Здравствуйте! Знаю, что такие темы уже ни раз были. Но мне очень нужна помощь,совет. Я в последнее время очень болезненно воспринимаю отсутствие личной жизни в моем возрасте. Она на меня сильно давит …
_Lana_, написанное про "классность" - это ответ на совокупность тем форума про одиночество ) Ничего личного, как говорится. Про одежду - супер, продолжайте в том же духе. Да, стоит носить юбки (хоть и холодно, блин) А про злюку вопрос и не стоял. Вы ведь видите разницу между "не делать плохого" и "делать хорошее" :) так и тут... не быть злой не значит быть доброй ) Станьте такой, чтобы с вами рядом было уютно...
Подобревшая, терпеть не могу юбки. в них так неудобно
Подобревшая: "Как только вы начнете ее излучать, на свет тут же сбежится толпа, в которой и окажется ваш единственный", - ай, перестаньте, это сказочки такие для успокоения, никто там никуда не сбегается((((, потому что никому это особо и не надо
_Lana_, не, вот тут Подобревшая права, надо хотя бы полгода в юбке проводить, а вторые полгода - как придётся, поскольку холодно(((
а у меня юбки короткой нету даже. все не выше колена
_Lana_, ну, может, вам идёт такая длинна юбок. Да и юбку короткую всегда купить можно
Соня, сбегаются, еще как - проверено. Смотрю на подруг, которые жизнерадостны и добры - и ни одна из них не одинока. Можно возразить, что они обязаны хорошим настроением и отсутствием тоски в глазах именно отношениями, - типа будет любовь, буду улыбаться. Все как раз наоборот тут :)
_Lana_, я думаю, длина юбки не имеет значения - главное, что не штаны. Юбки по колено, кстати, особо женственны :)
Подобревшая: "Смотрю на подруг, которые жизнерадостны и добры - и ни одна из них не одинока", - угу, а я смотрю на своих и на себя и никого ни у кого)))). "Все как раз наоборот тут :)" - это знаете, сытый голодного не разумеет: хорошо когда отношения складываются, нет долгих перерывов, а когда ты долго одна, то где уж тут чему светиться, да и мысли разные посещают. Вам всего лишь 20-ть, вы просто никогда не были в такой ситуации и оценить её вряд ли сможете.
то есть если я надену юбку, то кто нибудь за ней да увяжется? )
_Lana_, чего вы заладили: увяжется не увяжется, ну, увяжется кавказец с рынка - он вам нужен? там не только в юбке дело
Соня, у меня разница между серьезными отношениями (которые зацепили) была 3 года. Сколько было передумано за это время - страшно вспомнить. А как долго вы одна?
Подобревшая, а я одна 6-ой год, и лет мне далеко не 20-ть))). Знаете, лет через 5-6-ть вы меня поймёте, только не дай Бог вам попасть в такую полосу, когда ты всё одна и одна
Соня, я искренне желаю вам счастья. Пусть все сложится!
Подобревшая, спасибо))))
Соня, извините за вопрос, вы 5-6 лет обходитесь без секса? если да,то я слышала,что это вредно для здоровья...
_Lana_, да, обхожусь, потому что предложения разового перепиха меня не особо интересуют. Ну, честно сказать, физически довольно сложно, к тому же ещё стоит добавить, что тактильных ощущений не хватает. Что до вреда для здоровья, ну, только раздражительность на тему : "у всех кто-то есть, а у меня никого" - бывает такое, другого вреда пока никто не заметил))). Там же вред обычно от того, что оргазма нет, у меня-то он есть и стабильный.
Честно сказать, я уж думала на тему, что надо перестать заниматься самоудовлетворением, там с голодухи на первого попавшегося согласишься, но пока все мои знакомые, кто пробовал встречаться хотя бы ради стабильного секса, не в восторге от этого.
Кстати, Соня, _Lana_, посмотрите фильм "Broken English" ("Любовь со словарем"). Думаю, найдете много для себя в нем.
