Мы с ним вместе работаем. Он об этом зает! И не хочет...(((
Сообщение было удалено
Не ужели есть сомнения на этот счет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не согласна катгорически1 у мея мужчина сташе на 19 лет, но он такой классный, что Подотрет нос любому молодому!!мОжем Заниматься сексом около 5 часов за раз не переставая....и от него абсолЮтно не пахнет стАрым телоМ и внешне он чень даже не стар ( а мне 27лет).Это не просто СЕКС - это КАЧЕСТВЕННЫЙ И ЗДОРОВЫЙ СЕКС!
Автора понимаю) делайте смело, не бойтесь. Опыт подобный ценен, не попробуете - жалеть будете наверняка. Знакомый мужчина старше меня на 22 года (ему 44). Я его когда видела - у меня ноги подкашивались. Смотрел так, что к я вообще его была готова сама...отыметь, сами понимаете)) Столько на фантазировала себе) На жену и детей не смотрела - у него любовницы были, и я это знала. Секс охрененный был - и от чувства запретного и от силы желания. Он меня разворачивал, а я стонала так, что.....громко короче)) отношения разорвала сама, не дожидаясь спада. Он ходит гордый - но на меня смотрит как раньше, с жаром, хотя попыток вернуть все не делает. А я признаюсь, втайне об этом мечтаю( вот. Автор, сердце свое не открывайте. Пусть вы и будете страдать, зато не так сильно. Такова жизнь - так берите от нее по максимуму.
Сообщение было удалено
мне всегда нравились и нравятся мужчины постарше , ну был у меня секс почти с ровесником у него даже толком и не стоял , сколько я тогда усилий потратила , правда целовался 5+ , а всё остальное ( , а вот постарше )
Сообщение было удалено
я с радостью
я его очень хочу трахнуть но мне всего 11
парень 23 89023313601
хочу дувушку 89023313601 пишите только прекрасный женский пол
Я хочу, мне уже 14 лет. Не откажусь.
Сообщение было удалено
молодец правильно сказал
хочеш быть папиком
Ваш секс-партнер старше! Это пустяк!
Ваш мужчина - избранник (прошу запомнить) всего лишь исходная заготовка в Ваших опытных руках.)))
Что губит уверенность его в постельных сражениях?
Правильно! Преждевременное семяизвержение!!!Будь оно неладно!!!
Значит Вашего избранника надо готовить к занятиям сексом.)))
Чуть-чуть теории:
второе сердце мужчины - предстательную железу- надо готовить!!! перед сексом и при этом длительность полового акта достигает ~40 минут (это проверено не только мной!). Поверить что это удовлетворит любую женщину можно! Это - правда!
Подготовка простаты - это фонирование ее звуковыми частотами 30 гц - 18 кгц при помощи лечебного приборчика "Витафон" в течение 0.5 - 6.0 часов (включить на время ночного сна).Инструкция прилагается.
Плюсов - множество!
Нет химии!
Конец преждеврем окончаниям половых актов.
40 мин.секса - это время наслаждения и эмоциональной релаксации!!!
и т д. и т п.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не кто не желает отсосать
Я то-же хачу секса с мужчинай на 20 лет старше.
Лена,11 лет.
Жрать захочешь подставишь попу и тому кто на 30 лет старше
ищу партнёра , я пассив одеваю чулочки с поясом , бюстгальтер...откликаюсь на Оксаночку !
Лиза аты не хочешь заняться со мной
Телефон 89209055480. Попробуй позвонить а может и не пожалеешь