Гость
Статьи
А вам в детстве было …

А вам в детстве было неприятно узнать что родители занимаются сексом?

Когда я поняла как делаются дети меня охватил УЖАС! Неужели и мои родители занимаются таким ужасным делом? Если честно и сейчас мне противна эта мысль. А у вас какие эмоции возникли?

Крем-брюле
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Бла-бла-бла

Девочки реально это очень странно с вашего поведения. Я подглядывала, я слышала. Вас в детстве учили не подглядывать? Не подслушивать? Кто-то тут писал, что она сказала маме, что та постоянно дает. Тебе какая разница трахается твоя мама с папой или нет?! Бл*дь нежные такие, а сами рады посмотреть, как папа в маму пихает. "Я хочу умереть, я игнорю родителей..." и т.п. вы все маленькие сосунки, за которыми еще родители бегут и слюнки подтирают! "Мне 12 лет, мне 11 лет..." да вы еще не полностью сформировавшиеся личности. Ваши родители не для того вас рожали, чтобы потом вы писали на каком-то форуме, что они занимаются сексом. Ну нашли презерватив улыбнулись, посмеялись пошли дальше. Нашли вибратор, улыбнулись посмеялись пошли дальше. В этом нет ничего постыдного, не надо делать из мухи слона. советую всем кто игнорит родителей хорошо подумать своей головой, и извиниться перед родителями если ВЫ ИМ СКАЗАЛИ, О ТОМ ЧЕГО ВАС НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ.

Сука несовершеннолетняя

Гость

Чего тут ужасно, противного и неприятного? Секс это то, что природа подарила человеку. Если все люди будут такого мнения, как у вас то челоческий род вымрет как вид. Только при помощи секса люди размножаюся. Второе его назначение дарит и получать удовольствие которое несчем несравнишь. Так, что вы многое теряете ели у вас подходящий возраст, а вы сексом ещё не занимались.

Гость

В детстве мне было очень мерзко слышать секс своих родителей. Но поделать ничего нельзя было. Говорить с ними я на эту тему боялся потому и молчал. Сейчас я уже взрослый и сам без секса не могу прожить.

Гость
ВУЛЬВА

И вообще я считаю ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО .

Не Ваше дело идите *** хахахах

Гость

Кошатница.

Гость
кристина

Мне хоть и 13,но мне много рассказали. И я знаю, что не заниматься сексом,что для женщины,что для мужчины это ужасно. От этого может произойти разнообразные болезни,но а если у вам нет единственного партнёра ,то и чпокаться за углом с первым попавшимся тоже не вариант. По этому я с тобой не согласна по поводу того,чтобы родители ни когда ни занимались сексом,секс-это жизнь. Пусть продолжают,но если тебе не приятно это видеть, то просто скажи им ,чтобы они закрывали дверь,старались ,как можно тише. А ещё лучше когда тебя нет дома. Гуляешь там или в школе например

А ты *** думаешь так все просто? Мне 12 лет , знаю о сексе почти все из-за родителей , я понимаю это их дела , но делать это когда у нас комнаты рядом + у нас нет двери в комнате и мы можем с братом спокойно смотреть на них ночью , ладно пох на комнаты , родители это делают даже когда знают что допустим я не сплю , как-то раз брат уехал к бабушке , а я осталась дома , они пошли в ванну поебались, хотя я могла все открыто слышать , я сидела у них в комнате. Потом они вышли как ни в чем не бывало и сказали мне спать, я полежала минут 20 так как была в шоке , что я не спала и они знали , все равно занимались этим. В итоге я лежу и слышу это. ОПЯТЬ, камон родаки , 20 минут прошло , вы даже не проверили сплю ли я. Но в итоге мама сказала иди проверь Иру, я думаю такая , Уго ты вспомнила , что у тебя дочь есть. Я притворялась что сплю. Они продолжили. На утро я не знала как им скащать и прсто молчала. Как-то прошлом летом мы пошли с братом к бабушке на начовку. Идём домой , а на встречу идёт пап, говорит , чё вы домой идёте идите лучше гуляйте. Я сразу поняла почему , и такая , ладно ладно (ура типо) , зашла домой , а мама была голая , она была уверена что это папа и и убрала одеяло, за несколько сек одеяло обратно, она сказала: а чё вы гулять не идёте? Мы сказали щас пойдём , в итоге я захожу потом через несколько часов домой и слышу стоны , прохожу , а им пох, делаю вид что мне что-то надо было и быстро ухожу из дома , и так через час , тоже самое , в итоге вечером захожу , а папа уже спит , Я маме даже не могла в глаза смотреть. И ты думаешь все так просто блин?

Гость
Гость

Чего тут ужасно, противного и неприятного? Секс это то, что природа подарила человеку. Если все люди будут такого мнения, как у вас то челоческий род вымрет как вид. Только при помощи секса люди размножаюся. Второе его назначение дарит и получать удовольствие которое несчем несравнишь. Так, что вы многое теряете ели у вас подходящий возраст, а вы сексом ещё не занимались.