***, девченки, да все вы классные и притягятельные. Но ептыть, надо иметь хоть немного скромности и морали, а. Иначе вы будете простыми ***. Вы думаете когда вы, там, в клубах тусуетесь или еще где зависаете, в общем неважно где вы, мы, мужики, не видим кто вы есть? Да ***, это сразу видно. И даже если мужики с вами нормально общаются, то, если не дай Бог, они будут поставлены перед неким выбором где вы будуте также фигурировать - вас принсут в жертву первыми. Такая вот суровая правда жизни. *** - это не люди. Так будьте же людьми, девченки!...)
Не волнуйся по этому поводу....Обязательно появиться тот мужчна с которым у тебя все произойдет и ты забудешь об этой "проблеме":) Это довольно часто сейчас встречается и ничего страшного в этом нет. росто тебе нужно понять какого человека ты хочешь встретить и обязательно встретишь его.
а мне 22, вот-вот стукнет 23....тоже девственница.
вначале очень сильно переживала и комплексовала как и вы, а теперь появилась работа, курсы...вобщем, времени думать о таких вещах больше нет. и я не думаю...будь как будет.
но с первым встречным -я бы вам не посоветовала, потом может быть травма на всю жизнь.
ну там потеребить можно))))))))))) на любом сайте эротического характера есть фото и видео примеры
не туда, сори
Я считаю что торопиться не куда, встретишь того единственного для которого будет девственность иметь очень большую роль, а будет поздно, так что не спеши:)
Парень каких много, а в 40 лет тоже подарок?
Вы бы лично как расценили?
спасибо за поддержку. ну а если не встречу? вот на днях познакомилась с парнем, сначала он мне очень понравился, а сегодня уже начал качать права. это при том,что мы и три дня не знакомы! и так все парни. сначала хотят показаться хорошими,а потом проявляют себя... хочется,конечно,верить что еще встретится парень более-менне при памяти,но практика показывает абсолютно другое... вот именно поэтому я и спрашивала про лишение девственности самой себя.
самой себя не получится, как вы себе это представляете?
И смысл то в чем?
Ну понятно в 40 лет уже неудобно даже врачу на осмотре такое дело сказать, но в ваши то годы какая проблема?
Я лишилась девственности в 22 года... оставалось пару месяцев до 23. Ну так получилось, раньше чувствовала себя не готовой, а как пробил час - так и решилась. Все прошло очень легко (вопреки "страшным" прогнозам подруг), а сейчас мне 30, я замужем, люблю и любима, и сексуальной жизнью вполне довольна. Так что не парьтесь вы, автор, все это такая ерунда - выеденного яйца не стоит. Уж гораздо лучше так, чем (как некоторые мои знакомые) к 20 годам иметь за плечами два десятка партнеров, по 5 абортов и кучу залеченных венерических болячек.
Дамы, чего вы хоитие? Постоянно наблюдаю компашки ввиде девок и женоподобных чмошников. Нормальные вам не нужны. Подавай веселеньких, с легким характером, с кем можно "потусить". От проблем жизни хотите убежать, за что и платитесь!
У тебя на самом деле проблема оттого, что парня нет, а не от того, что девственница. 21 год это ещё нормально. Я ею была до 24 ((((( вот это стрём )))))) зато никаких болезней, нежелательных беременностей и проч.
134, да, это единственное утешение. но иногда так хочется поцелуйчиков)), немножко внимания. эх...мечты-мечты...
это хорошо,что есть люди,которые думают, что это нормально. большинство же воспринимает это как что-то странное,воспринимают тебя осталой от жизни. хоть и не говорят,но я же вижу их сочувственные взгляды... мне когда осенью было плохо,я по нету задала вопрос врачу-психологу (дожилась...), так там мне ответили, мол, да, в наше время это очень и очень редкое явление, но вы не отчаивайтесь, а теперь!!!! цитирую : "воспринимайте это как вашу ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ!!!" Боже, я чувствовала себя такой несчастной, ущербной, угнетенной, первый раз жить не хотелось...
