Подскажите пожалуйста! мы с парнем встречаемся уже 1,5 года, он был у меня первым в постели! но за все это время я ни разу не кончала с ним. Сейчас хотим завести детей, но не получается уже 5 месяцев. Он мне говорит,что это из-за того,что мы не кончаем вместе.Разве такое может быть?
нет
беременность от оргазма не зависит
ы ы ы :)) Деточка, иди уроки делай:)))
Стася, вы поженитесь для начала, а потом уже о детях думайте. Но это при условии, что и с материальным положением у вас все в порядке.
А давай я те вдую, сразу кончишь.
4. аха-ха-ха-ха-ха :)) ой не могу ваще....
То, что ты не кончаешь, это нормально. А для детей достаточно того, чтобы он кончил.
какие вам дети вы че! школу надо сначала закончить
5 месяцев - это не так долго, чтоб бить тревогу.
Проверьтесь у гинеколога. Бывает загиб матки кзади, при котором забеременнеть сложнее, нужны определенные позы (коленно-локтевая).
Хотя если вы спрашиваете, зависит ли от совместного оргазма... Вы, может, просто сексом в презервативе занимаетесь?=)
Гость 7, +10000000000
ужас, какие люди собираются заводить детей....извините, у вас самой разум отсутствует, парень ваш судя по таким словам малолетний ***. к тому же еще не поженились, а уже детей хотят...)))
Знаете, почему говорят, что женщина лишь к 30 годам расцветает и женщиной становится? Да потому, что многие начинают оргазм испытывать лишь к 30.
Между оргазмом и беременностью нет ничего общего. Можно получать оргазм не беременея и беременеть не получая оргазма.
Автор, ваш МЧ может и прав. Я, лично, забеременела только тогда, когда получила оргазм, правда, после родов уже залетала только так и без всяких оргазмов. Оргазм способствует беременности, почитайте соответствующую литературу, но, судя по вашим постам, вы еще очень молоды, не замужем, зачем вам сейчас ребенок, ведь, это сплошные проблемы и трудности, все это не по плечу малолеткам, ребенка растить, не в куклы играть, не торопитесь.
Какие же вы все грубые
человек обратился за помощью и не ваше дело тут обсуждать и давать совету кому и сколько лет. Отвечайте на вопрос, который поставлен, они как-нибудь сами разберуться.
Сообщение было удалено
Давай, проверим. Слишком уж ты самоуверен