Моя подруга, с которой у нас близкие, интимные отношения, считает, что секс, продолжительностью 2-3 часа - абсолютная норма и довольно средний результат. И 10 - 15 оргазмов - это тот минимум, который …
Вранье три часа, невозможно, с передышками да можно и до утра терется по пол часика, так что бы заночь оргазмов 7 получить и норма, отвел душу по полной. А насколько знаю девушкам вообще чем быстрее тем лучше, их клитор быстро устает от длительного трение, и просто напросто уже ничего не чуствуют!!! Так что братец который создал эту тему ИДИ ***!!!
Ни фига, можно трахаться часами, точно знаю, на себе испытала. Кайф приходит после первого оргазма, а потом как заведенная
А мне достаточно часа,дольше не нужно.Эффект уже не тот...
За час 4-5оргазмов.Надо сделать передышку на некоторое время,а потом можно все сначала...
мне тоже как-то не верится... смазка очень быстро перестает вырабатываться в нужном объеме, клитор и влагалище начинает аццке натирать. от длительных сильных фрикций болит шейка матки и живот. через час такого секаса чувствуешь себя, так, как будто тебя п*здели, как каштанку. мужчино тоже не робот и устает быстро. не верю, когда рассказывают про многочасовые секс подвиги. это возможно только под сильным психотропным средством мне кааца. в любом случае, автор, даже если все выше описанное вами правда, то вы для своих 35 супер герой. я плакаю горючими слезами и яростно завидую вашей неблагодарной избраннице. я б такому как вы цветы дарила и на руках носила)))),если была бы свободной девушкой.
У меня тоже такое...занимаюсь сексом по 3 часа...вот только бы она хоть раз писк подала...лежит как бревно...
Дим, а мож она мертвая уже?%)))
нет наверное просто "БРЕВНО":)))
За что и уважаю секс с женщинами а не с малолетками:))
Автор, а про ее многочисленные оргазмы не врете?
Если секс качественный, то оргазм убойный. Но после него, хочется просто все разорвать в клочья, как Тузик грелку. Так что верю, автор, верю
Нет, она просто фригидная))))Хд
Alexis,бедненький..вы 2 -3 часа ее трахаете а потом она вас выгоняет...ужас!за что вам такое! приезжайте лучше ко мне!!!
Сообщение было удалено
Привет, не зашел бы сюда))) ну этой ночью с такоё же проблемой столкнулся за сам, вот ищу совета)) но походу тут нет его
как бы вам сказать для девушек любитильнец очень продолжительного секса. совет наливайте своим парням кагор, хароший кагор:) только непереборщите)) эфект сами увидите:)
Для меня 2-3 часа - привычное дело...частенько даже дольше...считаю это своей проблемой и даже иногда завидую тем кто укладывается в 10-15 минут...ибо с моей активностью за 3 часа секса половые органы на следующий день чувствуют себя немного покоцаннными)) девченки обычно рады но не все)) такие как твоя редко попадаются, но когда попадаются это праздник)))