большинство же воспринимает это как что-то странное,воспринимают тебя осталой от жизни. хоть и не говорят,но я же вижу их сочувственные взгляды...
"Кто они чтоб учить тебя?
Кто они чтоб лечить тебя?
Кто они?
Как они могут знать кто ты?
Кто они чтобы знать кто ты?
Кто они?" (с).
А зачем вы распространяетесь большинству на тему своей личной жизни? У вас же нет пометки на лице: "Я девственница!". Это ваше личное дело и никого кроме Вас не должно касаться. Да и Вам, простите, не поебать кто что думает?
"воспринимайте это как вашу ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ!!!" Боже, я чувствовала себя такой несчастной, ущербной, угнетенной, первый раз жить не хотелось...
Девушка, может вам и правда пойти к специалисту? Некоторым психологи и правда помогают. К тому же вы так восприимчивы к мнению окружающих. И с каких пор вы отождествляете эксклюзивность с ущербностью. Радуйтесь любому отличию от толпы - это же здорово! В наше время не так уж много способов выделится. А у Вас, за счет срока выдержки, присущая половине человечества физиологическая особенность стала уникальной. Бгг)
"Радуйтесь любому отличию от толпы - это же здорово!"
Это здорово, если это в позитивную сторону, а вот допустим сидит старая, никому ненужная старая дева (возможно, я в будущем). она не такая как большинство,она отличается от толпы. это по-вашему здорово???
Lana, не занимайтесь ерундой! 21 г - это еще не конец света! Я лишилась девственности в 27 лет (честно) зато с моим любимым МЧ и у нас летом свадьба.... до него у меня тоже были молодые люди, вроде была любовь, но секса не хотелось...видимо ждала его единственного и ненаглядного....Он конечно опешил когда узнал, что я еще девочка, т.к. я девушка очень симпатичная...но был рад...
привет красавицы. Лана, не переживай. не одна ты такая. мне через пару месяцев тоже 21 и я в такой же ситуации. я симпатичная, часто учавствую в дефиле, фоткаюсь для реклам итд, поклонников много, а того самого все нет. так что не заморачивайся. недавно встретила мужчину, очень умного, красивого, при деньгах, вобщем похож на мужчину моей мечты. а он оказывается женат и трое детей. ужасно себя чувствовала. он предложил стать его любовницей, сказал что так всем будет хорошо - то есть у меня будет насыщенная половая жизнь и плюс он - красивый, богатый, умный итд. мы оставались с ним наедине четыре раза, но ничего у него не вышло, я не дала ему себя лишить девственности, потому что подумала - зачем? я ведь даже его не люблю. а терять то что я так долго хранила только потому что пришло время или просто от скуки, не надо!!! я отказала ему сейчас уже почти не созваниваемся. это было мое решение. терять девственность с глупыми неопытными ровесниками - не хочу, а с ним - не могу. так что жду пока. он сказал - звони в любой момент, и мы встретимся. ну вы поняли зачем. вот такой вот циник. так что Ланочка не спеши. лучше опоздать чем поторопиться.
Знаете Lana, с Вами очень сложно разговаривать. На самом деле вы для себя уже все решили. У меня в школе, например, была одна учительница - типичная старая дева. При этом отличный умнейший человек и учитель. Все зависит только от ваших приоритетов. А вы все ноете и ноете. Займитесь чем-нибудь: книжку почитайте, внешность свою подкорректируйте, на концерт сходите, гардероб поменяйте. Хватит уже трахать себе мозги жуткими мыслями и перспективами. Может станете счастливой, будете чаще улыбаться, и люди к вам потянутся. А в их числе и ваша половинка. А то так в раздумьях о самодефлорации пройдет еще пара лет). Удачи Вам.
Я вот вспоминаю когда я была в возрасте 18-20-21-22 мне все время ставили это в упрек ,как будто было бы лучше если бы я "гуляла"!?Вообщем придраться к человеку можно всегда и из-за каких-то идиотов менять свою жизнь не стоит пока вам сомой этого не захочется!
Лана,не слушайте всяких уродов.
Попадется настоящий мужик - на руках будет носить. И до свадьбы потерпит. А с кобелями все равно ничего не получиться. Выйдете в тираж- о Вас ноги вытирать начнут.
Мужики звери хитрые - гуляют с одними,женятся на других. Знают, что с б*ми не создашь нормальной семьи.
143, абсолютная правда.
143, знаете,это не закон. есть девченки,которые нагулялись,потом нормально выходят замуж. и мужья за ними еще и трусятся. а вот как раз скромные,порядочные никому не нужны. мне за себя страшно. да если так как вы говорите, и есть на самом деле,то где гарантия,что я встречу нормального мужика? а если встречу его через лет 10? то что мне все время в девках сидеть?
Ошибаетесь Лана.
Нагулявшиеся девчонки выходят замуж, вернее женят на себе тюленей, которым будут до конца жизни менять подгузники, а в перерывах выть от зеленой тоски, делая вид перед другими, что все хорошо.Или что-то в этом роде. Я говорю о нормальных ребятах, их много. Уверен √ Вы их видите каждый день. Просто они не тусовочные попугаи , в глаза не бросаются. Оглянитесь окрест. Смените место поиска. Они не бегают по юбкам, а делом занимаются. Конкретнее сказать ничего не могу- не знаю среды Вашего обитания.
А что касается востребованности скромных и порядочных √ спрос ажиотажный, но не в тусовочной среде. Сам такую давно ищу. Да все как-то не судьба. Знаю, сидит где-то в своей норке, а как найти эту норку √ большааааая проблема. И говорить о теме старых дев в 21 год, по крайней мере с моей колокольни, просто смешно. У Вас есть еще верных 2-3 года!!!!???. Сгруппируйтесь, восстановите дыхание и вперед √ по солнечным реям ,за синей птицей.
А если совсем припекло √ тусуйтесь, кто мешает. Будьте как все.
Лана! Глупости из головы выкиньте - живите, дышите полной грудью! Займитесь чем-нибудь, тут уже вам советовали. Да, и обязательно юбку купите. Выше колена. И сапоги длинные :-)))) Себя надо любить тоже.
Удачи!
Евгений,ну есть такие парни,но я не могу первая заговорить.
147, уже и в юбке короткой хожу с сапоги длинные,а толку... только смотрят рот открыв и ничего не говорят...
148, значит, время еще не пришло. А еще может быть, что, например, как-то слишком неприступно себя ведешь - это может отпугивать потенциальных сосискателей руки и сердца. Кстати, обычно хорошие парни не отличаются наглостью и напористостью, в отличие от "кобелей обыкновенных". По этому поводу есть хорошая пословица: "Недостатки - это продолжение наших достоинств."
Технарь, ну вообще-то мне говорят,что я серьезная. с одной стороны понимаю парней,которые боятся подойти и обломаться. но и я первая тоже никак не могу. а характер свой менять уже очень сложно.
А ты вообще кто по знаку Зодиака? Конечно, каждый сугубо индивидуален, но просто из интереса.
Дева ) еще и в год кролика )
Тогда все ясно, коллега! Я тоже Дев-металлическая обезьяна. Не переживай, все придет. Девы, если хотят, могут быть очень хорошими и привлекательными.
У Дев часто бывают такие проблемы - мы слишком утонченные для этого мира.
Вообще-то да. У меня в группе есть девчонка Дева. Моя ровесница. С парнем начала встречаться только пару месяцев назад. Выбирала долго. Вот где загвоздка )) А я-то думаю...