Вот просто хочу поделиться! Начала встречаться с бывшим парнем моей знакомой. Они расстались где то 10-11 месяцев назад. У нас с ним дошло до секса. Сначала не давала ему. А он мне выдал "Ну что ты меня мучаешь?! У меня секса не было уже ровно год. Я вот просто задумалась над этим...до этого тупо верила что все мужики у кого нет постоянной партнёрши, идут по шл*хам (сорри)При этом он довольно симпатичный молодой человек! странно...Что вы об этом думаете?
ну не все же мужики шлюхоходы. так что это нормально
Да нормальный парень! Радоваться надо. Не спит с кем попало!
ВОТ ЭТО ДА.... УДИВИТЕЛЬНО.... целый год
2 - вот уж точно. Не всем же по *** шляться, некоторые для этого слишком брезгливы (и правильно делают кстати).
А потом нет ничего здесь удивительного, как говорится - "помоги себе сам". Каждый мужчина это хорошо умеет делать, еще с подросткового возраста:)
Дрочил небось весь год...
Да в самом деле, ничего особенного, по-моему... у моего два года секса не было, до того, как мы познакомились. Верю, да - он слишком брезгливый, чтобы спать с кем попало.
не спит с кем попало, брезгливый и чистоплотный.
хватайтесь за него!
Мариша, я думаю, что вам просто повезло ;)) хотя язык то он без костей, говори и говори себе ;)) главное, чтобы вы поверили. Если вы действительно ему верите - так вам и флаг в руки ;))
ниче удивительного
У меня тоже такой же :) ни по кому не ходил, все только руками :) зато сейчас секс у нас просто потрясающий... :)
диагноз- спермотоксикоз
У меня тоже год секса нет.
Правда я девушка.
к 12
Интересно, если у парня не было секса год - он молодец.
А если у девушки...то никому не нужна?
Моя подруга однажды познакомилась с очень симпатичным парнем. Оказалось, что у него на тот момент уже полгода секса не было... Тоже не хотел трахаться с кем попало...
13 +100 )))
Извиняюсь, случайно зашел на ваш форум, милые дамы)) Мариша, поверьте, это НОРМАЛЬНО! И это не исключение. У меня был разрыв между девушками в 15 месяцев. С предыдущей расстался, а новой найти не мог, ибо невлюбчивый я. Иногда тяжеловато было, но никаких случайных контактов не было - я решительно против этого!!! И вот, 6 месяцев назад нашел девушку - безумно полюбил ее. И все ОК))) Так что парни тоже бывают разные=) Имейте это ввиду)))
P.S. Извиняюсь за хвастовство - я не урод, и с привлекательностью у меня все в порядке. Так говорят, по крайней мере. Это я к тому, чтобы какой-нибудь Жека Настоящий (см. выше) не написал что-то в духе "15 мес. без секса? Да тебе просто никто не давал!"))))
не давала ему! фуууу!!
я 14 лет без секса провел и то ничего....... так сказать с рождения..... +
и перерыв - год был в армии - в учебке нас отпаивали соком из свежевыжатого брома - ибо в таежной глуши - вдали как от цивилизованных, так и нецивилизованных женщин:о) Не хотелось...... Второй год уже рядом с цивилом - бром не требовался - всетаки не зря общаги заведений женской направленности рядом с частями располагали. Стратегическая так сказать мысль у кого то была:о)
редко, но это правда.
это норальные люди на самом деле, в отличие от тех кто трахает все что движеться.
а у нас (сам из такой же парень что не будет по девкам шастать) все в душу и сердце упирается а не в *** как у некоторых. да и знаете скажу я вам - если посл ерасставаний то несколько месяцев возбуждения не моджет быть (по причине того что чел в депрессии и просто в мыслях о любимой)
так что я считаю что это нормально, но редко.
мой парень говорит что ждал меня полтора года.и помогал себе сам, но я не могу в это поверить так как до меня было много всяких...так сказать регулярно
Сообщение было удалено
эт оманипуляция
не было секса год..а ты при чем?
хочет зделать тебя виноватой...
мол юпожалей..пойми
Это нормально. Мне 43 года, девственник !!! Секс не нужен никому !!!