*** , а то что мне испортили сука психику из-за этого нечего? С детства я знала уже все о сексе , ведь мои родители его обожали , а у моей мамы не было официального папика так скажем тк с папой она развелась , и они вводила домой кого попало и с ними ебалась , мы тогда жили в однушке , и они тупо вешали огромный плед между стенками чтобы их не было видно , а я как-то раз ночью подошла и открыла плед ,и посмотрела прям на неё, она была голая , ещё в такой позе ***, я эту картину запомню на всю жизнь. В итоге с тех пор я знаю все о сексе. Спс маме, а сейчас она уже ебется с новым мужем , ну как с новым , уже 2 года с ним живём.

Гость
Гость

А-а блин, та же *****. В 11 услышала, как мама с папой занимались сексом, меня всю трясло от страха и шока, я плакала, что не могу уснуть. Сейчас, как услышу в и их комнате что-нибудь, сразу бегу к ним, ничего не происходит, я их бужу, и говорю, что бы я спала с ними. Потом прислушалась днём дома, когда была одна - только часы тикают, а мне всё равно страшно. И из-за страха, что мои родители опять займуться этим, я просыпаюсь ночью в 4-5 часов утра уже 3-4 месяца. Боже, это мучение!!

Ты прям описала, всю мою ситуацию!
Точ в точ...

Гость

Такие же чувства,это так мерзко и ужасно в жизни перед мерзким мужланом ноги не раздвину

Гость

Мне приятно было - я увидела Маму на папе и это было классно)))
Она его как бы сделала и так далее.

Гость
Пустынный еж

Неа, не было неприятно. Просто я рано начала принимать это как данность - взрослые люди занимаются сексом и это нормально.

А что делать если твои родители в разводе ты вроде хочешь что бы они были вместе но потом ты слышишь как они …. этим и ты такой ой лучше бы они не были вместе и я не понимаю как девушка может заниматься сексом с мужем который бывший она подала на развод и занимается я хочу подойди к маме и спросить почему так происходит мне 12 я знаю об этом с 5 мне рассказала подруга и в 10 я это услышала вспомнила думала моя мама умерла уже а это оказался секс идеально

Гость

А что делать если твои родители в разводе ты вроде хочешь что бы они были вместе но потом ты слышишь как они …. этим и ты такой ой лучше бы они не были вместе и я не понимаю как девушка может заниматься сексом с мужем который бывший она подала на развод и занимается я хочу подойди к маме и спросить почему так происходит мне 12 я знаю об этом с 5 мне рассказала подруга и в 10 я это услышала вспомнила думала моя мама умерла уже а это оказался секс идеально.К что делать в этом моменте

Артём
автор не я

Блин,а я наверно вообще не в тему.Мне 21 а мысли такие же.Только у меня отца нет,талько мама и я знаю,что у неа столько ухажеров.,что аж тошнит.Конечно это не мое дело,но противно и обидно что я то все аремя одна. Давно бы уже с первым встречным бы переспала.да никто не хочет...страшная я...так наверно и буду маме завидовать все время

Привет не чего ты не страшная не наговаривай на себя ,все у тебя будет хорошо не сомневаюсь

Гость
Гость

Не, не противно, но как-то очень странно. Но я родителей за сексом не заставала, просто нашла в шкафу презики (лет в 14-15) и очень удивилась зачем они им, неужели в таком возрасте до сих пор сексом занимаются. И это при там что у меня младшему брату было лет 6, а родителям чуть за 40.

А сейчас Вам сколько?

Гость
Владимир

Какой ужас!!! Но почему ты их застукивала?? Зачем тебе это нужно - застукивать их при занятиях сексом? Вот что я хочу знать

Ты ***

Гость

Мне если чемно сейчас противно потому что они жтим делом занимаются и мне хочется плакать но я не могу этого сделать

Гость

Да видела вчера мойм родителями маме 29 а папе 35 и они буто забывают то что у них дочь есть и она в соседней комнате мы жывем в часном доме . Или однажды я увидила их как они занимались на куханом сталеи, в комнате , в ване ....
И мне противно это мама стоняет буто неково нет дома я хочу бобыстре каникулы что бы поехать к дядям

Гость
Katie

Сегодня в 2 часа ночи услышала стоны мамы, и нового "папы " ( родители поссорились, развелись, и завели новых) вообщем иду я к их комнате пытаюсь открыть, не получается. Дверь заперта, ладно несу ложку, кто-то с другой стороны держит и не хочет чтобы я открыла , моя сестра ( она мой близнец) тоже пытается открыть, потом мама открыла дверь и сердито сказала что опять мешаете "спать".
Это было сегодня ночью, ну а сейчас , у меня тревога, стресс,напряжение, я это слышу 10 раз! Сегодня утром заболела , теперь сижу пишу вам.... Маме сказать не могу потому что я маленькая и мне10 лет.

ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Тоже…

Гость
девачка

Сейчас мне 30, моей дочке скоро 10. Неужели она так тоже думает? %-))

Не переживайте все будет хорошо

Гость
Гость

Ми ранше когда в старие времена жили в одной комнате,то помню вечером,родители думали что я уже спала,била очень тихо. Они начали етим заниматся,мне било так не приятно:(((Мне тогда лет 7 било.Я начала потом показивать что не сплю,ногой начала водить по кровати,они сразу перестали и мама подошла:)))
Все, после етого никогда не видела,ни слишала :))
Сейчас мне 25 )))

Хахахахахахах, видимо тебе 8 лет))) писать научись

Гость
АнониМ

Такая же ситуация, 5 лет назад мама решила жить с мужчиной, я сначала радовалась переезду. Но потом однажды увидела их, мне было тааак плохо, потом ещё раз я уже заплакала, потом они закрывались в ванной( я была маленькая и подглядывала за ними в дырочку и стене) и сейчас спустя столько лет меня трясёт если они закрывают дверь и ещё хуже я начинаю непроизвольно подслушивать((
Это уже психически…(((

Почему тебя трясет я не пойму??? Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, лично мне без разницы, слышал только 1 раз за все время и мне было вообще плевать, родители у меня хорошие, почему у вас всех такая фигня?

Гость

Не помню, а с младшей сестрой вместе дрочили на одном диване.

Гость
Sa6ka

Мне было 12. Мы отдыхали в Испании. Номер был общий. Я в детстве очень крепко спала, пушкой было не разбудить. А тогда, не знаю почему, проснулась. Кровать моя стояла у стены. Спала я лицом к родительской кровати. Ночь. Темно. Открываю глаза, смотрю - вошкаются. Тут слышу ахи-охи. Понятное дело, чем они промышляли (старшие ребята задолго до этого просветили, что почем, так сказать). Захотелось после увиденного не просто глаза закрыть, а отвернуться. Сделала вид, что во сне на другой бок переворачиваюсь. Отвернулась к стене и зажмурилась. Скоро все закончилось. Уснула. На утро не могла смотреть на них. Не от отвращения, от стыда, что вроде как застала их за этим. Несколько дней было не по себе находиться рядом с предками. Потом это ощущение пропало. В дальнейшем еще несколько раз слышала, но не видело. Ощущение дискомфорта возвращались и вскоре проходило. Последний раз, пол года назад, возвращаюсь с прогулки, прохожу мимо окна родительской спальни (живем в частном доме), слышу их "делишки". Решаю уйти ненадолго. Покурила, вернулась, они уже одетые. Отец курит на улице, мама чай на кухне заваривает. Когда уходила, калиткой грохотнула случайно, они слышали походу, потому что, когда на кухню зашла, мама неловко отводила глаза. Улыбаюсь ей, качаю снисходительно головой и говорю: "ну вы, как подростки - по быстрому, в тихоря. Мне ведь не 5 лет, все понимаю, ты скажи, я попозже в следующий раз приду". Мамка краснеет. А я думаю, что раз занимаются этим, значит у них все хорошо. И это радует.

Меня это радует с восьми лет. Когда испытал это, меня выгнуло на мостик. Каждый день дрочил...

Гость
гость

я щас пишу а родители этим занимаются(((( уже привычное дело слышать эти повторяющиеся изо дня в день звуки: закрывается дверь комнаты, скрип от двери шкафа, рвется упаковка, скрип дивана, и .... так не приятно(( самое ужасное что после этих 10 минут( ппц..неужели хватает?)))))))) они оба ходят по квартире как ни в чем не бывало.... так не приятно.. наблюдаю эту картину лет с 15(щас 17) кароче паражняк...когда я уже свалю от них?!(((

Короче да полный трэш у меня перед сном болела голова мне мама дала таблетку и тд...
Я легла спать (((дома было жарко я вспотела хотела водички попить встать))) вот и слашу из комнаты родителей мама ахает папа да да дакает ну поскольку я очень хотела пить я вышла в этоге я попила поворачиваюсь чтоб посмотреть что за разгром был мама на середине кровати лежит у папы голова у стены ноги на полу ж*** на диване лежит я в ШОКЕиду в комнату лежу и слышу как они перешаптываются прошол час с этого события я досихпор не могу уснуть и читаю в интернете про это
И как спросить у родителей что у них было ночью. Капец полный. Боюсь выйти из комнаты утром и спросить. Что делать помогите😵‍💫😱😫😩😖😣
Я даже уснуть не могу
После того как я ушла они легли спать...
Мама как я понимаю не спит.

Гость

Мне норм, только громко было и заснуть немножко мешали

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: