У меня вопрос к тем, кто часто покупает секс игрушки. В чем обычно Вы их храните? Хотелось бы приобрести какой нибудь красивый аксессуар для этого, с сексуальной тематикой, но нигде не видела, чтобы было и эстетично и гигиенично. А пока, все это барахло у меня в большой косметичке и пакете((.
В большом красивом бумажном пакете из магазина секс-игрушек.
мы прячим от родителей в ящике с ружом мужа... родители и дети туда не лазят
вот это ствол папы. а вот это - ствол мамы)
А муж не путает стволы, когда на охоту собирается?
Снежана Денисовна А секс-игрушки для себя вы у детишек на уроках отбираете? :)))
3, спасибо! Поржала
А мы в большой косметичке храним:) Хотя их не так уж и много...
а че за игрушки?
да огурец )))
А можно ствол колбасы!
А вот в моем арсенале даже двустволка есть!
11, это во влагалище и анальное отверстие?
12, Аха...ммммм
затейники, однако!
Смешно, конечно, тоже проблема.
Сейфа дома нет, чтобы дети наткнулись - ну совсем неохота. Храню в коробке из под обуви с другими старыми коробками в кладовке, все время с тихим ужасом думаю, не дай бог кому че понадобится и наткнутся))))))
12, а проклитор забыли? трехстволку давай!!!
15, так наоборот надо в разных местах их прятать. пусть находят. а не нравится везде Х находить - пусть не лазят.)
ато взяли моду - по сейфам такое прятать. а если воры залезут. взломают сейф.
вор╧1 - ну че, как квартира, че нашел?
вор╧2 - да...один х.
НАРОД! Вы не поняли.. у меня нет детей и прятать мне их не от кого!!!Просто интересно стало, в чем можно хранить эти все штуки!!У меня их немало, постоянно покупаю что нибудь новенькое. Вот хочу найти красивую эротичную тару))) специально для них)!!
да все мы поняли. ну отведите под них полку в комоде.
а специальную тару... коробку для кур.яиц в продаже видела , пеналы видела, очечники видела... но куечники... не. не видела
18. А, ну тоды извиняемся, вам проще - храните где хотите. Это у меня голова болит где бы спрятать)))))
в секс-домике
Спасибо, Вам всем, ПОВЕСЕЛИЛИ))) Присмотрела алую коробку в "Красном кубе",с перышками и камнями)).
большая хоть? на вырост покупайте
Храните на кухне, в банке из под муки. Или из под сахара... Опять-таки плюс, зайдет любовник, чайку попить, потянется за сахарком, заодно и это... а там сурпрыыыз! тут все и случится. )))
Храни в том месте для которого покупала)))))))))
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь: http://www.intim-atelie.ru/cat23/ Скрытное хранение аксессуаров