Моя пролема такова:мне нужен любовник. Не буду углубляться в тонкости отношений с мужем, скажу одно-терять я его не хочу,отношения у нас прекрассные,а секс оставляет желать лучшего. Мне 34, я руковожу филиалом крупной компании. Просто так познакомиться на улице не могу (пугает мысль,что этот парень может оказаться родственником-знакомым кого-то из моих подчиненных), среди знакомых вариантов нет. В коллективе тоже нет претендентов. Что же мне делать?!! если я выгляжу на 25, хочу секса,но не могу увести у подруг их мужей, с незнакомцем вообще не знаю как быть. Именно поэтому муж у меня-первый и единственный,но так дальше нельзя....
объявите набор на какую-то должность и проводите собеседования лично... на работу брать не надо, а подвести "соискателя" к выбранным вами отношениям
через интернет
Дайте вакансию секретарь-мужчина с модельной внешностью, потом предлагайте выше зп и интим. Будете выбирать, согласяться многие.
Вы в маленьком городе живете?
Сирена, давайте я вас буду трахать. Только у меня очень мало времени и претензии типа "мы только и делаем,что занимаемся сексом" не принимаются
Вы что в колхозе изволите филиалами руководить, где все друг у друга на виду и вы шарахаетесь от собственной тени? В мегаполисе это сделать не составлятет никаких проблем
Автор а вы в Москве?
А вот и первые жиголы подтянулись
ребята, ну о чем речь-то.. конечно я не в москве. Да, не в колхозе,но город небольшой и согласитесь,совсем ненормально если я с семьей буду в общественном заведении,а кто-то пальцем покажет. по поводу кастинга-отпадает. Я когда на работу народ отбираю, то потом обязательно выясняется,что кто-то с"этимВасей" раньше работал,у кого-то брат с ним в школе учился и т.д. Очень подходят мужья подруг-в данном случае с точки зрения неразглашения:),но здесь уже этический вопрос...
вот и дожилась:сексомзаняться и то не скем. Речь уже не идет о спонсоре ит.д.
Ну, хорошо, уговорили. Я согласен. Конфиденциальность гарантирую.
Пы.Сы. А может даже мы в одном небольшом городе живём?
8, ну зачем так грубо? Mы как Чип и Дэйл спешим на помощ ))
Весь Вуман,кроме меня,в 34 выглядит на 25. Кто б сомневался...
Сирена, а почему не попробуете по средствам сайтов знакомств? без своего фото, укажите, что не ищете серьёзных отношений- просто приятное совместное времяпровождение. Во время переписки с "кандидатом" невзначай затроньте тему работы, например хотели бы работать в этом филиале, и выясните нет ли у кандидата знакомых с вашего филиала. Ну а знать ему о том, что вы крупный руководитель-совсем не обязательно!!!
В крайнем случаи поищите в соседнем городке, не знаю как в вашей области, а у нас в регионе соседний городок минутах в 25-30.
ну то,что общих знакомых нет сначала-это вполне вероятно. Они найдутся потом Но вот пример из жизни:я делаю маникюр,девочке-мастеру лет 20-23 и она взахлеб рассказывает про друга,который "подцепил" богатую старую тетку,которая работает начальником в банке... Тетку лично я не знаю,но знаю банк,знаю людей,которые ее знают. Вот и весь общий круг:десяток банков,десяток крупных контор и т.д.
А выгляжу действительно хорошо:) Ботокс, гели,массажи...были бы деньги:)
Ладна,всем спасибо за внимание. Думала,может у молодых-отчаянных найдутся нестандартные мысли и на мой счет
Мила, А КАК?!!:) поехать рассклеить объявление? есть пригороды,ближайшие городки-с градообразующими комбинатами,предприятиями... Т.е. контингентец еще тот:маленький город,где и троллейбуса нет.
подруги говорят,что проблема у меня в голове,но я действительно не могупотерять семью и мужа. Поэтому не могу допустить,что скажут(даже не зная моей должности и меня):ну та,которая на машине ...╧ ездит"
хотя жить по пол года без секса тоже ненормально
Если есть деньги готов периодически приезжать к вам за ваш счет. Тока сомневаюсь что 34 и на 25 ... подвох ???
Ты из Новосибирска? Татьяна, надо бизнес процесс прописать и все наладится)) Если что, в Екатеринбург велкам!)
18. Отпад! Он видите ли готов приезжать за ее деньги и еще хочет, чтобы она выглядела на 25 лет... Наглый нищий, блин!)))))))))))))))))
20, может он тебя богаче, раз бубусек трахает...)
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru