Уважаемые, кто пользовался презервативами с анестетиком? Поделитесь комментариями... МЧ предложил нам попробовать... ибо я за ним "не успеваю"... возможно, увидимся с ним в пятницу... у меня привычка, …
Ну, с учетом всех прилюдий и прочего часа пол наверное. А вообще в принципе как повезет и насколько аккуратно все делать)) Короче говоря мало. Сам процесс вообще плох. Но с ними от часа до двух без сюрпризов
и еще,кто слышал про отвар коры дуба....говорят что тоже продолжительность секса увеличивает !!!
просто интересно,одни говорят что пить нельзя отвар,а вторые говорят что можна....
ну если пол часа на одну палку,то это очень даже хорошо =)
за пару палок можно досмерти за*ахать =)
Вот про кору сам интересуюсь. Та же фигня-то можно то нельзя. Вообще её пьют(в пакетиках есть), но там вроде как в других целях применяется...
Ну там полчаса это вместе с ласками и всем прочим ~_~" печально на самом деле-то..
За пару можно... смотря каких))) У меня вот девочка обычно долго держится... так что мне на час так самое оно)) она улетает, я еще держусь, небольшой перерывчик на массаж и прочие приятности, резинку сменить(или можно смазку с анестетиком заюзать(есть чисто смазка и спрей)) и по новой^^
блин,непонятно с корой дуба оно как-то =(
мне в аптеке сказала девочка что эта штука для полоскания горла и полости рта , но лазил по инету и видил статьи что пьют ее,но дозировку то я не знаю....та и чо то стремно пить,пока на 100% не уверен что его пить можно=)
мне говорили что кору дуба пьют(отвар)когда с кишечником проблемы !
а на форуме была тема про то что в сексе помогает эта кора =)
ВОт то-то и оно, что для жкт ее заваривают и попивают, горло полощут, а вот для этого дела как-хз. Да и потом... простите, как это работает? Разве что свой мпх ею поливать^^
ну как я читал,это работает примерно так,в коре дуба содержиться какое-то вещество которое затупляет чувствительность нервных окончаний на мпх и за счет этого время продливаеться =)
Это-то понятно, не ясно другое-какм макаром ЭТО туда добирается, скажем так)) Опять же если втирать-я бы еще понял, но через глотку заливать... мне кажется это странным.
По мне так проще резинку с холодком и девочку наверх^^
Когда женщина сверху, кстати, сдерживать себя проще немного. Правда сосредоточиться сложновато, тогда у тебя перед глазами такая роскошь)
ну когда ты бугаешь,у тебя же садиться печень....разная дрянь попадает в кровь и пошло поехало =)
так же и тут,оно попало в живот,а там уже какому органу чо надо он забрал =)
та у меня вся проблема в том что немогу сосредоточиться,отвлечся на что-то...то если постоянно думать об этом,то тоже быстрее кончишь !!! нужно во время секса думать о розовых лошадках которые пасуться на лугу XD
Лол) Пытылся одно время... но как увижу мою милую в неглиже-сразу все из бошки вылетает, кроме того за что глаз цепляется(в моем случае глаза и грудь^^)))) Глаза закрывать пытался-тоже дохляк: как услышу ее сбивающееся дыхание, прикоснусь к ней-всееее) Так что послал все и тупо заморозил)))
Чтоб особо не думать можно попробовать со спины или доги стайл... вы, простите как любите?))
та реально,тяжко думать про что-то,когда перед тобой...уххх..жара твориться =)
я больше по класическому люблю,либо я сверху,либо она =)
ну как надоест так,то можно уже что-то мудрить...=)
Ну, вот, вертайте девушку спиной и попробуйте отвлечься)))
Еще можно с перерывами, но тут может во-первых затянуться ну очень надолго(что в принципе даже и хорошо бывает), а во-вторых наадоесть может обоим..
