее
Сообщение было удалено
вроде говорят ширина важнее
Сообщение было удалено
Алиса а твое личное мнение какое мало ли что говорят?
Сообщение было удалено
ну это 6 см может для некоторых многовато а другим нормально но тонкий еще хуже
Нужен такой диаметр члена, чтобы член плотничком входил во влагалище
Сообщение было удалено
Нужен такой,чтобы со ЧПОКОМ входил и все растягивал там нереально.....А ТЯНЕТЬСЯ киска нереально у фсех дам.....Я своим димаметром 8 см,не одну дамочку испортил потракивая ....Мужья долго не могли всосать,чего это так широко стало у их жен...
Сообщение было удалено
правильно дело не в сантиметрах а именно в этом иначе ничего не будет
Сообщение было удалено
ну это уж очень много прямо чемпионы тут 5-6 см шире не нужно
Сообщение было удалено
думаю это так и есть
А если у неё маленькая пи.зд.ён.ка , то и ху.ёк ей подойдёт
Сообщение было удалено
Ты молодец Ге...ракл. На то они и бл. я ди , чтобы их трахали. Для этого они и созданы.
Просто столько дам недотраканых....реальными размерами сос стояком....Когда втыкаешь....Аж заходятся от счастья...часами с куяки не слазят....домой к мужу не хотят возвращаться...окуеваю от дам....так им нравится толстый и длиный ЧЛЕН.....
Сообщение было удалено
думаю это так и есть
это пока молодые не нужно.....а потом ох как захочется потолще дп подлинее....хоть разок....чтобы глаза из орбит вылазили,когда натягивает......
Сообщение было удалено
а молодым разве не хочется хорошего секса?
Сообщение было удалено
это как понимать?
Сообщение было удалено
девушки мой совет не спите с пипеточниками не будет этих проблем
Сообщение было удалено
Хочется-но они такие трусихи.....
Сообщение было удалено
тут все о длине да о длине а диаметр редко кто пишет