Гость
Статьи
девственница в …

девственница в 23...можно ставить крест?:(

девственница в 23...можно ставить крест?:(

автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Софья

автор, они ещё и также разводятся))) А женятся они так, поскольку часто просто нужно чтобы совпало его желание жениться и появление вас в его жизни, причём при этой схеме, ему будет довольно фиолетово вы вы появитесь в его жизни или кто-то ещё

98. Среди знакомых семей у меня таких нет.

101. "Мужчина женится только в одной ситуации. Когда он внезапно понимает, что, хотя, вокруг много женщин, он лично нужен только одной".

Софья

Znour ну, если у него самооценка ниже плинтуса, то да, он так и думает, мол, никому не нужен, никому не нравлюсь...

Автор, жалеть вас, нет я не буду... радоваться за вас? нет... просто задайте себе вопрос, есть ли тот человек с которым можно это сделать? если нету, не спишите, скоро он появится. если у вас уже возникает желание лишиться девствегнности, значит ваши биологические часы начинают идти...есть на свете человек, который будет рад тому, что даже в этом возрасте, вы сохранили себя для него... глупые люди те, кто смеёться над такими вещами...ждите и всё будет нормально

105. Я бы не советовал ждать. Я бы рекомендовал знакомится все таки.

автор

97 - Софья, это не мысли, это так и есть:(( у меня много знакомых-девушек, и все вышли замуж именно так.

и парни тоже женятся по залету...при том неважно какая она там, залетала - значит свадьба.

107. автор, ты стебешься что-ли уже тут?

Софья

автор, ну, я сильно сочувствую и вашим знакомым и молодым людям. Абсолютная бессмыслица. Хотя, возможно там просто ситуация в том, что они и так собирались быть вместе и жениться позже, просто вот так сложилось. Не обязательно же, что там был специальный залёт

автор

101 - софья, да какая разница, что они разводятся? лучше развестись, чем умереть старой девой

автор

109 - что значит собирались пожениться? собирались пожениться- это значит подать завление в ЗАГС (на словах не считается, на словах - пожениться собираются все). лично у моих знакомых никакого заявления и в помине не было.

Софья

Автор, собирались пожениться, это значит, что пока никто замуж и жениться не хочет, поскольку молоды, но в перспективе, через год-два - возможно. Ну, а при таком повороте событий, можно пожениться и сейчас.

"лучше развестись, чем умереть старой девой", - ну, так спите с теми, кто предлагает, необязательно их оповещать про девственность, когда поймут (если поймут) - будет поздно, вот и не будете старой девой

Гость

Автор.то,что вы пишете,сплошной бред! Почитав вас,складывается впечатление,что МЛ отпугивает не девственность,а полное отсутствие мозгов!

Я лишилась девственности с будущим мужем за 2 недели до своего 25-летия, и никаких проблем с этим мы не испытали. С мужем меня познакомила сокурсница,и,представьте,никто до сих пор (уже 6 лет) и не знает,что он у меня первый. Никого это не касается и муж мой ни с кем это не оБсужждает! Я именно такого и искала,кому доверять смогу,потому как разные люди встречаются. и вокруг меня парней всегда много крутилось,внешность у меня вполне удачная,но я никому до мужа и не говорила про девственность. Зачем?! Да и воспитанные люди об этом до поры до времени не спрашивают, и промолчать можно. А потом видишь-не твоё- и можно больше не общаться. Просто получается,что до секса не дошло. Но он же не знает,что не у кого ещё не дошло!))))

автор

113- вы в каком городе живете?

Софья

Автор, а какая разница в каком городе кто живёт, у меня такая же фигня, как у 113, только мне было почти 27-мь. Я только поэтому с вами и разговариваю, поскольку я знаю эту ситуацию изнутри

Александр

Автор, А вы в москве живете?

Гость

автор,заявление на пожениться подают за месяц (это минимум ожидания,был 6 лет назад по крайней мере).И свадьбу большинство хочет летом. А остальные 9 месяцев сексом при серьёзных отношениях всё равно занимаются и ,опять же,имея серьёзные планы(семью и детей),могут случайно расслабиться,в незалётный день пустить всё на самотёк. И вот... беременность и свадьба,пока не видно и можно платье красивое, и тогда уж плевать на снежные заносы и буран))) А кто не хочет в ЗАГС,те и рожают без штампа,сейчас это не редкость.

113

В Питере

Софья

во, видите, Александр пришёл знакомиться)))

Александр

:) Да я сам такойже как автор только постарше. Ну только пол другой.

Софья

во, автор, познакомьтесь с Александром, может понравитесь друг другу))

Александр

Только я в Москве

автор

нет уж, спасибо

Софья

автор, а чего вы отказываетесь?

Гость

124. Девушки девственников не очень-то и любят. :)

Александр

Как всегда хочется всего и сразу

Софья

125, нет, это я догадываюсь, просто если человек нравится, то как-то всё равно девственник он или нет)) А потом, то она хочет быстрей-быстрей, так тут все варианты хороши, а то - не хочу

Александр

Да не кто и не предлогает сразу. Нужна как минимум взаимная симпатия.

Вот Автор сидел на СЗ она ходила на встречи или только сидела? Общалась. Так как люди по переписки одно а приходиш на встречу совершенно другое.

Софья

Александр, я несколько про другое)

автор

127, если б мне надо было сразу - я бы тут такие темы не открывала. вся проблема именно в том, что я не могу тк, как огут большинство.

128 - я со многими встречалась с сайта (около 40 человек)

Александр

И что же в них во всех не понравилось ? Больше одной встречи было?

Софья

Автор, но Александра вы почему-то сразу в сад отправили, и даже не попытались с ним познакомиться, а может понравится?
Если вы не можете так, как все то почему вы тут озвучиваете какие-то странные мысли?
и что не сложилась со столькими молодыми людьми?

вася

da frigidnaja ona vse jasno davno

вася

тепер после прочитанного все стало ясно окончателно она дура ф ригидная

Гость

явп

вася

kuda dura devalas

Andrey: Софья

:-) так у вас тоже, как только мужик не хочет.
сразу импотент.

Лада

Кстати, совершенно согласна со 117. Мы собирались пожениться как я институт закончу, поехать в свадебное путешествие в экзотическую страну. И тут вдруг беременность - ну не аборт же делать, потом можно и без детей остаться. Пришлось и свадьбу праздновать в ноябре, и вместо путешествия на Яву - гадская кафешка, салат "Оливье" и крики -"Горько!". Но никто никого насильно в ЗАГС не тащил, мы бы и раньше поженились, но только хотелось как лучше, а получилось как всегда.

_Lana_

У меня вчера была очень похожая ситуация. Я познакомилась на сайте с парнем. Потом по аське общались. Когда он спросил о сексе, я ответила, что мол,у меня еще не было. Он меня опять переспросил. И тут мне так обидно стало. Я сразу же вышла с аськи и теперь общаться с ним не хочу. Мне 21,у меня тут тоже есть топик. Мне много людей на сайте помогли,успокоили. Я увидела,что я такая не одна. Но как ни крути мы живем в обществе каком ни каком и у него есть свои правила. И некоторые вещи сейчас вопринимаются как странность. Мне лично страшно,что я современному обществу не соотвествую. У самой голова по этому поводу болит.

Инна

Ну что вы, девушка, я здесь читала пост одной дамы, ей 39 лет. В таком возрасте девственница. Хранила она свою девственность ненаглядную, хранила, а тут - бац! - ОН! Мужчина ее мечты. И она теперь мучается и не знает, как ему об этом сказать.. Ну, сами понимаете... Так что ваш случай еще не такой запущенный ;)))))) Ждите дальше..

Софья

_Lana_: ". Он меня опять переспросил. И тут мне так обидно стало. Я сразу же вышла с аськи и теперь общаться с ним не хочу", - ну, во-первых, может, он был бы и не против, а во-вторых, как вы умудряетесь вообще общаться с такими мужчинами, ну, не спрашивают это так

_Lana_

не знаю... но у меня АБСОЛЮТНО каждый мужчина,парень с которым встречалась или просто знакомилась буквально сразу же спрашивал о том, сколько парней было. и мне очень неловко было отвечать на эти вопросы.

Софья

_Lana_, ну, так вы говорите, что своё прошлое вы ни с кем не обсуждаете, зачем сразу всё выдавать?

_Lana_

ну я боюсь, что если промолчу,то он подумает,что со мной что-то не так. и скорее всего подумает что парней было много,раз стесняюсь сказать,а не наоборот. так что я лучше сразу правду скажу. хотя,конечно,сама не понимаю зачем об этом нужно спрашивать так сразу.

Софья

_Lana_, вы прям какая-то не изобретательная. Ну, кто такие вещи вот так, сходу говорит. А потом: "то он подумает..." - а почему вы не думаете, а чём подумаете вы??? у вас спросили, сколько у вас было молодых людей, спросите в ответ: "а сколько у тебя девушек?" Играйте))). Да, и нормальные люди вот так прошлую жизнь не обсуждают

Гость

мелок Машенька - лучшее средство от тараканов..............

_Lana_

Господи,как мне уже надоела моя девственность. кому она вообще надо? так и хочется лишиться ее самостоятельлно,чтоб в будущем на такие вопросы отвечать: я нормальная девушка которая ведет нормальную жизнь! и не видеть этих округленных глаз парней от неудоумения.

Гость

Лана, ну что решит устранение девственной плевы...ведь если парни сторонятся девственниц, то не из-за наличия плёнки, а из-за отсутствия опыта...да и вообще-проблема не между ног, а в голове

Блин, ну откуда столько тараканов лезет? Как-то неуютно от мысли, что у девушек одна мечта - вволю попрыгать на членах, да побольше.

_Lana_

148, а где ж его взять этого опыта,если все шарахаются от девственности? замкнутый круг: нету парня потому что девственница и девственница потому что нет парня. да если честно мне парни не надо. я хочу найти одного ,с которым хоела бы связать будущее и который будет понимать меня и принимать какая есть.

Следующая тема