ладно,надо эксперементировать =)
а ты прикинь если попить кору дуба,взять лонг лав,во время секса отвлекаться,и еще с перерывами и еще накатить чо нить перед этим всем.....то вообще можно сутки чпокаться =)тока отсохнет наверно потом =)
Хех))) Меня прельщает перспектива такого времяпрепроводения))
та хорошая перспектива , вот тока наврятли до конца дело довести получиться с такими успехаит =)
Ну, на крайняк, принимаешься за старую добрую ручную работу))) Такое е не только с мужиками, но с и женщинами прокатывает(если язык юзать не охота)
ну да,руки штука полезнаю,в инете видосы есть,мужик вообще девченку до нереального оргазма довел руками за 3 мин...та бедная с горем попалам ходила=)
Хм... вот странно, сегодня, кстати, без резинки пошло весьма не плохо, а как одел-продержался-то не очень долго. Чуть-чуть за девочкой не успел-так обидно(
эх,у тебя жена есть,хоть есть с кем эксперементировать =)
Не жена, но дэвушка))До жены ей пока далековато))
Еще, кстати, если совсем дело плохо-можно горячую ванну попробовать. Лучше всего когда вместе(нефиговую такую прилюдию затеять можно). Стоит себе вроде и стоит, чувства все те же, но как-то выдерживать напряжение проще становится какое-то время
ааа,я думал что жена =)
горячую ванну я не сильно полюбляю,и к тому же еще и летом =)
Рановато мне еще) Семейную жизнь не потяну покамест
А напрасно) Во-первых нефигово расслабляет(в том числе в жару), повод по приставтать к девочке, но не переходить к решительным действиям(дразнить девушку это хорошо^^), и потом еще так кайфово остывать)) Дальше для ускорения охлаждения можно в ход пустить кубики льда, или охлажденное масажное масло)
Все, конечно по разному воспринимают такие вещи, но попробовать стоит. Если девочке понравится, то берегись))
ха,опасная штука =)
тут посижу,поузнаю кучу уловок =)
Ахах))) Ога ога)) Если вспомнить еще просвязывание и закрытые глаза(кстати тоже не всем по нраву, но когда, например глаза завязаны эт нехило так доставляет)^^
люди не пробуйте, после этих презервативов оба отравились и на скорой покатались часа через 4 после
Гы гы, а сколько вы их съели ???
Выверни на изнамку и будет тебе кайф
Вообще-то нормальная резина. "Аноним, есессено" прав, позиция сверху - бомба. А относительно того бреда про отравление, я думаю они их точно ели)))
Что скажу, если главное девушку удовлетворить, о с анестетиком в самый раз, недавно её 3 раза заставил "кончить" а потом снял, и сам уже) ВАриант отличный впринцыпе
Попробовали с анестетиком.Мое мнение об этом...Мало того что я вообще ничего не чувствовал,все ровно что сосиску бросить в коридор,так еще он высушил мой член и пропал настрой.Моя любимая сказала что ей одновременно и приятно и не приятно.Неприятно из за того что сильно натирал.А натирал от того что он каким то образом высушил и её.И еще член весь в пудре как пончик.
Сообщение было удалено
Анестетик зверху!!!! 10000%
мы пробовали, реально увеличивается продолжительность акта в 3 раза!
пользуемся три месяца long love эффект хороший но надо уметь ими пользоваться , вот лично у меня как : надел и минуты через две три наступает эффект заморозки холода не чувствую просто не знаю как назвать , мне помогает увеличить на очень длительное время (у каждого свое) , без него и минуты не продержусь а с ним минут пять но девушке этого не хватает так что приходится останавливаться оттягивать яички ну много способов в совокупности этих действий девушка получает удовольствие 7-8 раз из десяти , пытаюсь улучшить ищу пробую надеюсь со временем будет 10 из 10 . А да еще забыл если второй раз минут через 15 то их не использую просто тупо ничего не чувствую и по середине акта член падает сначало пугался думал еще проблем привалило а нет без них все хорошо. Так что пользуйтесь реально увеличивает.
Сообщение было удалено
аноним...
а можешь для сравнения сказать по времени примерно,скока ты держался с обычным презервативом и скока держишься с этим !
просто интересно,хоть примерно прикинуть =)
Была проблема быстро кончал, но все от того чт ранее не жил половой жизнью, с приходом постоянной девушки не все так сразу изменилось, и я решил попробовать презервативы с анестетиком. Сначала я решил приобрести контекст, но они меня разочаровали - член совершенно не ощущался, падал во время этого (ранее такого не было), да и по времени ничего не поменялось. Так что контекс не советую. Далее последовали durex, вот они очень порадовали, презервативы как раз, не мал (в отличии от контекс), член у меня 15 см, длительность акта значительно увеличена со и плюс ощущения во время секса были отличные, презерватив практически не чувствовался. Мне понравилось всем советую!!!
Отмену что акт с durex длился около 35 минут
Без презерватива около 10 минут
С контекс то падал и потом с трудом поднимался, ну именно секса думаю так же было минут 10
мне понравилось!
Блин, мужики, ну вы повеселили с корой дуба :)))) - отваром СМАЗЫВАТЬ головку надо (пару раз в день), а не пить настойку :)))))) - это дубильное вещество, нафига его вовнутрь употреблять???
Попробую дюрекс с анестетиком, будут вопросы пишите 89163550550, время моего полового акта без преза около 4 минут
Лично мне не помогли ни капли=)
Презики как презики
Сообщение было удалено
а durex точное название можно ???
Пробовал Contex Long Love. Без преза кончаю быстро: минута-две, с этим же вообще дело до конца довести не могу: во-первых член вообще не чувствуется, во-вторых падает где-то посередине.
Сообщение было удалено
рот не нимел))
Что в классических, что в этих - разницы не заметил (((
лично мне вообще не помогло, может я сразу приступил к делу либа этот анестетик полная фигня