Гость
Статьи
Секс после 45.

Секс после 45.

Дамы, замужние, после 45 лет, как часто у вас секс с мужем?

ягодка.
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Моей подруге 48. Так она с ума сходит, мужика хочет. Любого. С мужем у нее давно уже секса нет. У нее любовник. А если с ним долго не встречается, так ищет с кем бы трахнуться. Больше недели не выдерживает. Вот это темперамент! Возрасть здесь совсем ни причем.

Можно я буду

Гость
helen

А почему именно после 45? А после 43 нельзя? У нас каждый день, мужу 37.

Врёшь. Он изменяет тебя.

Гость
Л

У меня плоховато. Т.е. муж по-прежнему не против. А мне вот совсем неохота, задолбалась уже трахаццо!

Зашейся, с глаз моих долой

Гость
Константа

Что-то мне не верится :))) Не подумайте, что завидую (это главное словов на этом форуме), мне 26 и каждый день не охота. А Вы пишите, что Вам 45 и больше, секс каждый день, причем с мужем :))). По данным статистических исследований (америка, Россия и Германия) мужчине от 35 до 42 достаточно 2-3 раза в неделю, причем это максимум. А после 42 - 1 раз в неделю, причем не Важно с женой, не с женой... Конечно, есть исключения, я не спорю, но по-моему, это бывает в первый год (особенно у мужчин) отношений... У нас с мужем последнее время раза 3 в неделю, где-то через день (мужу 41). Больше я не хочу - ощущения теряются, когда каждый день. Но все люди разные...

Я тоже не верю про каждый день. Секс так изматывает. Какое каждый день??

Гость
гость

Знаете ,не зря говорят ,что в 45 лет женшина последний раз цветёт. Это правда, в ней раскрывается настоящая женственность и раскрепощенность,это самый возрастной пик. Уже не так боишься беременности (хотя у меня до сих пор нет менопаузы,а мне уже 50)))), дети взрослые. И ,если получаешь такой подарок в виде сильного мужчины,то это настоящая последняя любовь.

Как все нет менапаузы?))

Гость
Гость

Любовницу надо содержать. Бывает нет денег

ГОСТЬ Я НЕ МЕНШЕ НУ РАЗОК БЫ КАК ЗАХУЛЕГАНИЛ БЫ ТАК ХОРОШЕНЬКО КАК ПО 18

Гость
helen

А почему именно после 45? А после 43 нельзя? У нас каждый день, мужу 37.

мне 55

Гость

пошла на ***!

Гость

ты просто дура!

Гость
Гость

Привет аты где

в черноголовке и хочу ***

Гость

звони 89067621130 вадик

Гость
Гость

Моей подруге 48. Так она с ума сходит, мужика хочет. Любого. С мужем у нее давно уже секса нет. У нее любовник. А если с ним долго не встречается, так ищет с кем бы трахнуться. Больше недели не выдерживает. Вот это темперамент! Возрасть здесь совсем ни причем.

Привет!мне58 и я хочу женщину!Давайте познакомимся

Гость
Гость

очень редко мне 46 . раза 4 в месяц .

Привет!мне 58 и я очень хочу женщину!давайте с вами переписоваться чтоли!89237854285

Гость
Фея

Мне 46,спорт.йога,здоровый образ жизни,стройная,милая. Секса нет уже год и НЕ ХОЧУ! Вообще! И вот я думаю - это нормально?? И не повредит ли здоровью в последствии?

Привет!Мне очень хочеться мне 58 если есть желание давайте пообщаемся мой номер 89237854285

Мне 48 и знаете, хочется секса очень часто. С мужем, как минимум 3 раза в сутки, и еще мастурбация, я очень горячая в этом плане. Если не будет вовремя и хорошего секса, то буду просто ужасно злой ходить и кричать на всех.

Гость

Дорогие женщины напишите мне в телеграмме 89059289119 или @666_66

Гость
Константа

Что-то мне не верится :))) Не подумайте, что завидую (это главное словов на этом форуме), мне 26 и каждый день не охота. А Вы пишите, что Вам 45 и больше, секс каждый день, причем с мужем :))). По данным статистических исследований (америка, Россия и Германия) мужчине от 35 до 42 достаточно 2-3 раза в неделю, причем это максимум. А после 42 - 1 раз в неделю, причем не Важно с женой, не с женой... Конечно, есть исключения, я не спорю, но по-моему, это бывает в первый год (особенно у мужчин) отношений... У нас с мужем последнее время раза 3 в неделю, где-то через день (мужу 41). Больше я не хочу - ощущения теряются, когда каждый день. Но все люди разные...

Мне 46. Хочу жену каждый день, жене 45. Сексуальность не утратила. Дети уже взрослые по своим квартирам разъехались. Дома только тёща. От нее и прячемся. Секс каждый день (кроме месячных и то не отменял минет и руки) .если у вас нет секса- может вы не любите друг друга?

Гость
Гость

Моей жене 45 и она совсем не хочет секса

такая же фигня

Гость
Константа

Здесь просто пи...в 90%)

Гость
гость

а я в 46 влюбилась ...и получила такой секс ,о котором уже и не мечтала, будто бы заново родилась. Даже и не подозревала про свой темперамент.Похудела,похорошела. Так что не отчаивайтесь ,жизнь продолжается !

Верю)

Гость
Л

У меня плоховато. Т.е. муж по-прежнему не против. А мне вот совсем неохота, задолбалась уже трахаццо!

Где находится

Гость
Гость

блин вот так вот почитаешь .... и прямо комплекс неполноценности ((((( эх!

Ему 30, мне 26... в браке 3 года.... секс раз в месяц.... прямо обидно.... Сначало ссылался что я пассивная (хотя не замечала за собой такого...) но тут уж не поспоришь... и тепреь такая ситуация я сама начну он поучаствует, не начну ,может и 2 месяца ничего не быть!

Вот скажите свое мнение опытные женщины?

Первае и самое вероятное подозрение- любовница! но секу по всем фронтам! ничего подозрительного! домой всегда вовремя, на выходных со мной неотлучно....

Вобщем уж незнаю что и думать... хотела даже детектива нанять....

Какие у вас мнения?

Это ***, не хочет он тебя, живет потому что привык, но скоро уйдет наверное или ты сбежишь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: