Верите ему на слово или измеряете сами? Мне кажется многие мужчины сильно привирают. Девушки кто-нибудь из вас лично замерял?))) Мне кажется "на глаз" или "со слов МЧ" это не достоверная информация))
Барби, вы поражаете меня..... Больше слов нет
я не спрашивала, меня все устраивает.
Да легко! Он глубину влагалища измеряет, а я длину ЧЛ, тем временем
а что такое ЧЛ, стесняюсь спросить?
зачем спрашивать
на ощупь!))
4 а чего стесняться-то? ЧЛ - Чувство Любви.
Одни меряльщицы членов, темы по сто раз на дню про одно и тож. Возьмите уже линейку измерейте и успокойтесь)))
Кто- нибудь измерял член ?
Как к этому отнесся ваш МЧ ?
измеяю кулачками! )))))))))))))))))))
ни разу в жизни не потребовалось его измерять - зачем? и врёт он или не врёт - какая разница? нравится - пользуйся, не нравится - свободна!
8__ если он гордится его размером и не привирает..., то нормально отнесётся. Но это вряд-ли, поскольку наверняка врёт. Ты же ему тоже говоришь, что грудь у тебя третий размер, ну, в крайнем случае второй... с половиной ;)
6: Гость, +1. Я тоже так расшифровал. Правильно.
9: "измеяю кулачками! ))))"...
"Р: А у меня друг Вася Так у него на х%ю 7 попугаев помещается и так
понахохлившись понахохлившись"
Мы вместе померили)) Из интереса. До меня ему такая идея и в голову не приходила.
Измеряйте в попугаях (как в мультике).
так всё таки что здесь измеряют?
а вдруг обидится? я бы обиделась если бы мою грудь стали измерять. хоть она далеко не маленькая
размером чл у мч можно поинтересоваться у бж на др. Еще про гв, нж и жм поинтересуйтесь
Ха-xa! Конечно, только линейкой. Очень интересная процедура.
14, ха-ха, не мерил, наивная. Мужики , вернее парни молодые только этим и занимаются, мерЯют, у кого длиннее)) Даже выражение такое есть "письками мериться".
А я измерила линейкой и сколько он сказал,столько и вышло,не обманул))
а мой отказывается мерил от самого основания. Но меня устраивает. мой размерчик.
какая тупица боже мой
11. Гость вы меня поразили своей проницательностью)))
Кстати кто знает откуда измерять член, от основания от яиц или от живота?
ЛИНЕЙКОЙ!!!!! и записывать на видео, чтобы потом не приписывал себе на пару см больше)))))
сопляк, удовлетвори пож. мое любопытство: вот чувствую что ты рупрехт и все тут...
подтверди.
мой бывши ГМ ни в какую не давал мне измерить, так что это для меня осталось тайной
Я мужу измерила рулеткой))) Ну,и ему интересно. Оказалось на 1 см больше,чем он думал)))
автор, смотрите мультик "38 попугаев" )))
ЧЛ не надо определять, им надо пользоваться! и как можно чаще! ))
штангенциркулем
Вопрос на сайте автолюбителей: ╚Проверяю уровень масла √ щуп сухой! Но давление масла на приборке показывает, что нормальное, и лампочка масла не горит. Кому верить, щупу или лампочке?╩
Ответ: ╚Достаю свой член, меряю линейкой √ 15 см. А жена говорит: по ощущениям √ 5 см! Кому верить √ жене или линейке?╩
))) валялись после секса, зашел разговор о размере, я в шутку предложила померить, согласился. вот и всё)
Тут просто чуш!!! У девушки который удовлетворяет парень никогда не возникает желание измерить его ***!!!
да.я замеряла.очень долго просила, только через год где-то согласился.у нас было все просто превосходно, но интересно все таки измерить.оказалось 21см.сейчас мы уже не вместе.я где то прочитала, что нормальной длиной считается15-16.и теперь я разочаровалась маленько, так сказать.т.к. как только у меня доходит до постели, я уже заранее убеждена, что ничего впечатляющего "там" не увижу.так оно и получается.
А че там измерять. Берешь линейку, кладешь рядом с кроватью или столом (ну у кого где), мужа кидаешь на кровать сама верхом. -Дорогой я седня идеалы груди жен.прочитала щас измерять буду с идеалом сопоставляться ,Так сосок - см, ореола ст. см, высота груди -столько см.- блин, не такой уж я идеал, тем временем, у него чувство любви поднимается. Вы: Так, а ты куда лезешь, в очередь на измерения, ну сам напросился. И за дело.
Сообщение было удалено
ага тебе растянули... с ведром плохо живется... 21 см член встречается крайне редко по статистики это 4-5% всего... ибо это очень большой средняя длинна европейца 14-17... ведро-это печально(
Сообщение было удалено
ыыыы.. ))
Сообщение было удалено
а че не вместе? сбежал?
зачем это делать?вы портфолио составляете?
у всех девушек глубина и ширина влагалища разные,тогда уж и диаметр считайте.
но смысла нет в этом:либо вам подходит размер,либо нет-другого не дано
Есть длинные члены но тонкие .а у моего вреде не большой но толстый
Сообщение было удалено
Чл-то мужской половой орган.